Принц и принцесса Уэльские | Страница 584 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Уже писали о видео, которое выпустили принц и принцесса Уэльские о коронации. Британцы и британская пресса пришли в восторг.
The Daily Mail выпустила статью под заголовком:
Съешьте свое сердце, Нетфликс!

Кенсингтонский дворец выпустил так называемое "закулисное видео", снятое во время подготовки к коронации, а также после нее.

Это видео, как и все подобные ему, действительно интересное, потому что содержит искренние реакции и неподдельные эмоции,

В нем есть весьма любопытные кадры.

Перед коронацией

Перед коронацией
Но не менее интересен и другой момент - реакция британских СМИ на это видео.

The Daily Mail выпустила статью под заголовком

Съешьте свое сердце, Нетфликс!

Очень говорящее название.

Принц Уильям и Кейт Миддлтон попали в заголовки газет всего мира не только благодаря своим необыкновенным нарядам, но из-за того, что они действительно выглядели как будущие король и королева.

Принц и принцесса Уэльские выпустили новое видео о коронации: британская пресса в восторге, сравнение не в пользу Нетфликса

Их дети принц Джордж, принцесса Шарлотта и принц Луи едва не затмили короля и своих родителей на этой церемонии, которую смотрели миллионы людей по всему миру.

Принц и принцесса Уэльские выпустили новое видео о коронации: британская пресса в восторге, сравнение не в пользу Нетфликса

Видео выпущенное Кенсингтонским дворцом, дает редкий, пусть и мимолетный, взгляд на отношения в семье принца и принцессы Уэльских во время коронационных выходных.

И вместе с тем фильм смог передать и атмосферу торжества, когда ликующие толпы приветствовали принца Уильяма и его супругу на главной улице Лондона The Mall недалеко от Букингемского дворца вечером накануне коронации.

Своим вызывающим и явно провокационным названием The Daily Mail словно говорит - вот так нужно снимать документальные фильмы о буднях королевской семьи.

Не снятые украдкой или постановочные кадры, а реальная жизнь.

Не бесконечные жалобы, а действия, которые говорят сами за себя.

Папа, мы гордимся тобой, - говорит принц Уильям на концерте в честь коронации, который состоялся у стен Виндзорского замка.

В этом фильме нет громких заявлений и, тем более, обвинений. Он не вызовет споров или обид.

Впрочем, обиды, скорее всего, будут.

В Монтесито всегда найдут, за что обидеться

Образ Кэтрин:

Платье от Jenny Packham
Серьги с сапфирами и бриллиантами, принадлежавшие королеве-матери

Вложения

• hqW7YJNdKtA.jpg
    hqW7YJNdKtA.jpg
    60,1 KB · Просмотры: 96
  • OSc0L2ZHuNs.jpg
    OSc0L2ZHuNs.jpg
    373,8 KB · Просмотры: 85
Просто красивое фото ?❤️ Браво!!!
Уэльские поделились им в своём аккаунте.

Вложения

• eqQUh6s7e7s.jpg
    eqQUh6s7e7s.jpg
    356,8 KB · Просмотры: 84
Вот, это фото надо в раму и на стену. Очень красивая картинка.
Катерина весьма органично и естественно вписалась в интерьер комнаты. У меня изначально были большие сомнения в их проживании в Аделаиде, так как коттедж слишком маленький для такой семьи, спальных мест просто не хватает на всех. ИМХО, они с самого начала живут в замке, а коттедж оставлен для няни и прочей прислуги.

Последнее редактирование модератором:
Все как всегда.
Принцесса вся из себя играет на рояле,а гражданам Евросоюза втюхивают мерзкую ЛГБТ - какофонию. 066
А традиционная семья, безопасность детей, натуральные мясо и молоко, чистая питьевая вода и свет с теплом в жилище это удел сильных мира сего. Плебс должен хавать всю эту лгбтэшную муть, мало мыться, экономить э/э и лопать бургеры из сверчков

А традиционная семья, безопасность детей, натуральные мясо и молоко, чистая питьевая вода и свет с теплом в жилище это удел сильных мира сего. Плебс должен хавать всю эту лгбтэшную муть, мало мыться, экономить э/э и лопать бургеры из сверчков
Так всегда было, увы. Такова сермяжная селяви.

Все как всегда.
Принцесса вся из себя играет на рояле,а гражданам Евросоюза втюхивают мерзкую ЛГБТ - какофонию. 066
А что принцесса играла на рояле? Я Пастернака не читал, но осуждаю. В СМИ пишут, что играла отрывок из прошлогоднего хита украинцев? БКС же как всегда вне политики.

