Ой,спасибо,леди,за оперативность!Почему же, есть новые.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ой,спасибо,леди,за оперативность!Почему же, есть новые.
Они на одной волнеЧуть выше наша леди @Джекки говорила. что глаз у Уильяма на Кэтрин горит...
Так и Катерина на Уильяма с интересом поглядывает.
Ключевое слово - блекло. Такой цвет объясняют идентичностью с цветом плюмажей гвардейцев, но все равно мне не зашло. А ведь практически всегда на этих визитах Кэтрин была чудо как хороша.В статье DM много фото:
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиЧесто говоря, мне не понравилось. Этот цвет сложный очень и, как мне кажется, подойдет только ограниченному оттенку блонда. На Кейт - блекло и не интересно. Общий облик тоже пресный, безопасно-консервативный, без изюминки. Ей бы ярко зеленый подошел, тем более он сейчас в тренде. Да и общий силуэт.…
Кэтрин сама очень яркая, выразительная,и блеклые ,сложные цвета ее не портят.Ключевое слово - блекло. Такой цвет объясняют идентичностью с цветом плюмажей гвардейцев, но все равно мне не зашло. А ведь практически всегда на этих визитах Кэтрин была чудо как хороша.
Мне тоже понравилось и особенно цвет. А то все темно-зеленый (самый мой не любимый). А так, Кэтрин выделяется среди других. И шляпка интересная. И Уильям в фуражке прям мОлодец. Ему идет форма.А мне Кэтрин очень нравится в этом наряде. Шляпка вообще отпад. А у девочек,которые дарили ей цветы,цвет юбочек в тон её наряда. Красивая женщина в красивом наряде.
да муж там вообще растекается прямо, доволен до нельзяА мне ужасно нравятся Катины пальтишечки,и сегодняшнее тоже.
И цвет изысканный.
Прямо картинка
Кэтрин сама очень яркая, выразительная,и блеклые ,сложные цвета ее не портят.
Главное,мужу явно нравится![]()
И я всю жизнь о такой мечтала,но ведь практически теленок,нужен большой загородный дом...У меня сегодня в фаворитах ирландский волкодав Шеймас.
Красной попоной затмил мне даже Катю.
Не собака ,а мечта ...
У ее дизайнерши же есть элегантные силуэты, с глубоким цветом, почему не выбрали и не доработали, скажем, с длиной до середины икры?Ключевое слово - блекло. Такой цвет объясняют идентичностью с цветом плюмажей гвардейцев, но все равно мне не зашло. А ведь практически всегда на этих визитах Кэтрин была чудо как хороша.
Я бы сказала, что этим кастом всем польстили.Да типаж вроде примерно совпадает, просто тут на фото солнце так неудачно светит, что кажется будто у актрисы половины зубов нет, а так вроде довольно миловидная, да и "Уильям" ничего, и даже Гаррику польстили
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Наверное,такой вариант сочли бы слишком пафосным для мероприятия с участием военных.У ее дизайнерши же есть элегантные силуэты, с глубоким цветом, почему не выбрали и не доработали, скажем, с длиной до середины икры?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Сходила по ссылке, там много чего нужного мне вот прям щас!))У ее дизайнерши же есть элегантные силуэты, с глубоким цветом, почему не выбрали и не доработали, скажем, с длиной до середины икры?
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки