Принц и принцесса Уэльские | Страница 785 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Обычная неудачная фотография.
Я это и имела в виду... у Уильяма есть привычка Dumayu (во всяком случае попадалось на нескольких фото) поджимать/напрягать нижнюю губу... и если на выбритом лице это особо не бросается в глаза, то "небритость", кмк, и придала некую гротескность нижней половине лица

Попалось вот такое фото
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Как бы совсем не красавЭц 066
Да он на всех фотках не красавец, но все равно приятный мужик, а с бородой может Стэтхэма заменить)

Читаю- "онкобольная Кейт сделала новое заявление и далее там бла-бла". Не знаю может я одна такая, но меня просто вымораживает новое название Кейт -онкобольная. А если у человека псориаз, то надо говорить псоризная ... и т. д., или гастрит к примеру гастритная ..... Какой то бред как по мне.

Уильям сегодня посетил выставку "Homelessness: Reframed" в галерее Saatchi. Он встретился с художниками, которые недавно заказали работы для выставки, а также с людьми, чей личный опыт послужил вдохновением для некоторых произведений.

Новый образ. Пытаюсь привыкнуть...stesnyayus!
Ещё фото с того выхода... немного другой ракурс

Читаю- "онкобольная Кейт сделала новое заявление и далее там бла-бла". Не знаю может я одна такая, но меня просто вымораживает новое название Кейт -онкобольная. А если у человека псориаз, то надо говорить псоризная ... и т. д., или гастрит к примеру гастритная ..... Какой то бред как по мне.
Меня тоже. Оттаптываются так на человеке. Найти больное место и давить на него. Когда так называют человека, то подспудно не дают ему шансов на выздоровление, просто не желают. Может она уже в ремиссии давно, но напомнить надо. Самоутверждаются так.

Небольшая заметка Ройи Никках для The Times о перспективах Кэтрин на осень.

"Как знает всякий, кто проходит курс химиотерапии, бывают хорошие дни и плохие", - говорилось в личном сообщении принцессы Уэльской накануне её первого за шесть месяцев появления на публике на параде Trooping the Colour в июне.

С тех пор 42-летняя Кейт появилась на публике один раз - на мужском финале Уимблдона в июле - и казалась, что её тронуло, когда зрители Центрального корта встали, когда она прибыла вместе со своей дочерью, принцессой Шарлоттой, и младшей сестрой, Пиппой Мэттьюс.

Друзья говорят, что неопределённость, сопровождающая хорошие дни и плохие, всё ещё присутствует. Однако после тихого лета, проведённого с принцем Уэльским и их тремя детьми в их норфолкском доме Анмер Холл, принцесса начинает задумываться о грядущих месяцах.

Дата её возвращения к общественной жизни не назначена, как и какие-либо мероприятия в её расписании, и Кейт не будет сопровождать Уильяма в Кейптаун в начале ноября на церемонию вручения наград Earthshot Prize. Но если "хороших дней" всё ещё будет больше, предположительно, она может присоединиться к королевской семье и королю у Кенотафа на Национальной службе в День памяти павших 10 ноября.

Кроме того, предположительно, королевские помощники приступили к планированию ежегодной рождественской службы принцессы "Вместе в Рождество", которая пройдет в Вестминстерском аббатстве в декабре. Продолжая понемногу работать из коттеджа Аделаида в Виндзоре, Кейт чаще встречалась со своим личным секретарем Томом Уайтом, помощником личного секретаря Натали Барроуз и секретарём Уэльсов по коммуникациям Ли Томпсоном, чтобы обсудить планы на будущее.

В своём эмоциональном видеосообщении в марте этого года, в котором она объявила о своём диагнозе после серьёзной операции на брюшной полости и начала курса химиотерапии в конце февраля, она сказала: "Моя работа всегда приносила мне радость, и я с нетерпением жду возможности вернуться к ней, когда смогу".

Очевидно, возвращение к работе в каком-либо качестве теперь в планах. В пятницу Кенсингтонский двоец опубликовал сообщение от принцессы в социальных сетях, в котором она поприветствовала исследователя и ведущего Дуэйна Филдса в качестве нового главного скаута, заменившего Беара Гриллса. В своём сообщении Кейт, которая вместе с герцогом Кентским является президентом Скаутской ассоциации, сказала: "С нетерпением жду возможности поработать с вами. Кэтрин".

Пока планы на будущее находятся на рассмотрении, люди из ближайшего окружения принцессы продолжают повторять слова Кенсингтонского дворца, что "никто не ожидает её скорого возвращения" к общественной жизни. "Люди знают и понимают, что это долгий путь к выздоровлению", - сказал её друг на прошлой неделе.

В июне Кейт с осторожным оптимизмом говорила о "хорошем прогрессе", а также о том, что "трудные времена для неё ещё не закончились".

Любое возвращение к официальным обязанностям будет для принцессы постепенным и не будет повторять плотного расписания короля с тех пор, как он возобновил публичные мероприятия в апреле после объявления об онкологическом диагнозе в феврале. Предположительно, король, который всё ещё продолжает лечение, и чьё здоровье налаживается, полностью поддерживает подход Кейт. Их и без того тесная связь лишь укрепилась с тех пор, как они узнали о своих шокирующих онкологических диагнозах с разницей в несколько недель в начале этого года.

Близкие к Уэльсам люди указывают на ещё один хороший знак прогресса Кейт: Уильям в последнее время стал более расслабленным и решил вернуться к более плотному расписанию после летних каникул.

В начале марта, когда слухи о здоровье принцессы достигли пикая друг говорил о давлении, которое чувствовал Уильям в связи с уменьшением количества обязанностей, на которое он пошёл, чтобы поддержать жену и семью. "В частном порядке ему приходится переживать гораздо больше, чем за долгое время в своей жизни, и за этим трудно наблюдать. Он в порядке, но это трудно".

Близкие друзья говорят, что его настроение улучшилось. Тогда как напряжённость между ним и принцем Гарри сохранялась на панихиде по их дяде, лорду Феллоузу, которая прошла в Норфолке в прошлом месяце, где братья не обменялись ни словом, Уильям улыбался своим друзьям. "Он был в очень хорошей форме" - рассказал друг.

После того как его сфотографировали гладко выбритым по дороге в церковь вместе с Кейт во время их отдыха в Балморале в прошлом месяце, некоторые наблюдатели увидели ещё один признак более расслабленного поведения Уильяма в возвращении щетины на лице во время мероприятия лондонской галерее Саатчи.

С того момента, как о диагнозе Кейт стало известно, приоритетом Уэльсов стала защита детей и обеспечение для них обычной жизни в школе и дома с помощью и няни Марии Терезы Туррион-Борралло. Во время лечения Кейт продолжала возить детей в школу Лэмбрук на пару с Уильямом, и пара присутствовала на школьных спектаклях и спортивных матчах, иногда с родителями Кейт, которые живут в Беркшире. "В те дни, когда я достаточно хорошо себя чувствую, для меня большая радость участвовать в школьной жизни" - сказала принцесса в июне.

В марте, когда принцесса шокировала мир новостью о своём диагнозе, она попросила общественность дать её семье "время, пространство и приватность, в то время как я заканчиваю своё лечение". Близкие к Уэльсам люди говорят, что уважение публики к этой просьбе было источником огромного утешения и облегчения для них.

В июне, прежде чем занять своё место на балконе Букингемского дворца рядом с королём, она поблагодарила публику за понимание, которое позволило ей "получить столь необходимое время для исцеления". Осознавая, что её постепенное возвращение к общественным обязанностям будет пристально изучаться, анализироваться и ожидаться львиной долей общества и СМИ, принцесса будет надеяться, что люди продолжат относиться с пониманием к ней, пока она будет вставать на ноги в "хорошие дни".

Вложения

• IMG_5439.jpeg
    IMG_5439.jpeg
    514,5 KB · Просмотры: 54
Пресс-служба дворца вчера провела встречу с мировыми издательствами, в ходе встречи стало известно, что Кэтрин присоединится к королевской семье на службе в честь Дня Памяти.

Так же, было официально подтверждено, что принцесса работает из дома, и проводит личные встречи в Виндзорском замке.

Вложения

• IMG_5490.jpeg
    IMG_5490.jpeg
    429,4 KB · Просмотры: 65
Сообщение от принцессы Уэльской:

Сейчас, когда лето подходит к концу, я не могу передать словами, какое это облегчение - наконец-то закончить курс химиотерапии.

Последние девять месяцев были невероятно тяжелыми для нашей семьи. Жизнь, как вы знаете, может измениться в одно мгновение, и нам пришлось искать способ передвигаться по бурным водам и неизвестным дорогам.

Путь к выздоровлению сложен, страшен и непредсказуем для всех, особенно для тех, кто рядом с вами.

Смирившись с этим, вы сталкиваетесь с собственной уязвимостью так, как никогда раньше не задумывались, а вместе с этим и с новым взглядом на все.

Это время, прежде всего, напомнило нам с Уильямом о необходимости задуматься и быть благодарными за простые, но важные вещи в жизни, которые многие из нас часто принимают как должное. Просто любить и быть любимым.

Сейчас я делаю все возможное, чтобы как можно дольше оставаться свободной от рака. Хотя я закончила химиотерапию, мой путь к выздоровлению и полному восстановлению долог, и я должна продолжать принимать каждый день таким, каким он приходит.

Однако я с нетерпением жду возвращения к работе и мероприятиям в ближайшие месяцы, когда смогу.

Несмотря на все, что было до этого, я вступаю в новую фазу выздоровления с новым чувством надежды и благодарности за жизнь.

Мы с Уильямом очень благодарны за поддержку, которую мы получили, и черпаем огромные силы у всех, кто помогает нам в это время. Доброта, сочувствие и сострадание каждого были поистине восхитительны.

