Ножкиии ?
Вот здесь Катя особенно хороша. Набрать бы ей килограммчиков до такого веса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ножкиии ?
Не, теперь уже точно не до принцесс или принцев, работы многоНе зря предсказывают четвертую Принцессу к следующей зиме?.
Мне все нравятся, но предпоследнее обожаю! И ещё у неё есть бирюзовое, с кружевами на спине и рукавах, и ещё бедно-голубое с разрезом на спине!Лучше бы что то с этого достала. Ну кроме белого, она в нем в прошлом году была кажется. Да и белый это не всегда лучший вариант на дорожку...
Вилли оттаял в последнее время ?.Мы критикуем наряд , зато Вилли КАК смотрит. А это главное.
Какой Хоакин красавец!!!!!
16см - год примерноЧё так?!Кто довёл до такого нервного срыва, неужель зависть к Катиному причесону, типа, у меня всё равно так не полуситься?5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4Ладно, луна растущая, быстро отрастут, если чё...
Актёры привыкли к "прожаркам", на которых практически хамят друг другу. Но забыли, что перед ними не актёры, а члены БКС. Хоакин, мне показалось, прямо угрюм был на фото, когда Кембриджи в проходе были. Кстати, когда делал книксен, выражение лица было гораздо лучше.Надеюсь, вы шутите. С его стороны это был глупый поступок взрослого мужчины. Ненужное позерство. Из роли чтоли никак не выйдет?! Он и на проходе Кембриджей стоял в полоборота, очень неуважительно. Народ негодуэ.
Вилли надо было сказать " Мадам, поздравляю с наградой"?)
(Если что, мужчины делают поклон, дамы - книксен, вдруг кто не в курсе
Меня вообще вся церемония немного расстроила, столько шпилек в адрес наших котиков. ((
они может быть уже и закрыли бы предприятие, Но ведь накинуться тут же, что рабочих мест людей решили и так далее.да уже на заработанном не пропадут. Бизнес тот так..чтобы было чем занимаются. Дети пристроены,ипотеки нет, все хорошо .. )
Вилли оттаял в последнее время ?.
А Хоакин, конечно, красавец и шикарный актёр.
Но что-то у него с психикой. Речь толкнул, что мало чёрных наградили, надо рушить систему и ему очень стыдно. Отдал бы свою роль черному. А то претензии больше, что мало режиссёров и операторов. То есть надо выбирать не лучших, а чёрных?!
Да, кстати, о речи Уилла я не слышала. Но он в последнее время стал очень уж либеральным. Это точно. Недавно было его заявление, что если кто-то из его детей будет геем, то это норм. Теперь угнетают цветных. Понятно, хочет понравится либеральной общественности. Но эти либералы до добра не доведут.Уильям не только королевская особа, но и президент Бафта.Ну так, насчет его психики, вроде всё понятно, сложное детство, родители его скрывались от секты, и он потерял брата,с которым они были близки. Наверное отчасти поэтому ему роль Джокера так удалась.
Странным образом их речи перекликались, посыл был один..
Меня вот насторожил этот реверанс в сторону чернокожих.
Кто там трындит, что Кейт старо выглядит? По-моему, она с каждым новым выходом всё больше раскрывается, хорошеет и молодеет.Посмотреть вложение 14942Посмотреть вложение 14943Посмотреть вложение 14944Посмотреть вложение 14945Посмотреть вложение 14946
Уильям и Кэтрин прибыли на спасательную станцию RNLI в Мамблсе.
Кто там трындит, что Кейт старо выглядит? По-моему, она с каждым новым выходом всё больше раскрывается, хорошеет и молодеет.
Можно смотреть бесконечно....
Мне очень нравится папа Кейт. Так здорово, что папа вел дочь к алтарю. А кто-то застыдился родного отца и предпочел чужого дядю, пусть даже и принца и будущего короля...![]()
Почему не было? Был, Томас сам об этом рассказывал и фотку показывал. Он ушел только с вечеринки для молодняка с травкой.
Не секрет что так принято что бы отец вел дочь к Алтарю , а вот у Меги на всех свадьбах было сплошное недорозумение , как и с предыдущим женихом Тревером , ее отца на свадьбе не было , зато была травка это наверное самое лучшее что было в ее церемонии свадьбы и быстренько разошлась с ним , а ведь меняла веру и так у нее это все легко и просто происходит без всякого сожаления , как одежду поменять на новую , видимо психика у нее не устойчивая не только для родных , но и для всех окружающих ее людей
Он наверное на Катю злился. Что она вот спиной к нему, и вообще с этим мужиком, а не с ним, звездой Голливуда. По пути домой поди злобно пинал камешки на дорожке. думал, какое прекрасное имя-Кейт. И звонкая фамилия Миддлтон. Или Кейт Феникс, нопремер. Это лучше, чем Руни Мара, всяко лучше. Руни Феникс вообще ниачём...Актёры привыкли к "прожаркам", на которых практически хамят друг другу. Но забыли, что перед ними не актёры, а члены БКС. Хоакин, мне показалось, прямо угрюм был на фото, когда Кембриджи в проходе были. Кстати, когда делал книксен, выражение лица было гораздо лучше.
Почему не было? Был, Томас сам об этом рассказывал и фотку показывал. Он ушел только с вечеринки для молодняка с травкой.
16см - год примерно