До чего хороша! Этот интерьер просто создан для нее.Кейт в красивом платье за пианино. открывает финал Евровидения из Виндзора.
И очень естественна она.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
До чего хороша! Этот интерьер просто создан для нее.Кейт в красивом платье за пианино. открывает финал Евровидения из Виндзора.
Катерина весьма органично и естественно вписалась в интерьер комнаты. У меня изначально были большие сомнения в их проживании в Аделаиде, так как коттедж слишком маленький для такой семьи, спальных мест просто не хватает на всех. ИМХО, они с самого начала живут в замке, а коттедж оставлен для няни и прочей прислуги.Вот, это фото надо в раму и на стену. Очень красивая картинка.
Три тысячи фунтов. Не поскупились для фотосессииОбраз Кэтрин:
Платье от Jenny Packham
Серьги с сапфирами и бриллиантами, принадлежавшие королеве-матери
А традиционная семья, безопасность детей, натуральные мясо и молоко, чистая питьевая вода и свет с теплом в жилище это удел сильных мира сего. Плебс должен хавать всю эту лгбтэшную муть, мало мыться, экономить э/э и лопать бургеры из сверчковВсе как всегда.
Принцесса вся из себя играет на рояле,а гражданам Евросоюза втюхивают мерзкую ЛГБТ - какофонию.![]()
Так всегда было, увы. Такова сермяжная селяви.А традиционная семья, безопасность детей, натуральные мясо и молоко, чистая питьевая вода и свет с теплом в жилище это удел сильных мира сего. Плебс должен хавать всю эту лгбтэшную муть, мало мыться, экономить э/э и лопать бургеры из сверчков
А что принцесса играла на рояле? Я Пастернака не читал, но осуждаю. В СМИ пишут, что играла отрывок из прошлогоднего хита украинцев? БКС же как всегда вне политики.Все как всегда.
Принцесса вся из себя играет на рояле,а гражданам Евросоюза втюхивают мерзкую ЛГБТ - какофонию.![]()
Да, Стефанию играла.Очень красивая презентация получилась,к слову.А что принцесса играла на рояле? Я Пастернака не читал, но осуждаю. В СМИ пишут, что играла отрывок из прошлогоднего хита украинцев? БКС же как всегда вне политики.
Я с Вами, Леди Брукс. При том, что я не спорю, что Катя хороша, музыкальна и прекрасно вписалась в интерьер дворца, считаю, что не царское это дело Евровидение открывать ( Карла с Камиллой это тоже касается). Просто, даже эстетически : дворец, сапфиры с одной стороны и мужики в Белых трусах и фуражках с другой. Ну и да, БКС вне политики, как мы видим.А что принцесса играла на рояле? Я Пастернака не читал, но осуждаю. В СМИ пишут, что играла отрывок из прошлогоднего хита украинцев? БКС же как всегда вне политики.
Конкурс же от имени Украины, хоть и на территории Британии.А что принцесса играла на рояле? Я Пастернака не читал, но осуждаю. В СМИ пишут, что играла отрывок из прошлогоднего хита украинцев? БКС же как всегда вне политики.
О, так это как то белое платье с чёрными перчатками. Или почти. Но точно не как у ММ, куда сахара смотрятОбраз Кэтрин:
Платье от Jenny Packham
Серьги с сапфирами и бриллиантами, принадлежавшие королеве-матери
Дизайнер та же, Фасон практически тот же, только цвет другой и платье из новой коллекции весна-лето23Конкурс же от имени Украины, хоть и на территории Британии.куда ж тут...
О, так это как то белое платье с чёрными перчатками. Или почти. Но точно не как у ММ, куда сахара смотрят
Посмотреть вложение 67618
Да они тут рады просто, пардоньте мой френч, до у@рачки, что проводят конкур впервые с 1998 года. И то, если бы не война на Украине, британцы были бы опять в пролёте. В этом году все ожидаемо и предсказуемо: второе место с конца, как обычно. За такие деньги, которые страна платит ежегодно как одна из организаторов конкурса, могли бы и постараться получше. Ну или забить на старые правила, выйти из состава учредителей и начать участвовать на общих основаниях. А на сэкономленные деньги дороги починить, что ли….Я с Вами, Леди Брукс. При том, что я не спорю, что Катя хороша, музыкальна и прекрасно вписалась в интерьер дворца, считаю, что не царское это дело Евровидение открывать ( Карла с Камиллой это тоже касается). Просто, даже эстетически : дворец, сапфиры с одной стороны и мужики в Белых трусах и фуражках с другой. Ну и да, БКС вне политики, как мы видим.
их поддержка с самого начала была показана, то одежда, то значек.. не удивили. а вот марклы как-то в этом не засветились..хоть на их сторону переходи )))Зато оцените как написано, журналисты такие журналисты:
британские комментаторы пояснили, что участие монаршей особы в мероприятии является безоговорочной поддержкой (всем известной стороны).
Как сообщают королевские журналисты, выбор украшений также связан с поддержкой. Выясняется, что Кейт надела эти серьги из-за их синего цвета, а также чтобы сделать негласное заявление. Обозреватели пояснили, что прежняя владелица серёг - Королева Елизавета - открыто выражала свою позицию во всем известном вопросе, и даже незадолго до своего ухода из солидарности велела поставить в Виндзорском замке вазу с хризантемами голубого и жёлтого цветов.