Всем тем, кто продолжает свой путь к исцелению от рака, - я остаюсь с вами, бок о бок, рука об руку. Из тьмы может прийти свет, так пусть же этот свет сияет ярко.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Вложения

• IMG_5532.jpeg
    IMG_5532.jpeg
    467 KB · Просмотры: 86
Последнее редактирование:

Вложения

• IMG_5525.jpeg
    IMG_5525.jpeg
    351,6 KB · Просмотры: 89
  • IMG_5526.jpeg
    IMG_5526.jpeg
    458,3 KB · Просмотры: 89
  • IMG_5528.jpeg
    IMG_5528.jpeg
    422,1 KB · Просмотры: 89
  • IMG_5527.jpeg
    IMG_5527.jpeg
    110 KB · Просмотры: 91
  • IMG_5530.jpeg
    IMG_5530.jpeg
    220,1 KB · Просмотры: 92
  • IMG_5529.jpeg
    IMG_5529.jpeg
    520,1 KB · Просмотры: 95
  • IMG_5534.jpeg
    IMG_5534.jpeg
    526,9 KB · Просмотры: 91
  • IMG_5533.jpeg
    IMG_5533.jpeg
    502,2 KB · Просмотры: 105
По словам придворных источников король и королева считают сегодняшнее заявление Кэтрин "чудесной новостью" и "продолжат предлагать свою любовь, помыслы и поддержку принцессе на её пути к полному выздоровлению".

Вложения

• IMG_5535.jpeg
    IMG_5535.jpeg
    780,1 KB · Просмотры: 104
  • IMG_5536.jpeg
    IMG_5536.jpeg
    552,9 KB · Просмотры: 114
Уэльские обновили свои страницы в социальных сетях

Вложения

• IMG_5553.jpeg
    IMG_5553.jpeg
    203,9 KB · Просмотры: 95
  • IMG_5547.jpeg
    IMG_5547.jpeg
    363,6 KB · Просмотры: 130
Всем Оскара за игру! Видали то как дети гениально притворяются с двойником Кейт? Просто сразу в Голливуд Браво!!!
А вообще если серьезно- то молодцы все, и вся семья и команда.

Комментарии к новости и видео. И таких абсолютное большинство

Вложения

• IMG_5548.jpeg
    IMG_5548.jpeg
    108,2 KB · Просмотры: 119
  • IMG_5549.jpeg
    IMG_5549.jpeg
    98,7 KB · Просмотры: 114
  • IMG_5550.jpeg
    IMG_5550.jpeg
    101,8 KB · Просмотры: 87
  • IMG_5551.jpeg
    IMG_5551.jpeg
    95,6 KB · Просмотры: 87
Хорошее видео, прекрасные фото и трогательные слова Кетрин. Дети как подросли! И Уильям возмужал.
Можно долго рассматривать.
Комментарии какие! И куда только делись дикие весенние комментаторы? Неужели излечились?

А как мне понравилось начало видео, где Катерина лихо так за рулем автомобиля Елизаветы или очень похожего)
Такой жирный намёк - кто тут снова у руля, да еще какого!))
Привет цуцикам, да и всем, кто за спиной злословил.
В целом, очень приятное и душевное видео. Наконец-то их пиар команда выдала годный контент.

Такие прекрасные новости о состоянии принцессы Кэтрин, значит, скоро вернётся к обязанностям, будем видеть её чаще. Дай бог спокойной ремиссии без рецидивов ? Дети заслуживают здоровую маму!

У меня вчера был трудный день, и настроение не очень, вечером увидела фильм о семье Уэльских с голосом Кэтрин. И все заиграло по-новому. Даже прослезилась, так была рада за Кейт, и так красиво снят ролик. Трогательно и душевно, впервые вижу раскрепощенность и нежность друг к другу Кейт и Уильяма, в окружении детей это не может быть игрой. Они выглядят очень естественно. Молодцы, что не побоялись показать свою внутреннюю приватную жизнь. Просто браво пиар-команде! После стольких месяцев тишины люди получили своё, и от имени самих Уэльсов, и тогда, когда именно они сами решили показать. Без давления и без принуждения, не правда ли, так лучше для всех? Трогательная семейная игра в карты с бабушкой и дедушкой Миддлтонами, счастливые дети, крепкая семья. А где же Роуз на этом празднике "игры и притворства"?))))))))

Отдельный привет передали Сассексам. Вот Норфолк, где наше поместье, и мы бегаем приватно по дюнам с папочкой, и потом фотки в офиц инстаграме. Вот леса и поля Англии, в которой мы живём и не боимся изучать родную природу, и не ставим железный купол над детьми. Вот наши объятия и поцелуи, снятые командой проф операторов, только мы не взяли с Нетфликс за это пару десятков миллионов грина, мы заплатили им сами за съёмку. И ещё монтажерам. И да, мы любим Виндзор, и Рэндж-Роверы, и рулим по дорогам поместья прям как бабулита раньше. Тебе окейно, Хаз? Тебе окейно, Мег?
По-моему, блестящий ролик и он изысканно подан. По-королевски. Такая современная монархия мне нравится.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 2 пользователь(ли) читают эту тему.

Margarita , Annette

Назад
Сверху Снизу