А что принцесса играла на рояле? Я Пастернака не читал, но осуждаю. В СМИ пишут, что играла отрывок из прошлогоднего хита украинцев? БКС же как всегда вне политики.
Да, Стефанию играла.Очень красивая презентация получилась,к слову.

Я с Вами, Леди Брукс. При том, что я не спорю, что Катя хороша, музыкальна и прекрасно вписалась в интерьер дворца, считаю, что не царское это дело Евровидение открывать ( Карла с Камиллой это тоже касается). Просто, даже эстетически : дворец, сапфиры с одной стороны и мужики в Белых трусах и фуражках с другой. Ну и да, БКС вне политики, как мы видим.

Конкурс же от имени Украины, хоть и на территории Британии. t9509 куда ж тут...

Образ Кэтрин:

Платье от Jenny Packham
Серьги с сапфирами и бриллиантами, принадлежавшие королеве-матери
О, так это как то белое платье с чёрными перчатками. Или почти. Но точно не как у ММ, куда сахара смотрятsmiley1291
3f007c99f74dd4a7f4ad907812debca7_cropped_666x795.jpg

Конкурс же от имени Украины, хоть и на территории Британии. t9509 куда ж тут...

О, так это как то белое платье с чёрными перчатками. Или почти. Но точно не как у ММ, куда сахара смотрятsmiley1291
Посмотреть вложение 67618
Дизайнер та же, Фасон практически тот же, только цвет другой и платье из новой коллекции весна-лето23

Я с Вами, Леди Брукс. При том, что я не спорю, что Катя хороша, музыкальна и прекрасно вписалась в интерьер дворца, считаю, что не царское это дело Евровидение открывать ( Карла с Камиллой это тоже касается). Просто, даже эстетически : дворец, сапфиры с одной стороны и мужики в Белых трусах и фуражках с другой. Ну и да, БКС вне политики, как мы видим.
Да они тут рады просто, пардоньте мой френч, до у@рачки, что проводят конкур впервые с 1998 года. И то, если бы не война на Украине, британцы были бы опять в пролёте. В этом году все ожидаемо и предсказуемо: второе место с конца, как обычно. За такие деньги, которые страна платит ежегодно как одна из организаторов конкурса, могли бы и постараться получше. Ну или забить на старые правила, выйти из состава учредителей и начать участвовать на общих основаниях. А на сэкономленные деньги дороги починить, что ли….

Зато оцените как написано, журналисты такие журналисты:
британские комментаторы пояснили, что участие монаршей особы в мероприятии является безоговорочной поддержкой (всем известной стороны).

Как сообщают королевские журналисты, выбор украшений также связан с поддержкой. Выясняется, что Кейт надела эти серьги из-за их синего цвета, а также чтобы сделать негласное заявление. Обозреватели пояснили, что прежняя владелица серёг - Королева Елизавета - открыто выражала свою позицию во всем известном вопросе, и даже незадолго до своего ухода из солидарности велела поставить в Виндзорском замке вазу с хризантемами голубого и жёлтого цветов.

Дядя Кэтрин разложил все по полочкам - ни прибавить, ни убавить.

Зато оцените как написано, журналисты такие журналисты:
британские комментаторы пояснили, что участие монаршей особы в мероприятии является безоговорочной поддержкой (всем известной стороны).

Как сообщают королевские журналисты, выбор украшений также связан с поддержкой. Выясняется, что Кейт надела эти серьги из-за их синего цвета, а также чтобы сделать негласное заявление. Обозреватели пояснили, что прежняя владелица серёг - Королева Елизавета - открыто выражала свою позицию во всем известном вопросе, и даже незадолго до своего ухода из солидарности велела поставить в Виндзорском замке вазу с хризантемами голубого и жёлтого цветов.
их поддержка с самого начала была показана, то одежда, то значек.. не удивили. а вот марклы как-то в этом не засветились..хоть на их сторону переходи )))

Кэтрин сегодня посетила благотворительную организацию Dame Kelly Holmes Trust в Бате.

Вложения

• gbP1Yq7__DM.jpg
    gbP1Yq7__DM.jpg
    197,1 KB · Просмотры: 58
  • K0m-LM4jVG4.jpg
    K0m-LM4jVG4.jpg
    252,1 KB · Просмотры: 57
  • 9C9mUA3PX4s.jpg
    9C9mUA3PX4s.jpg
    94,6 KB · Просмотры: 53
  • bTDG9M5MqYU.jpg
    bTDG9M5MqYU.jpg