Принц и принцесса Уэльские | Страница 696 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

По носу четко видно,что это Кэтрин,у Пиппы кончик носа вниз.
А что похожи издали,так ведь родные сестры.
С другой стороны,БКС добилась своего,говорят не о Мегусечке,а об Уэльских.
Черный пиар,так сказать.

Ну вот и оказывается, что и так плохо, и так не хорошо:
Всем уже понятно, что новые снимки Кэтрин, принцессы Уэльской, вовсе не сделаны "случайно". Слишком уж удачный момент для подобных "случайностей", как раз в разгар многочисленных спекуляций о здоровье Кейт.

Всем уже понятно, что  новые снимки Кэтрин, принцессы Уэльской, вовсе не сделаны случайно.

Даниэла Эльзер, австралийская писательница и королевский комментатор, в своей свежей колонке напрочь отметает любую мысль о "случайности":

Всем уже понятно, что  новые снимки Кэтрин, принцессы Уэльской, вовсе не сделаны случайно.-2

- Ночью во вторник появились фотографии предположительно "пропавшей" принцессы, на которых видно, как ее мать Кэрол Миддлтон везет ее в Виндзор.
Таким образом, увидев принцессу Уэльскую, миллионы людей выдохнули с облегчением, получив доказательства того, что ее не прячут по зловещим причинам и не охраняют дьявольские дворцовые силы. За исключением того, что эти фотографии не успокаивают меня – они заставляют меня грустить и сердиться. Трудно не почувствовать, что эти снимки были чем-то, к чему Кейт, по сути, принудили. Кто-нибудь действительно допускает хоть на секунду, что эти снимки, появляющиеся сейчас, всего лишь забавное совпадение? Что всего через несколько дней после того, как интернет и социальные сети утратили коллективный разум и здравомыслие из-за того, что Кейт никто не видел со Дня Рождества, мы внезапно получаем неопровержимые доказательства того, что она не прикована к постели, не при смерти и не пыталась постричься как эльф? В некоторых сообщениях высказывается предположение, что эти фотографии были сделаны после того, как Кейт и Кэрол отвезли уэльскую троицу в школу, где принцесса и ее вторая половина принц Уильям известны своей приверженностью к тому, чтобы привозить и забирать детей. Поэтому то, что Кейт делает именно это, вряд ли можно назвать чем-то необычным. Далее, принцессу и раньше фотографировали за рулем автомобиля рядом с виндзорским домом Уэльсов, коттеджем Аделаида, таким образом, она знала, где могут подстерегать трудолюбивые папарацци. Практически невозможно не относиться скептически к тому, что мы можем легко проглотить эти фотографии как "случайные", появившиеся в такой удобный момент, просто потому, что папарацци совершенно случайно оказался в нужном месте в нужное время

Она продолжает:

Всем уже понятно, что  новые снимки Кэтрин, принцессы Уэльской, вовсе не сделаны случайно.-3

- Есть и более широкий контекст. Давление на Уэльсов за последнюю чрезвычайно возросло. На прошлой неделе Уильяму удалось спровоцировать массовую панику после того, как он отказался присутствовать на поминальной службе своего крестного отца, короля Константина. Все, что сказали в офисе принца в Кенсингтонском дворце, было то, что неожиданный отказ был вызван "личным делом", при этом не было представлено реальных подробностей. Поскольку Кейт в течение месяца находилась дома, восстанавливаясь после операции на брюшной полости, массы немедленно сложили два и два, чтобы выдать катастрофические теории заговора. Социальные сети не только не терпят пустоты, но и обладают чертовски богатым воображением. Последовало безумие.
В итоге Даниэла Эльзер задает вполне логичные вопросы в адрес принца Уильяма:

Всем уже понятно, что  новые снимки Кэтрин, принцессы Уэльской, вовсе не сделаны случайно.-4

- На этих новых снимках удручает то, что они выглядят так, как будто Кейт чувствовала, что должна показать свое лицо на публике, чтобы остановить волну бреда. Есть что-то немного странное, расстраивающее и нестандартное в том, что интернет-чернь может изменить план выздоровления 42-летней женщины. И вот та часть этого, которая вызывает у меня серьезные чувства. Фурор на прошлой неделе произвели Уильям и его офис, не предложившие ничего, кроме вялой фразы “личное дело”. Такое намеренно расплывчатое объяснение всегда вызывало лавину спекуляций и беспокойства. Итак, принц помог заварить кашу – почему он не ест её вместе с Кэтрин? Почему именно на долю Кейт, перенесшей какую-то операцию, достаточно серьезную, чтобы провести две недели в больнице, выпало лично развеять кучу дурацких теорий о том, где она находится и что может происходить? Уильям мог бы, по крайней мере, вести машину и появиться рядом со своей женой.
Даниэла Эльзер резюмирует:

Всем уже понятно, что  новые снимки Кэтрин, принцессы Уэльской, вовсе не сделаны случайно.-5

- Интересно, какое настроение сейчас царит в коттедже "Аделаида", после того, как на Кейт и Уильяма навалилась вся эта мания прошлой недели. Представьте себе это давление, эту ответственность и стресс от всего этого – и все это при попытке вырастить троих детей и стать лучшей версией себя. Даже мысли об этом изматывают. Посмотрите на Кейт на этом новом снимке. Похожа ли она на женщину, которая готова или стремится снова оказаться на виду? К тому, что ее выставляют на всеобщее обозрение, как музейный экспонат? Я полагаю, из всего этого можно извлечь один урок: принцессы могут получить все, что им заблагорассудится, но выбор? Свобода? Настоящая независимость? Возможно, в конце концов, нет такого понятия, как бесплатное поместье в Норфолке с десятью спальнями. У всего есть цена.
А что вообще за «мания прошлой недели», ну сидит на больничном и что... единственная важная, скажем так, мысль , которая приходит в голову, на фоне всех этих «отпусков» главных КСовцев — КС это совершенно не нужный элемент общества, все события на которых они не присутствовали прошли своим чередом.

Некоторые пользователи прогоняли фото Кэтрин через фильтры, делали улучшения, и всё равно убеждались, что это не она:

Наконец-то одно американское издание опубликовало новое фото Кэтрин, принцессы Уэльской, сделанное буквально вчера.  На снимках - мать, Кэрол Миддлтон, везёт в автомобиле свою дочь.-6

ещё одна работа с  фотошопом

ещё одна работа с фотошопом

Многие пишут о тм, что рядом с матерью не Кэтрин, а её сестра - Пиппа.

автоперевод поста.

автоперевод поста.

автоперевод

автоперевод

автоперевод

автоперевод

Такая вот интрига...
Реакция, рука-лицо. Да видно, что это Кэтрин. Больная и опухшая.

Да она не она без разницы, жива она лечится неужели обязательно смотреть как отвратно выглядит больной человек? Почему-то от Елизаветы не требовали фото из больницы, а тут подай им. Чисто по человечески дайте прийти в себя. Для развлечения выдали сусликов, что не день то новость.

Катерина это в машине. Только со здоровьем все плохо.

Я по бровям сужу. У нее узнаваемая форма бровей, асимметричная. Если открыть фото с приближением с последнего публичного выхода и вот это в машине, то видно.

У нее инсульт был, похоже? Губы странно сжаты и перекошены. Шея странно сидит на туловище, вбок как-то.
Одутловатость нехорошая, явно медикаментозная, на гормональную похожа.
Что-то там на полостную операцию непохоже.

Жалко ее, конечно, и детей, это очень тяжелое испытание. Но есть, видимо, надежды на улучшение, если уже может сидеть в машине, и вообще появилась. Теперь понятно, почему раньше не показывали. И сейчас плохо, а до этого совсем нельзя было показывать.
Ну и право имеет не показываться в таком виде, кто захочет? Особенно молодая женщина, красивая до болезни. Можно было бы еще время потянуть, чтоб получше выглядеть, но там, наверно, уже поторопили, а то народ волнуется.

Надо сказать она и правда стала похожа на Пипу, все таки сестры не удивительно. Но фото только подогрело истериков и не она и куклу возят и Пипа это, а Кейт умерла, убита мужем или избита мужем, развелась, муж ушел к другой. Чего только не пишут, жуть

Во многих комментариях в Сети отмечают, что на инсульт похоже.
Может и инсульт все таки последние годы были тяжелые, тут и суслики и смерть королевы и Филлипа и то что ее кидали закрывать все дырки. Все таки у каждого человека есть свой предел и тут никакие врачи не помогут.

Все таки у каждого человека есть свой предел и тут никакие врачи не помогут.
Какой раз убеждаюсь, что нельзя быть безотказной, всё равно не будешь хорошей для всех, только здоровье испортишь.

Может и инсульт все таки последние годы были тяжелые, тут и суслики и смерть королевы и Филлипа и то что ее кидали закрывать все дырки. Все таки у каждого человека есть свой предел и тут никакие врачи не помогут.
Четко было сказано: осложнение в ходе операции на брюшной полости.
Никакого инсульта быть не может.Неоткуда.
Может быть:
Аллергия на наркоз
Кровотечение во время операции из любого места в брюшной полости
Нечаянное обнаружение язвы или полипа в кишечнике и его удаление
Несостоятельность швов и перитонит.
Соответственно либо трахеостома ( голос долго восстанавливается),
Либо необходимость выведения колостомы и повторная операция по ее ликвидации.
Если первичное сообщение об оперативном вмешательстве на брюшной полости было правдивым,а я к этому склоняюсь,то больше ничего там,никаких инсультов, быть не может.
У Кэтрин всегда было слегка ассимметричное лицо,брови на разном уровне,глазные щели разной ширины.
И убей меня Бог,как на таком снимке,под темными очками разглядели отеки и одутловатость лица!
Фантазёры.
Я ничего этого не вижу,а вижу обычную усталую выздоравливающую женщину после неудачной операции.
Если выведена колостома,то естественно никаких публичных выходов быть не может до ее удаления.
После появления Кэтрин я лично успокоилась.Жива и в сознании,это главное.
Незачем плодить сущности на пустом месте.

Может быть:
Аллергия на наркоз
Кровотечение во время операции из любого места в брюшной полости
Нечаянное обнаружение язвы или полипа в кишечнике и его удаление
Несостоятельность швов и перитонит.
Соответственно либо трахеостома ( голос долго восстанавливается),
Либо необходимость выведения колостомы и повторная операция по ее ликвидации.
Если первичное сообщение об оперативном вмешательстве на брюшной полости было правдивым,а я к этому склоняюсь,то больше ничего там,никаких инсультов, быть не может.
У Кэтрин всегда было слегка ассимметричное лицо,брови на разном уровне,глазные щели разной ширины.
И убей меня Бог,как на таком снимке,под темными очками разглядели отеки и одутловатость лица!
Фантазёры.
Я ничего этого не вижу,а вижу обычную усталую выздоравливающую женщину после неудачной операции.
Если выведена колостома,то естественно никаких публичных выходов быть не может до ее удаления.
После появления Кэтрин я лично успокоилась.Жива и в сознании,это главное.
Незачем плодить сущности на пустом месте.
Поддерживаю 100%. Конспирология зашкаливает

У Кетрин всегда был ассиметричный рот и глаза.
И в принципе ни у одного человека нет лица с идеальной симметрией, просто у кого-то больше, у кого-то меньше выражено.
И приписывать это к инсульту уж слишком.
Да и там бы заметно половина лица провисла в первое время. У кого-то восстанавливается потом, у кого-то нет, но в первое время паралич виден очень сильно.
Сидит, жива и хорошо. А может и специально не озвучили диагноз, чтобы подогревать интерес и уток перебить с их активностью, кто там знает какие подковерные игры идут.

Верю, что фотографию организовала. БКС. Наверное слухи нелепые надоели. Может быть последней каплей были слухи в связи с самоубийством Кинстона. Один нелепее другого. И что Кетрин его любовницей была, и что Уильям застал их на месте преступления и вообще Кетрин была беременна от Кинстона и Уильям ее до смерти избил. И еще опять Хантберри приплели, типа Уильям решил к любовнице уйти и на развод подал. Кетрин последнее время и так немало нервов потрепала парочка ренегатов- дегенератов, а тут еще это. И решили показать ее живую, чтобы как-то слухам кислород перекрыть. Ну не знаю, разве черноротым рот заткнешь? Ну может хоть гадости всякие перестанут распространять.В основном комментарии читала наших писак, но думаю, что бритиши от них недалеко ушли, если не дальше.

Ох, я бы ещё позавчера была бы с вами на 100% согласна. Но два дня назад, наш друг получил инсульт прямо на операционном столе. Оперировали плечо....Красивый, здоровый, 46 летний мужчина. Пошёл на плановую операцию, а вернулся инвалидом...

На фото четко увидела Кейт. На Пиппу не похоже по моему совсем. Не увидела, что она плохо выглядит. Обычно выглядит, как человек не при параде и не улыбающийся фотографам. То что с мамой катается, уже хорошо. По мне так даже не похудела. Раз операция была полостная, наверное ограничения были по питанию. По ней не заметно, истощенной не выглядит. Возможно хотят подстаховаться и дают ей время для полной реабилитации, потому что если уйдет на отдых, после того как приступит к работе, опять вызовет нездоровый ажиотаж. Поэтому максимально будут держать, лечить, реабилитировать и прочее. Укатали Кейт в БКС. Нервяк и необходимость держаться в форме сделали свое черное дело. Та же Летиция видно, что от рождения и по генам худышка, судя по матери и сестре. А Кейт видимо сама вынуждена держать вес, наверное не без вреда для здоровья.

Ох, я бы ещё позавчера была бы с вами на 100% согласна. Но два дня назад, наш друг получил инсульт прямо на операционном столе. Оперировали плечо....Красивый, здоровый, 46 летний мужчина. Пошёл на плановую операцию, а вернулся инвалидом...
Может восстановится, надежда есть. Лежала как-то в больничке с разрывом мениска, так в соседней палате мужчина умер сразу после операции на коленном суставе. Такой переполох был. Лучшая операция, та которую удалось избежать.

Последнее редактирование:
Что-то на другом сайте фото посмотрели и увидели у машины, где она вся видна, пару лишних колес слева. Я посмотрели и тоже увидела. А это фото не подделка ли вообще?

Что-то на другом сайте фото посмотрели и увидели у машины, где она вся видна, пару лишних колес слева. Я посмотрели и тоже увидела. А это фото не подделка ли вообще?
Ну вот это фото. Там может быть всё, что угодно. Включая мусорники, на которые падает отсвет от солнца.

Вложения

• J3bq7MpOuoo.jpg
    J3bq7MpOuoo.jpg
    222,6 KB · Просмотры: 91
Ну вот это фото. Там может быть всё, что угодно. Включая мусорники, на которые падает отсвет от солнца.
Последнее колесо слева, это точно колесо никакой не мусорник.
Если посмотреть на первое колесо слева и последнее, они очень похожи, если увеличить , то видно на последнем колесе слева узор протектора. Если это фото подделка, то у Кейт точно дела не хороши, что даже показать ее нельзя.

Последнее редактирование:
Королевский писатель Роберт Джобсон сообщает Hello!: «Из того, что я слышал, Кейт снова вошла в привычный режим, но не хочет торопить события. Я поговорила с близкими ей людьми, и я думаю, что она поправляется, но не так быстро, как хотелось бы».

«Нам не говорят, что это была за операция. Насколько я понимаю, это было очень серьезно. Не буду раскрывать, что мне сказали, но она серьезно больна. Угрозы жизни нет. Она выздоровеет, но это долгий процесс заживления, и именно поэтому она исчезла из поля зрения», — сообщил недавно писатель Том Бауэр.

Назад
Сверху Снизу