Принц и принцесса Уэльские | Страница 22 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

И что?! Оно ей идёт, и видимо, ей в нём очень комфортно. Почему бы и нет? Она пока не королева, так что может понесколько раз выгуливать любимые наряды!
Королева тоже выгуливает свои наряды не по одному разу.

Вложения

• Screenshot_20191003-024248.png
    Screenshot_20191003-024248.png
    816,7 KB · Просмотры: 30
Развороты журнала YOU, посвященного Катерине К.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Последнее редактирование модератором:
Кейт после последних родов очень похудела. Может у них среди англицких аристократов мода такая - худеть до прозрачности. Синяки какие то вокруг глаз.
На фото, где её лицо крупным планом синяков вроде не видно. Но я согласна, что очень уж худенькая Кетрин стала. Чуток бы ей в весе прибавить. Правда на этом выходе видно, что и Уилл схуднул. В последнее время его "царственное" личико как-то не в лучшую сторону видоизменялось. Как одна дева сказала - Стало лицо похоже на зрелый кабачок. :) А сейчас вроде норм лицо, пардон, как и раньше на контейнер от киндер сюрприза похоже. Прасцице герцог reverans, я любя, очень хорошо к вашему высочеству отношусь, особенно после вашей женитьбы на Кейт и появления детишек, особенно Луи-лапули.
Да, и всё больше, как мне кажется, стали проявляться и папины гены. В лице может не так заметно, но вот в жестах, мимике стала замечать сей факт. Конечно он очень похож на Диану, глазами, взглядом, но Виндзоры таки своих позиций не сдают.

Развороты журнала YOU, посвященного Катерине К.

Это тот номер, где сказали, что Кейт достойный бриллиант в короне Англии? Дословно не помню, но как-то в таком духе.

Это тот номер, где сказали, что Кейт достойный бриллиант в короне Англии? Дословно не помню, но как-то в таком духе.
Да. А на обложке заголовок "Катерина Великая"))Там вообще много лестного для К. После восьми лет брака и трех детей дождалась! С появлением другой герцогини полнее оценили))

Да. А на обложке заголовок "Катерина Великая"))Там вообще много лестного для К. После восьми лет брака и трех детей дождалась! С появлением другой герцогини полнее оценили))
Возможно не просто оценили на фоне чуда-чудного. С одной стороны заслужила, доказала, что не ошиблись её королевские родственники, одобрив брак, а с другой стороны пиар никто не отменял. Здесь видимо звёзды сошлись, при принятии решения о такой публикации.
Вот, чтобы не говорили о Кейт, я питаю к ней некоторую симпатию. Пусть, как некоторые недоброжелатели вещают, такая же альпинистка, как и ММ, рвалась в семью не из любви к Уильяму, пусть характер таки стервозный, пусть изображает из себя белую и пушистую, не являясь таковой. Но, мне кажется, что Уиллу с ней тепло и уютно, она его надежный тыл, у них много точек соприкосновения во взглядах, интересах. Её семья дала ему недоступные ранее чувства семьи, где он нужен и его ждут на простой семейный ужин, а не на традиционный сбор с правилами и дресс-кодом королевы. А дети у них чудесные, думаю Кейт не позволит им вырасти избалованными и эгоистами, хотя некоторые видят признаки избалованности у Шарлотты.

А дети у них чудесные, думаю Кейт не позволит им вырасти избалованными и эгоистами, хотя некоторые видят признаки избалованности у Шарлотты.

Ну да, мужик хорошо за 30 - милый мальчик, ну придуривается немного, подумаешь, молодой еще, детство в опе играет. Баба под сорокет язык показывает - какая она раскованная, непосредственная, как это мило. А четырехлетний ребенок - избалованная невоспитанная особа.
Блин, ребенку 4 (ЧЕТЫРЕ!!!!!) года.. Все эти признаки еще сто раз поменяются в любую сторону.

Кейт тоже так умеет, но дозированно и к месту

Редкий случай демонстрации публичной привязанности между Кейт Миддлтон и принцем Уильямом
С 14 по 18 октября герцог и герцогиня Кембриджская отправляются в официальный тур в Пакистан.
Перед поездкой с целью ознакомления с культурой Пакистана они посетили имама Ага хана, который является 49-м потомственным имамом.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Герцогиня в бирюзовом платье выглядела просто ослепительно.

