Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Так все родители так делаютНу, там не совсем план, но то что девочек готовили к выгодному замужеству целенаправленно, это даже политики европейские озвучивали...

Ну их же к замужеству выгодному готовили, а не в гарем к Эпштейну...Ну, там не совсем план, но то что девочек готовили к выгодному замужеству целенаправленно, это даже политики европейские озвучивали...
А даже если и так-то молодец. Она захотела и добилась своего.Катерине и прозрачное платье на дефиле в универе до сих пор припоминают. Типа это она спецом надела, чтобы будущего короля соблазнить.
Ой,молодого- то Уильяма мы бы все согласились соблазнить!А даже если и так-то молодец. Она захотела и добилась своего.

Да ясен перец! Мать план похлеще "Барбароссы" придумала, а Катерина уже его воплощала, ага. Каждый придумывает и озвучивает в меру возможностей своих, эммммм, мозговых извилин. Или не мозговых......
А прямой взгляд куда симпатичнее маминого фирменного исподлобья.Ой,молодого- то Уильяма мы бы все согласились соблазнить!![]()
Если честно, я с большоооой иронией написала про маменькин план по захвату принца нашего Вильяма. Люди утверждающие, что Катерина не просто так в этот университет поступила, не просто так в этом платье дефилировала, точно из завистливых сплетников. Ага, она там чуть ли не единственная особа женского пола была. Девиц, желающих захомутать прынца, было мноооого, я думаю. Да и просто прыгнуть в койку, тоже. Многие говорили, что Катерина общалась с Вильямом дружески, без жеманства, глазками не стреляла, как некоторые. Не будем пальцем показывать, как кто!!!А меня всегда смешат эти рассуждения. Эдинбургский университет - это прям закрытый мужской монастырь, где ни одной женщины на сотни миль вокруг. А тут такая Катя, в прозрачной занавеске вышла...
Блин, там параллельно сотни девчонок учились. И на этом дефиле, уверена, не одно прозрачное платье или супероткрытый наряд были. Да и так, кто только и чего не надевал... Да и если вспомнить, какой подарок любящая мамочка Уильяму на 15 лет сделала и прочие истории бурной молодости, он девичье тело явно не впервые увидел.
Так что обратить на себя внимание Катерина нарядом да, могла. Но всё остальное - это уже выходит даааааалеко за рамки "симпатичная девушка в фривольном платье".
Уильям исподлобья смотрит,когда хочет кого- нибудь очаровать.А прямой взгляд куда симпатичнее маминого фирменного исподлобья.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.