Принц и принцесса Уэльские | Страница 846 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Фигово выглядит, значительно старше, чем раньше. Мимика какая-то другая- ботокс? Видно , что женщина 40 с плюсом, раньше выглядела на 35—37
Мне кажется, это наоборот связано с отсутствием уколов. Из-за болезни Кэтрин, скорее всего, были противопоказаны инъекции в лицо любыми филлерами, ботоксом, соответственно, старые уколы красоты уже исчерпали свой срок действия и лицо немного "поплыло".
Могу только посочувствовать: Кейт очень спортивная и не виновата в том, что у неё такой тип старения. Публичное положение накладывает необходимость гоняться за вечной молодостью с помощью современных достижений косметологии и хирургии. А если внезапно заболела, то все, придётся выбирать здоровье тела или красоту лица... ужасно.

Фигово выглядит, значительно старше, чем раньше. Мимика какая-то другая- ботокс? Видно , что женщина 40 с плюсом, раньше выглядела на 35—37
Извините, но я с Вами не соглашусь, милая леди @Elan . У Кейт такой тип, при котором женщина никогда не выглядит моложе своих лет. Она всегда выглядела на свой возраст. Бывали дни, когда она выглядела очень хорошо, чуть лучше, бывали, когда утомление и усталость были заметны. Но в целом она всегда выглядела на свой возраст. Такая уж вот она. Пример - Кэтрин на коронации.
А на последнем фото у неё крайне неудачный макияж. И одежда не её цветовой гаммы. Результат - постаревшее лицо.

1200x630_0x4tOUjd60_5306152832311396984.jpg

Да, миледи Крошечка. Одежду подобрали стилисты - упасть-не-встать! Загробный мумифицированный коричневый. Модно,но лучше не надо.
На мой взгляд, самые коварные цвета - это розовый и коричневый.

Загробный мумифицированный коричневый. Модно,но лучше не надо.
На мой взгляд, самые коварные цвета - это розовый и коричневый.
Именно. И еще очень проблемный цвет - бежевый. Редкой женщине этот цвет к лицу. Очень тонко нужно подбирать оттенок. А Кэтрин всегда очень идут яркий синий, благородный бордо, цвет бутылочной зелени. Беспроигрышные варианты в ее случае. Кстати, даже если бы этот унылый бежевый костюм стилисты слегка разбавили цветами Кэтрин в виде правильного дополнения, например шелкового платка на шее, то она заметно свежее выглядела бы на фото. 066

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу