Принц и принцесса Уэльские | Страница 92 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Дааа, согласна))
Вообразите в роли Нади - Катерину Миддлтон, в роли Василия - Уильяма Виндзорского, в роли детей дети, в роли Раисы Захаровны модель из горнолыжной поездки или Роуз Чамли, и вот английский водевиль в русских реалиях готов))
Дык такая идея золотое дно. Французский водевиль адаптирован на реалии Грузинской реальности начала прошлого века. Вуаля: "Не горюй" .Кикабидзе, Вертинская, Ариадна Шенгелая, Леонов и весь цвет грузинского кинематографа.
Офтоп, но меня понесло, как Остапа Берта Мария Бендер Бей.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

О да! Это такая замечательная картина! Спасибо! ?❤❤❤
не знаю приносили или нет, но хороши. Чаепитие с принцессой. Ребятенок счастлив.

И что интересно, смотрится Кейт не хуже, чем в брульянтах. И держится не менее гордо. Так что наглядно - не тиара красит принцессу, а королева тиару.

Ого, выступление к нации вместо королевы?? Или вместе с королевой?))
Ооооо, это будет такой подарок Сассексам: инфаркт микарда, вот такой рубец!!! ?
БКС на фоне скандалов с гарклами и Эндрю должна предпринять что то эдакое. Чтобы оттянуть внимание от негатива и показать своё единство.
Бабуля будет сидеть по центру, а по бокам наследники парами.
Каждый произнесёт чё-нить доброе : год был такой -сякой, желаем всем улыбок ,здоровья, счастливого брекзита.
А в конце Катя скажет : ой,а я опять беременна,представляете?
И Виля, такой : УЗИ показало двойню! Мальчик и мальчик!

...где-то за океаном кому-то прилетело стаканом по башке:
- импотент несчастный !
- да ты сама дура фригидная!

А я предположила Кембриджских станет на 1 больше
Уже где-то мелькало от очередного инсайдера, что новость-сюрприз будет не о беременности. Придется теперь ходить везде с Инстаграмом (В смартфоне, естественно) в кармане. Ну и заинтриговали нас Кембриджи

Детки у Кембриджей получаются чудесные и Катя, как мне кажется, заточена под материнство, хранительницу домашнего очага, да и беременная она очень хороша. Наливается такой красотой, глаз не отвести.Чтобы о ней не говорили, дескать карьеристка, снобка и так далее, но для неё большое значение имеет семья. Но, как бы я не тащилась от Луи, как бы втайне не лелеяла мысли о 4-ом ребятёнке в их семье, но -не надо. Жалко Катю, даже не из-за токсикоза. Она за 8 лет замужества троих родила, разница между детьми всего лишь 2-2,5 года. Организм-то не железный.
Пы. Сы. (Мечтательно). А для баланса девчулю бы им, да Дианой если назвать, некоторых точняк удар бы от злости хватил. Ну, такой, не настоящий. Моральный. И тут, дескать, Катя обскакала. Хи-хи-хи.
А почему удар-то не настоящий? Чтой-то вы леди хотите нас лишить законно удовлетворить свою кровожадность, да заодно и проявить благородное сочувствие не дадитеgamer1

Уже где-то мелькало от очередного инсайдера, что новость-сюрприз будет не о беременности. Придется теперь ходить везде с Инстаграмом (В смартфоне, естественно) в кармане. Ну и заинтриговали нас Кембриджи
Я опять-таки незнамо где прочитала что никакого сюрприза не будет...типа кто то ляпнул кто то поддержал это...а в итоге все будет как обычно,без сюрпризов))) все будет чинно благородно.
Уж не знаю верить или нет .. поживём увидим.

Вобщем, пиарщики Кембриджей кое-что у команды гарклов переняли sarcastic
Тем не менее, жду хороших новостей типа ордена от Королевы.
А не то ,что "где мы шифруемся никому не скажем, потому что мы на таком-то градусе широты и долготы сидим под кленовым листочком вместе с мамо "

Идея отличная, размышляю я. Одна бабЛиза в преддверии брекзита и прочих непоняток уже не тянет. А тут неплохо так: нация опасносте, но опасносте уже были и мы их пережили ВМЕСТЕ. И вот снова, но мы вообще теперь сильны как никогда: Бабуля, Чарльз и-Виля +Катя+Джордж! Большой задел, никто не уйдёт обиженным , никого не бросят, ибо будут новые фонды и работа. Давайте же вместе посмотрим в прекрасное завтра. Мы с вами, вы с нами, ура.

И это будет приятно.

Ага !
Все нежно смотрят друга, машут ручками, камера отъезжает и на заднем плане на обоях мы видим надпись малиновой помадой : Меган дура, Гарри лох sarcastic

И что интересно, смотрится Кейт не хуже, чем в брульянтах. И держится не менее гордо. Так что наглядно - не тиара красит принцессу, а королева тиару.
А как ребенок на Кейт смотрит! Влюблённо! И Уильям это заметил, и доволен.

Начитавшись статей о всяких разных смыслах в выставленных королевой фотографиях, стали терзать меня смутные сомнения.
Дамы, очень прошу, скажите что у меня воспалённое воображение или это просто случайные совпадения.

Кембриджи выпускают открытку, далее появляется сообщение этого Скоби, что будет какое-то важное заявление от них. Таблоиды, все как один, перепечатывают это заявление и, внимание! Почему-то за основу все берут вот это фото
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Это что, единственное фото, где Кейт и Уильям стоят вместе и машут ручками? Нет. Но выбрано именно это фото. И тут мне приходит в голову - Кембриджи выбрали фото и отправили его поздравлением кому? Авиаторам, а они его уже распространили.
И вот мой больной мозг не может успокоиться, а вдруг это Кембриджи решили куда-то уехать?
Скажите, пожалуйста, что это совпадение и я просто сошла с ума.
Сассексы, кстати, пошли путём Кембриджей и отправили открытку куда? В королевский фонд. А фонд уже отписался - от президента и вице-президента, так что посыл понятен.
Надеюсь, что все это мой ночной бред. А вот то, что все на фото, которые на столе у королевы в голубом, мне нравится.

Муа выдвигала давно-давно версию (когда тут шло про Нзеландию) что их ушлют подальше в целях безопасности и сохранения генофондия))) чтоб не все яйки в одной корзине.
Ждём! Добрые люди, кто там будет на передовой, как только всё состоится-маякните нам сюда!!!

Красавчики Кембриджи. В своей инсте фоточку королевы максимально приближенную выложили, чтобы наверняка было видно чьё фото на столе)
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Красавчики Кембриджи. В своей инсте фоточку королевы максимально приближенную выложили, чтобы наверняка было видно чьё фото на столе)
Их фотография душевная такая, размер - от все души! Все остальные практически под один размер, а эта фотография, штоб усе увидели размер любви бабЛизы к этой семье, ага. Штоб никаких сомнений лояльности монарха.

А можно принести прошлогодние рождественские фото Кембриджей? Мне они очень нравятся! Надо получить положительный заряд энергии после поздравления Сассексов.

Может конечно ничего и не значит но...все дамы (на фото и сама Королева) одеты в отеннок разного синего..выбивается из компании только дама с картины)))

Герцоги Кембриджские: «подготовка к восшествию на престол» глазами журнала People

Журнал People, который совсем недавно с заглавным материалом номера, в очередной раз представив читателям под видом эксклюзива «новую старую» информацию о распрях в королевской семье, решил реабилитироваться — и, кажется, попал в струю :) Свежий номер журнала в продаже в магазинах и газетных киосках уже несколько дней — и на сей раз броские заголовки, не лишенные доли провокационности, посвящены герцогам Кембриджским.

Те, кто решит, что вынесенный на обложку заголовок достаточно претенциозен, не так уж ошибется. «Уильям и Кейт: подготовка к восшествию на престол. Как королевская пара готовится к исполнению будущей роли» — особенно в сочетании с анонсированным «плюсом к главному» материалом «Уйдет ли королева в отставку?» — звучит достаточно двусмысленно для того, чтобы читатели стали вежливо напоминать редакции журнала: Елизавета II все еще с нами, и ее наследник — Чарльз :)

Тем не менее полистать свежий номер People однозначно стоит всем поклонникам герцогов Кембриджских — да, это панегирик, но достаточно аккуратный и почти не раздражающий панегирик.

«Кейт Миддлтон и принц Уильям на прошлой неделе завладели вниманием Букингемского дворца и королевы Елизаветы, дав понять, что они готовы к следующему шагу на своем королевском пути.
Войдя в сверкающий бальный зал дворца позади монарха и принца Чарльза с Камиллой, герцогиней Корнуольской, Кейт и Уильям смешались с гостями на дипломатическом приеме 11 декабря.
«Достоинство и царственность сочетаются в них с прекрасным человеческим теплом, — рассказывает People один из гостей, присутствовавших на приеме. — Они любезны и естественны, и в то же время по-настоящему привязаны друг к другу».
Отвечая на вопрос, как принц Уильям и Кейт готовятся к будущей роли короля и королевы-консорт, обозреватели не особенно оригинальны: оттачивать монарший опыт приходится «на ходу».

«Они готовятся каждый день, — цитирует People королевского биографа Ингрид Сьюард. — Во времена принцессы Дианы не было школы для принцесс — так же и сегодня нет школы для монархов. Они учатся на наблюдении и на собственном опыте».

Эксперты отметили также успех командной работы, которую герцоги Кембриджские продемонстрировали во время своего октябрьского триумфального тура в Пакистан:

«Это отличное парное выступление. На людей производит впечатление то, что Уильям произносит серьезные речи, — но Кейт тоже рядом с ним, задает вопросы президентам и их женам. Эти вещи легче воспринимаются, когда они рядом».

Растущие обязательства в отношении государственной работы создают дополнительное давление на собственную семью Кембриджей, особенно учитывая небольшой возраст их детей — принца Джорджа (6 лет), принцессы Шарлотты (4 года) и принца Луи (1,5 года). Несмотря на высокий королевский статус, у них иногда возникают накладки, как в любых семьях, — так, например, People напомнил, что недавно Кейт пришлось выступление с Уильямом на церемонии вручения наград Tusk Conservation Awards из-за проблем с уходом за детьми.

Сегодня семья Кембриджей проводит Рождество с королевой в ее поместье Сандрингем в Норфолке. Возможно, здесь состоится рождественский дебют Джорджа и Шарлотты. Скорее всего, принц Уильям и Кейт уже сейчас готовятся к насыщенному 2020 году — ожидается, что пара должна будет нанести по крайней мере два зарубежных визита и, разумеется, продолжит свою работу в Великобритании, продвигая инициативы в области психического здоровья и поддерживая семьи с маленькими детьми...

«Монархия приближается к очень сложному периоду перемен, — говорит королевский историк Роберт Лейси. — Чарльзу придется сильно изменить свою работу, чтобы справиться с переходным периодом. Хорошо, что у нового поколения есть уверенность в своих силах и что кто-то сможет взять на себя ответственность».

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу