Принц и принцесса Уэльские | Страница 709 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Травля. Самая настоящая. Больной женщины, которой до этого вроде как восхищались. С чего, почему? Странно все это. И Пирс (наш ли он теперь?) Морган туда же. Почитать бы комменты англичан. Пора бы уже прессу травить, совсем с цепи сорвались, скоро до требований фото ню дойдут, без фотошопа, естественно.
По траве, деревьям, погоде вроде всё ясно было, опять началось.
По ботинкам. У меня похожие, там молния сбоку. Не утверждаю, что у Кейт точно такие. Да и не важно это.
А с кем у нас Пирс дружит? С королевой☝Оттуда и ноги растут.

Уважаемая леди @Маргарита, а из чего Вы делаете такой безапелляционный вывод, что Уильям "гуляет"?
По моему, для подобных утверждений нужно иметь железобетонные доказательства, коих, мне думается, никто не может предоставить.
А предположения, догадки- это пустой звук.
А уж что и как в каждой семье свои проблемы. Просто некоторые женщины о них никому не говорят и не демонстрируют, а другие выставляют все проблемы напоказ.
Мы можем здесь делать любые предположения. Как о Меган Маркл, например.

Хоть одну проблему решили. Фото точно свежее.
"
Обработанная семейная фотография Кейт ко Дню матери за последние дни дважды редактировалась в Adobe Photoshop, прежде чем она была выпущена Кенсингтонским дворцом.

Принцесса Уэльская взяла на себя вину за изменение фотографии, что привело к тому, что шесть информационных агентств отозвали ее через несколько часов после публикации.

Теперь выяснилось, что файл изображения дважды сохранялся в программе для редактирования фотографий на Apple Mac — один раз в пятницу в 21:54 и еще раз в субботу в 9:39 утра.
Неясно, были ли эти два сохранения сделаны на одном устройстве и кем, хотя Кейт с тех пор призналась, что «экспериментировала с редактированием».

Данные в файле, известные как «метаданные», также показали, что изображение было снято на камеру Canon 5D mark IV стоимостью 2930 фунтов стерлингов с объективом Canon 50 мм по цене 1630 фунтов стерлингов.Детали метаданных были раскрыты отделом данных и криминалистики Sky News , который проанализировал файл, хотя до сих пор неясно, что именно было изменено.
Уважаемая леди @Ириша! А откуда эта информация? Из газет?
Просто интересно, кто же оповестил весь мир о обо всех действиях с фото?

Вот же когда порадуешься, что не "звезда" - Фотошопь по полной)

А с кем у нас Пирс дружит? С королевой☝Оттуда и ноги растут.
Нууу... Пирс и с Евгенией в общей компании замечен был. И в то же время, и с Беа...
Уж кто - кто, а Пирс, обычно, действует в соответствии со своими взглядами и убеждениями.

Мы можем здесь делать любые предположения. Как о Меган Маркл, например.
Предположения! Именно, предположения, уважаемая леди @МакКанарейкл, мы можем делать и делаем любое!
Но утверждать, что- то в безапелляционным тоне не имея оснований- совершенно другое дело.

Согласитесь, измена это очень личное дело пары.

О Рейчел Маркл только предположения и остаётся делать.
Правду о себе эта особа не говорит и не любит , когда говорят другие.
А уж свою личную жизнь Рейчел тычет всем ,даже когда её не просят.

Нууу... Пирс и с Евгенией в общей компании замечен был. И в то же время, и с Беа...
Уж кто - кто, а Пирс, обычно, действует в соответствии со своими взглядами и убеждениями.
Ну Йоркские те еще доброжелательницы Кэтрин.
Про независимость СМИ. Никому из журналистов нельзя верить на 100 процентов.

Про независимость СМИ.
Последнее время всё больше убеждаюсь, что если СМИ от чего и не зависят, так это от здравого смысла. Одни "иксперды по языку тела" чего стоят.
Так и тут. Докопались до рукава и ступеньки. Видимо это самые важные из важнейших деталей на фотке.

Предположения! Именно, предположения, уважаемая леди @МакКанарейкл, мы можем делать и делаем любое!
Но утверждать, что- то в безапелляционным тоне не имея оснований- совершенно другое дело.

Согласитесь, измена это очень личное дело пары.

О Рейчел Маркл только предположения и остаётся делать.
Правду о себе эта особа не говорит и не любит , когда говорят другие.
А уж свою личную жизнь Рейчел тычет всем ,даже когда её не просят.
Здесь было очень много комментариев о яхтенном прошлом Меган, именно безапеляционных. И о реборнах. Просто про Меган можно. Не подумайте, я не против совершенно.
Но позвольте и другим высказываться про Уильяма.
К вопросу о домыслах. Мы тут пишем под никами, инкогнито вобщем-то, а на ютубе блогеры - подданные Его величества - светя лицом, говорят это про наследника безапеляционно, как о всем известном факте.
Ну не получается идеальной сказки о принце и принцессе в реальной жизни, хотя очень этого хотелось бы.

