Принц и принцесса Уэльские | Страница 3 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Они красавцы, что уж говорить))) то что они оделись в одной гамме , это для меня вообще кайф! Тем более в этом шикарном цвете , балдею

Вложения

• 245FC02B-CAF0-446D-916E-632A7A12CCBE.jpeg
    245FC02B-CAF0-446D-916E-632A7A12CCBE.jpeg
    703,7 KB · Просмотры: 106
Будем оптимистами. Ещё насмотримся и на Вилю-короля и на Катю - королеву консорт. (дедФиля вон сколько скрипит и мы поскрипим по такому случаю
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
)
Если Чарлик будет скрипеть столько же, сколько его тятя, мне уж точно не дождаться. У меня доступ к качественной медицине немножко не такой, как у деда Фили и Карла Филипповича.

Впрочем, я Чарлику желаю долгих и продуктивных лет жизни: надо ж и ему покоролевствовать. Но мне почему-то кажется, что Виля будет лучшим королём, чем его тятенька.

И всё-таки это любовь
Мне тоже кажется, что эта супружеская пара любит друг друга. И это уже не страсть, а общие интересы, общие ценности, дети, общая жизнь. Ну и влечение, конечно, - помните, как Катя Вилино бедро тискала в церкви во время венчания Гарьки? Наверное, собственную первую брачную ночь вспоминала.
Вот это взгляд!
Да, явно нравится этому орлу Катя.

"Вручаем вам памятный подарок - этот золочёный тульский самовар!"

И ещё немножко Катерины.
Эмоции не чета некоторым. Нежно, трепетно и по-королевски. Восхищаюсь
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Сорри за оффтоп.
Меня одну бесит, что герцогиню Кейт в статьях все время называют девичьей фамилией? Да, мему тоже, хоть она и противная, но все же сейчас она герцогиня

Сорри за оффтоп.
Меня одну бесит, что герцогиню Кейт в статьях все время называют девичьей фамилией? Да, мему тоже, хоть она и противная, но все же сейчас она герцогиня
Я как-то задавалась этим вопросом в комментах.
Ответили, что это связано с запросами в гугле и других поисковых системах.
То есть её большинство пользователей в сети ищут как Мидллтон, вот по этим рейтингам статьи с такими заголовками и выдают, чтобы они первыми выходили после запроса и их читали.
Я тоже раньше думала, что из вредности, а тут как говорится бизнес и ничего личного))

Ой, ой, ой1 Тема для Катиного хомячка, просто отрада) Ну и я про нее немного по ворошу прошлое, Кате не всегда идут мини, но ее естественность, ах)

Только прочитала что врач клиники пласт хирургии выставил фото кейт и якобы подтвердил что она сплошь на ботоксе... Дворец опроверг.
были статейки про её операции - решила пройти по ссылкам - всё удалили - она первый раз как бы сделала себе подарок по окончанию универа - перекроила нос....потом было в статьях что правила щеки и постоянно колола ботокс...

И чё?! И даже если делала ботокс,, то очень аккуратно, не то что некоторые! Хотя, кремы, массажи тоже способны творить чудеса! Вот всё хотят Катю ужалить, всё сравнивают с несравненной! Тьху!

Последнее редактирование:

Вложения

• 2018-12-30_03-18-01.png
    2018-12-30_03-18-01.png
    547,3 KB · Просмотры: 114
  • 2018-12-30_03-32-53.png
    2018-12-30_03-32-53.png
    881,8 KB · Просмотры: 117
Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу