Принц и принцесса Уэльские | Страница 124 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

У меня такое чувство, что Кэтрин спецом фоткают с детьми не белого цвета кожи. Как -то уже подбешивает, уж простите мою не толерантность. Я все- таки за белых.
Мне ещё показалось, что ребенок на фотке не вполне дитё... Больше на карлицу похоже (огромные ноги + ступни) на фоне детского лица.... Или я конспирологии начиталась. Бедная Катя, ради своей роли в семье приходится широко улыбаться всем.

Герцог и герцогиня Кембриджские назначили бывшего пресс-секретаря Министерства внутренних дел своим начальником по связям с общественностью.

Они выбрали Эдвину Идлс в качестве своего директора по связям с общественностью Королевского фонда герцога и герцогини Кембриджской.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Хочешь, не хочешь, а все равно сравнение с мегой идет. Кем работала Эдвина Идлс и кем работала нынешняя новая помощница меги. Верное говорят, "Каков поп, таков и приход ".

Мне ещё показалось, что ребенок на фотке не вполне дитё... Больше на карлицу похоже (огромные ноги + ступни) на фоне детского лица.... Или я конспирологии начиталась. Бедная Катя, ради своей роли в семье приходится широко улыбаться всем.
У девочки болезнь какая-то (забыла название), но написано, что ей 9 лет. Так я тоже в ступоре.

Дамы, мне одной так кажется, что Кейт надевает короткую юбочку, когда ветреная погода? ))

- Как, сегодня штормовое предупреждение? Достану-ка я на свой выход юбку-разлетайку, да покороче! И ноги покажу, и бабушка Уильяма ругать не сможет, скажу: "опять этот проклятый ветерок")))

Помидоры принимаю tomato

Девочки, подборка исключительно для наслаждения...

Дамы, мне одной так кажется, что Кейт надевает короткую юбочку, когда ветреная погода? ))

- Как, сегодня штормовое предупреждение? Достану-ка я на свой выход юбку-разлетайку, да покороче! И ноги покажу, и бабушка Уильяма ругать не сможет, скажу: "опять этот проклятый ветерок")))

Помидоры принимаю tomato
Классно !!! А мне нравится ваша мысль. Пусть хоть побухтят немножко . Мне нравится Кейт в коротких юбках. Что ей монашескую рясу надевать?

Помидоры принимаю tomato
Да на здоровье! Сколько можно зачехленной ходить!? Что имеем, то показываем. И слава Богу имеем что показать.

Да на здоровье! Сколько можно зачехленной ходить!? Что имеем, то показываем. И слава Богу имеем что показать.
Да ну а чего бы без Уильяма не пошалить немножко?! 5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4

Классно !!! А мне нравится ваша мысль. Пусть хоть побухтят немножко . Мне нравится Кейт в коротких юбках. Что ей монашескую рясу надевать?
Катюха хулиганка! Ну ей есть, что показать. Кстати, в этом же наряде в точности она в прошлом году была на конференции по психическому здоровью

Леди, а ведь действительно Кейт без помолвочного кольца, забыла?
Я без него её никогда не видела.

Точно! Интересно, специально сняла, или просто забыла надеть ?‍♀️

Мерси! reverans
Монашескую рясу ни в коем случае! Пока молода и прекрасна, пусть радует нас отличной фигуркой и ножками точеными как по линеечке (а не каксамизнаетеукого)! princess Катерина принцесса из сказки, а не эта ведьма из преисподней, обманом пробравшаяся в койку принца.

Было, было. Если не ошибаюсь, там еще загадочней сюжет. Приехала она то ли на открытие больницы, то ли просто посещение, но связано с детьми было, в кольцах, а ушла только в обручальном. Сняла, когда с детьми общалась, лишний рассадник микробов типа, а обратно не надела. (ИНТРИХА чтобы была) gamer1

До/после

Последнее редактирование:
Точно! Интересно, специально сняла, или просто забыла надеть ?‍♀️
Не, отдала брюликов по диаметру присобачить pod_stolom pod_stolom
Сарказм! А если серьезно: может, в ремонт отдала или ещё какая причина.

Кэтрин иногда бывает на ивентах без кольца. Это всегда связано со спецификой мероприятия.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Лит

Назад
Сверху Снизу