И, как всегда, она была естественна в общении со встречающими ее детьми.

И вот во время этого визита поклонники пары обнаружили несколько необычное для этой пары поведение.
Обычно они строго блюдут королевский протокол и следуют просьбе Королевы - никаких проявлений чувств на публике.
Но в этот раз все было несколько по-другому.

На камеру попал момент, когда во время разговора герцогиня Кембриджская на мгновение кладет руку на плечо принца Уильяма.
Небывалая смелость и раскрепощенность!

Почему же этот жест не вызывает у нас такого осуждения, как постоянное держание за руки Меган Маркл и принца Гарри?
Да потому, в первую очередь, что Кейт тут же убрала руку, а не осталась висеть на плече принца, словно у нее подкосились ноги.
А еще потому, что она выглядит, как вежливая, заинтересованная, искренняя женщина, она обаятельная и естественна.
Она производит впечатление сильного, решительного и доброго человека.
И, конечно, ключевое слово в этой истории - редкий.
Это редкий случай, когда у герцога и герцогини Кембриджских происходит тактильный контакт во время официального визита.

И потому он не вызывает неприятия, а наоборот.
И самое главное.
Мы видим, что во время официальных визитов и герцогиня Кембриджская и принц Уильям все свое внимание сосредотачивают на мероприятии, которое они посещают и на людях, с которыми они общаются.

И это главное.

В тему мегариков смешную фотку для пятничного настроения принесла, сюда размещу профиль моего любимчика Вильгельма))) уж простите старушку)

2007 год

Считаю неудачным платье Кетрин. Оно не для неё: струящаяся ткань облегает фигуру, подчеркивая отсутствие груди и бёдер. Длина платья должна была быть короче, чтоб, хотя бы, визуально уравновесить верх и низ. А причёска вне критики.

Не знаю насчёт длины, с ее ростом длинные платья норм смотрятся некоторые.

Вот то, что эта хламида висит на Кейт мешком и странно топорщится под грудью над поясом... Это факт. Хотя цвет платья хорош, но маленькие "недостатки" оно не спрятало, а выставило напоказ и сделало герцогиню плоской как доска.

Кейт после последних родов очень похудела. Может у них среди англицких аристократов мода такая - худеть до прозрачности. Синяки какие то вокруг глаз.
Сплетничали мы тут как-то, что у них с Летицией соревнование в анорексии... Похоже на правду. А может, пошла по Дианиным стопам с нервной булимией. Мне сдается, Кейт в БКС несладко приходится, но она держится как может. Результат мы видим, сильная худоба.

News Media Association проводит ежегодный конкурс для фоторепортеров, освещающих события, связанные с деятельностью БКС - Royal Rota Photography Competition 2019. На конкурс предоставлены 48 фотографий - смешных, трогательных или просто красивых. Посмотреть фотографии и проголосовать можно .

Хороший пример детям. И люди повели себя сдержанно: не стали фотографировать как безумцы, тыча в лицо камеру.

Гарри и Мег не нужно куклу воспитывать, так что им нужны фото прессы. Чтоб потом был повод подать в суд074

Словить Кейт с гримасами несложно - у нее очень активная мимика в общении, в выражении эмоций. Она привлекает именно своей естественностью. Однако Катерина бывает и спокойной, и задумчивой. Да, есть фотошоп, но взгляд фотошопом не исправишь. Или пялишься в камеру, но глаза пустые, или вот так:

У Кейт сегодня новый выход, она посетила Музей естественной истории

Из того, что на ней надето, мне понравились только туфли и сумочка)
Все остальное ужас ужасный

А мне очень выход понравился. И сочетание цветов, и сам наряд. Сами по себе кюлоты не люблю, но на Кэтрин, на мой взгляд, они смотрятся очень красиво. Я - убеждённый сторонник худобы, потому мне очень - очень нравится фигура Кэтрин. и то, как на ней сидят вещи. class!class!class!

А мне, как ни странно, впервые нравятся кюлоты на ней! И сочетание цветов отменное. Я бы такое не надела, очень дотошный образ, но на стройняшке Кейт смотрится стильно!

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 2 пользователь(ли) читают эту тему.

Iren Gorgoleta , Сандра

Назад
Сверху Снизу