Принц и принцесса Уэльские | Страница 136 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Лучше бы что то с этого достала. Ну кроме белого, она в нем в прошлом году была кажется. Да и белый это не всегда лучший вариант на дорожку...
Мне все нравятся, но предпоследнее обожаю! И ещё у неё есть бирюзовое, с кружевами на спине и рукавах, и ещё бедно-голубое с разрезом на спине!

Мы критикуем наряд , зато Вилли КАК смотрит. А это главное.
Какой Хоакин красавец!!!!!
Вилли оттаял в последнее время ?.
А Хоакин, конечно, красавец и шикарный актёр.
Но что-то у него с психикой. Речь толкнул, что мало чёрных наградили, надо рушить систему и ему очень стыдно. Отдал бы свою роль черному. А то претензии больше, что мало режиссёров и операторов. То есть надо выбирать не лучших, а чёрных?!

Последнее редактирование модератором:
Надеюсь, вы шутите. С его стороны это был глупый поступок взрослого мужчины. Ненужное позерство. Из роли чтоли никак не выйдет?! Он и на проходе Кембриджей стоял в полоборота, очень неуважительно. Народ негодуэ.
Вилли надо было сказать " Мадам, поздравляю с наградой"?)
(Если что, мужчины делают поклон, дамы - книксен, вдруг кто не в курсе ;)
Меня вообще вся церемония немного расстроила, столько шпилек в адрес наших котиков. ((
Актёры привыкли к "прожаркам", на которых практически хамят друг другу. Но забыли, что перед ними не актёры, а члены БКС. Хоакин, мне показалось, прямо угрюм был на фото, когда Кембриджи в проходе были. Кстати, когда делал книксен, выражение лица было гораздо лучше.

да уже на заработанном не пропадут. Бизнес тот так..чтобы было чем занимаются. Дети пристроены,ипотеки нет, все хорошо .. )
они может быть уже и закрыли бы предприятие, Но ведь накинуться тут же, что рабочих мест людей решили и так далее.

Вилли оттаял в последнее время ?.
А Хоакин, конечно, красавец и шикарный актёр.
Но что-то у него с психикой. Речь толкнул, что мало чёрных наградили, надо рушить систему и ему очень стыдно. Отдал бы свою роль черному. А то претензии больше, что мало режиссёров и операторов. То есть надо выбирать не лучших, а чёрных?!
Ну так, насчет его психики, вроде всё понятно, сложное детство, родители его скрывались от секты, и он потерял брата,с которым они были близки. Наверное отчасти поэтому ему роль Джокера так удалась.
Уильям не только королевская особа, но и президент Бафта.
Странным образом их речи перекликались, посыл был один..
Меня вот насторожил этот реверанс в сторону чернокожих.

Ну так, насчет его психики, вроде всё понятно, сложное детство, родители его скрывались от секты, и он потерял брата,с которым они были близки. Наверное отчасти поэтому ему роль Джокера так удалась.
Уильям не только королевская особа, но и президент Бафта.
Странным образом их речи перекликались, посыл был один..
Меня вот насторожил этот реверанс в сторону чернокожих.
Да, кстати, о речи Уилла я не слышала. Но он в последнее время стал очень уж либеральным. Это точно. Недавно было его заявление, что если кто-то из его детей будет геем, то это норм. Теперь угнетают цветных. Понятно, хочет понравится либеральной общественности. Но эти либералы до добра не доведут.

Кто там трындит, что Кейт старо выглядит? По-моему, она с каждым новым выходом всё больше раскрывается, хорошеет и молодеет.

Можно смотреть бесконечно....

Мне очень нравится папа Кейт. Так здорово, что папа вел дочь к алтарю. А кто-то застыдился родного отца и предпочел чужого дядю, пусть даже и принца и будущего короля...mda

Мне очень нравится папа Кейт. Так здорово, что папа вел дочь к алтарю. А кто-то застыдился родного отца и предпочел чужого дядю, пусть даже и принца и будущего короля...mda

:)

Не секрет что так принято что бы отец вел дочь к Алтарю , но Меган сделала свой выбор сама на свадьбе с Гарей , зато пришла Опра и Клуни и др. Это уже о чем то говорит , папа был задвинут , как неподходящий для нее и публики которая была ей приглашена , она просто дикая невежа и самовлюбленная эгоистка , родственные чувства отсутствуют напрочь.

Последнее редактирование:
:)

Не секрет что так принято что бы отец вел дочь к Алтарю , а вот у Меги на всех свадьбах было сплошное недорозумение , как и с предыдущим женихом Тревером , ее отца на свадьбе не было , зато была травка это наверное самое лучшее что было в ее церемонии свадьбы и быстренько разошлась с ним , а ведь меняла веру и так у нее это все легко и просто происходит без всякого сожаления , как одежду поменять на новую , видимо психика у нее не устойчивая не только для родных , но и для всех окружающих ее людей
Почему не было? Был, Томас сам об этом рассказывал и фотку показывал. Он ушел только с вечеринки для молодняка с травкой.

Актёры привыкли к "прожаркам", на которых практически хамят друг другу. Но забыли, что перед ними не актёры, а члены БКС. Хоакин, мне показалось, прямо угрюм был на фото, когда Кембриджи в проходе были. Кстати, когда делал книксен, выражение лица было гораздо лучше.
Он наверное на Катю злился. Что она вот спиной к нему, и вообще с этим мужиком, а не с ним, звездой Голливуда. По пути домой поди злобно пинал камешки на дорожке. думал, какое прекрасное имя-Кейт. И звонкая фамилия Миддлтон. Или Кейт Феникс, нопремер. Это лучше, чем Руни Мара, всяко лучше. Руни Феникс вообще ниачём...

Много ли им надо, чтоб обидеться или кукухой поехать? Можно до бесконечности пытаться дать и нашим и вашим, но это до добра не доведёт: рано или поздно нужно будет выбирать чёткую линию. Правильно выше сказали: чего роль то не предложил чернокожему, раз добрый такой?! А в этом году-о ужас!-Оскар вообще будет "белым" практически. Можно до упаду раздавать статуэтки только за то, что ты чёрный гей. Только это обесценивает саму церемонию вручения. УЖЕ обесценило.

Последнее редактирование:
Почему не было? Был, Томас сам об этом рассказывал и фотку показывал. Он ушел только с вечеринки для молодняка с травкой.

gamer1
Пардон муа, этот момент у меня был связан только о том что он рассказывал о траве которую раздавали на свадьбе , ну роли не играет для Меган , она какая есть такой и останется в глазах не только ее отца , но и для окружающих .

16см - год примерно
ой, у меня на самом деле волосы растут оочень быстро, как на дрожжах, незнаю, радоваться или нет, поскольку длинные не люблю, и мешают. Но густые, это прям радует. Просто решила освежиться к весне. ?

Назад
Сверху Снизу