Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Не очень удачное фото для Кэтрин.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Вот именно. Съехала и съехала, может, у нее в другой позиции голова болит. Не критично на боку.Все писают кипятком, что у Кэтрин тиара съехала. А мне прям понравилось) такая с хитринкой и в тиаре набекрень)
Тут может быть много причин. Дали в последний момент и не упели подогнать по голове. Впечатление, что тиара просто велика.Все писают кипятком, что у Кэтрин тиара съехала.
Голубая звезда!Все писают кипятком, что у Кэтрин тиара съехала. А мне прям понравилось) такая с хитринкой и в тиаре набекрень)

У Катерины тонны обаяния. Ее улыбка может исправить многие недочеты (например, стилистов), и, вот, уже плохо подогнанная, съехавшая тиара превращается в достоинство.Все писают кипятком, что у Кэтрин тиара съехала. А мне прям понравилось) такая с хитринкой и в тиаре набекрень)
Согласна с вами. Писала об этом выше, пост #17 389. Красные камни удивили, подумалось, что первоначальный вариант подошел бы лучше, да где его взять...Но у меня сложилось ощущение, что эту тиару ей дали в последний момент, не предупредив, поставив перед фактом. Роскошное платье - синее, роскошная тиара с ... красными камнями?
Вы сомневаетесь,милая леди Alyosha,что у БКС есть в закромах мешок с опалами?!Согласна с вами. Писала об этом выше, пост #17 389. Красные камни удивили, подумалось, что первоначальный вариант подошел бы лучше, да где его взять...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Их же надо подобрать по размеру и цвету и заменить на рубины. Куча времениВы сомневаетесь,милая леди Alyosha,что у БКС есть в закромах мешок с опалами?!
Я- нет!![]()
Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.