Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не знаю уж какие у нее профессиональные достоинства, а по виду обычный клоп с синдромом зависти к красивой и успешной женщине.Ну наконец- то!
"BBC извинилась за то, что называла принцессу Уэльскую «Кейт Миддлтон».
Трансляция Дня перемирия комментировала ведущая Раджини Вайдьянатхан и именно она в единственном числе и делала то, из-за чего вещатель BBC вынужден был принести извинения.
Джим Шеннон, член парламента, сказал: «Напоминаю BBC News, что нужно информировать своих вещателей о том, что принцесса Уэльская с 2011 года не называется «Кейт Миддлтон». Её правильный титул — Кэтрин, принцесса Уэльская"
Тоже сразу подумала,что зависть черная.Не знаю уж какие у нее профессиональные достоинства, а по виду обычный клоп с синдромом зависти к красивой и успешной женщине.
Не знаю уж какие у нее профессиональные достоинства, а по виду обычный клоп с синдромом зависти к красивой и успешной женщине.
Тоже сразу подумала,что зависть черная.

потому, что подрывник, будучи мелким, буквально ненавидел высоких людей, считал, что они подавляют невысоких и тд и тп... он ещё и вычислять пытался на каком рейсе и в какое время в автобусе находится больше именно высоких людей... у этой дамочки крыша может и не потекла всерьез, но комплексов явно хватает 

Бедная Харкла, как затмить эту красоту)Кэтрин на саммите "Будущая рабочая сила", организованном Целевой группой по вопросам раннего детства Королевского фонда.
А когда Кэтрин станет королевой, как эта лилипутка будет ее называть?Ну наконец- то!
"BBC извинилась за то, что называла принцессу Уэльскую «Кейт Миддлтон».
Трансляция Дня перемирия комментировала ведущая Раджини Вайдьянатхан и именно она в единственном числе и делала то, из-за чего вещатель BBC вынужден был принести извинения.
Джим Шеннон, член парламента, сказал: «Напоминаю BBC News, что нужно информировать своих вещателей о том, что принцесса Уэльская с 2011 года не называется «Кейт Миддлтон». Её правильный титул — Кэтрин, принцесса Уэльская"
Оу, началась эпоха извинений ВВС."BBC извинилась за то, что называла принцессу Уэльскую «Кейт Миддлтон».