Исключительно ради опровержения слухов и домыслов, которые они породили своими тайнами.
А если вы скажете: вот еще на всякие слухи обращать внимание, но вот время и обстоятельства теперь такие. Не думаю, что, например, месье Макрону очень хотелось высказываться на тему: а не трансгендер ли случаем его жена, а вот пришлось же.
Ну какие тайны? Сказали что была серьёзная операция, что надо восстанавливаться. Показали фотку СИДЯЩЕЙ возле дома Кейт. Не стоящей , не на дереве, не на прогулке в саду - сидящей прям у дома, вполне можно понять что ходить ей ещё тяжело. Поэтому и не выходит ещё в люди. Единственно что скрыли- что именно оперировали. Ну так и диагноз Чарльза не сказали- какой именно рак, а это еще более важно чем что именно вырезали Кейт.

У Луи пальцы сложены в известную фигуру. Что бы это значило?!
Сама на своё: уточнение - это не фигушка. Это когда врут по необходимости.
Отсюда, тот же вопрос:"Что бы это значило? "

Последнее редактирование:
Исключительно ради опровержения слухов и домыслов, которые они породили своими тайнами.
А если вы скажете: вот еще на всякие слухи обращать внимание, но вот время и обстоятельства теперь такие. Не думаю, что, например, месье Макрону очень хотелось высказываться на тему: а не трансгендер ли случаем его жена, а вот пришлось же.
Ждем, когда Обама вылезет с опровержениями.
А по существу вопроса хочу высказать свое сугубо субъективное мнение. Как бабуси не стало, так и поползло все в разные стороны, как гнилые ткани из-под ниток хирурга. Их шьешь, они ползут. Бабы у Виндзоров еще ничо (ибо все пришлые), а мужики никчемные. Ни папаша Карл, ни Вилли, ни Андрюсик, ни Эдвард (Гаврилу уже всего обмусолили, там тоже все на святой Маркле держится) ни на что ни годные. Еще бабье их куды-то тащит по бездорожью. И крепкие бабские гены у тетки Анны. Та забрало опустила и шурует, ей по фиг. Куда фига, туда дым.
Я имею свое личное горячее желание увидеть падение дома Ашеров.

Ну, и вдогонку, чтоб два раза не вставать. Ужасно бесит, когда в официальных СМИ, когда пишут о Кейт, каждый раз сообщают: "перенесла операцию на брюшной полости". Вот эта добавка "на брюшной полости" каждый раз обязательна? Просто словом "операция" нельзя обойтись? У меня автоматически в голове сразу всплывает фраза о том, что у Сассекских 16 унитазов.

Последнее редактирование:
Что-то в этом есть:

Лиз Джонс: Дворцу больше нельзя доверять. Они думают, что мы все глупы. Теперь мы думаем: Кейт вообще писала сообщение? Или слишком больна?​

Мне как-то тоже не очень понравилась чехарда с этими фото в машине вместе с Вильямом. Они были совершенно лишними. Или это такой толстый намек, что Кейт в конфронтации со дворцом?

Но вот всё-таки, интересная такая закавыка. Диану после свадьбы именовали Дианой Спенсер? Или всё-таки сразу она стала принцессой Уэльской? Почему Кэтрин до сих пор везде именуется Кейт Мидлтон? И почему Кейт, хотя была просьба официально писать полное имя Кэтрин (Катерина)? Это от большой любви или "не доросла ещё до полного титулования"?

Что-то в этом есть:

Лиз Джонс: Дворцу больше нельзя доверять. Они думают, что мы все глупы. Теперь мы думаем: Кейт вообще писала сообщение? Или слишком больна?​

Мне как-то тоже не очень понравилась чехарда с этими фото в машине вместе с Вильямом. Они были совершенно лишними. Или это такой толстый намек, что Кейт в конфронтации со дворцом?
Ничего в этом нет. Кроме желания заставить Уильяма плясать под свою дудку, да заработать денег на топовой теме.

Внесу лично свое мнение по поводу шумихи с Уэльскими. В свое время Чарльз завидовал жене своей, Диане, так как она была намного популярнее него. Натура у него такая. Так что я вполне могу предположить,что сейчас зависть прёт по популярности сына. А так как Уильям не сын королевы, то, по большому счету, ей может быть плевать на самого Уильяма и его семью, что порождает дополнительные проблемы. Будь королевой родная мать прямого наследника- она была бы заинтересована успехами сына, а что нашёптывает Камилла Чарльзу....

Назад
Сверху Снизу