Принц и принцесса Уэльские | Страница 131 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Извиняюсь, конечно, а что Вилл решил опять волосы отращивать?)) Купил шампунь для роста волос на лысине?
Смотрится ужасно. Вилли, сбрей ЭТО обратно))))

Извиняюсь, конечно, а что Вилл решил опять волосы отращивать?)) Купил шампунь для роста волос на лысине?
Смотрится ужасно. Вилли, сбрей ЭТО обратно))))
Согласна, безобразие. girl_crazy
Но Катя вон, не парится. Совсем не считаются с общественным мнением, платье не то надели, лысину зарастили!

Последнее редактирование:
Я тут слегка погуглила: изначально это было белое платье от Маккуина с прозрачной накидкой с вышивкой- золотыми цветами гибискуса (символ Малайзии). Теперь это уже сшитое воедино двухслойное платье.

Тоже про Тюдоров подумала.. Что-то неуловимо средневековое, лиф платья, возможно. Очень интересное платье, когда Кейт приподняла его на ступенях, оно на секунду золотым стало. Красота!
.

Обратила внимание, что у Кейт какие-то накаченные руки стали.
Мне одной показалось?

Я тут слегка погуглила: изначально это было белое платье от Маккуина с прозрачной накидкой с вышивкой- золотыми цветами гибискуса (символ Малайзии). Теперь это уже сшитое воедино двухслойное платье.
Надо было и гибискусы отпороть.) Не нравятся мне вечерние платья с цветуями.
Разве что она, как Е2 брошками, намеки делает, ибо : "Гибискус - цветок, ставший символом скромной красоты, стойкости, обновления, бесконечного процветания и изобилия."

Без "пыхи" платье смотрится совершенно иначе. Но пожалуй это единственное фото пока( я тоже сначала орнула, потому что подобный костюм снежинки был в детсаду-со вспышками цветочки смотрятся фольгово)) Но нет!) Катю украшает всё!)
Хоакин, не пялься!)))))))))) иди к своей Руни, и руки С карманов вынь, блин, штрассенЮнге!))

Сравнительное) Фигурка та же, а личико было пухлявее))

Катя с Рене, Катя с супругом и какими то людьми, и скромная такая пара "мы тут мимо проходили, не обращайте внимания"))) Окей ли Меган то?)

Последнее редактирование:
Плечи перешили на острые и очень зря. Кожа декольте истончается и резкие линии это только подчеркивают.
Тем не менее надо отдать ей должное :" идет- не идёт", но держится она шикарно, по- королевски!
Как вспомню некоторые наряды Королевы в 1970- эх, так вздрогну, но...она всегда держалась в них, как Королева- как- будто она несравненная красавица в роскошном одеянии!
Я бы убрала все эти " золотые горохи" и оставила только отделку, но тогда бы был наряд" а- ля русский сарафан", но он бы выгодно подчеркнул её фигуру, как белое платье в прошлом году.

Силуэт в одежде играет очень большую роль. Плавные округлые линии (рукав-крыло, оборки, воланы и т. п.) подсознательно ассоциируются с мягкостью, "домашностью" и уступчивостью одевшего такую одежду. В данной ситуации у нас не "домашняя" Кэйти, а герцогиня Кембриджская, будущая королева-консорт. Отсюда и более жёсткие линии в плечевом поясе платья. Это как клеточка "пье-де-пуль" на последнем выходе королевы, тоже с намёком.
А в английском варианте французская " пье- де- пуль" " куриная лапка" превращается в " зуб гончей( собаки)"" hound tooth", между прочим!?

Последнее редактирование модератором:
Герцогиня давно пользуется приемами осознанного потребления в моде и не стесняется выгуливать понравившиеся наряды по несколько раз. Поэтому дресс-код на BAFTA в это году ее ничуть не сбил с курса. На этот раз Кэтрин решила вновь примерить платье в пол от своего любимого бренда Alexander McQueen с укороченными рукавами и золотой вышивкой.

Сравнительное) Фигурка та же, а личико было пухлявее))

Катя с Рене, Катя с супругом и какими то людьми, и скромная такая пара "мы тут мимо проходили, не обращайте внимания"))) Окей ли Меган то?)
Грудь в платье красивую сделали. Не придерешься!

Зато какие комплименты люди сделали: Кейт, Вы красивая и Уильяму это нравится! give_five И Уильям сразу же с этим согласился.:love:

Они сказали "Кейт, ты прекрасна. И ты тоже, Уилл". Он согласился со всем sarcastic

Ну великолепно же!!!
Даже тут Катя на полшага позади мужа! Не бежит впереди обниматься, как некоторые:) А на одном фото Уильям еле сдержался, чтобы не обнять любимую - моя она, моя!!! sm50

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 3 пользователь(ли) читают эту тему.

Iren Gorgoleta , Ivolga , Сандра

Назад
Сверху Снизу