Принц и принцесса Уэльские | Страница 170 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принц и принцесса Уэльские

Обычно говорят, что день свадьбы- это день невесты, когда она блистает и никто не может ее затмить.
Так вот это действительно был день невесты и Кэтрин была на высоте! Просто лучше уже и быть не могло! Она была идеальна!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
А рядом с Уильямом девочка -цветочница не его кузина Луиза, дочь принца Эдварда?

В связи с годовщиной пары королевский обозреватель Richard Fitzwilliams в статье высоко оценивает Кейт за прошедшие годы - .

Первые годы жизни в королевской семье Кейт была несколько застенчива и скованна, когда она выступала перед публикой, но она окрепла, созрела очень обаятельным образом. Особенно эксперт впечатлён сильным чувством ответственности, обязательности Кейт и в то же время новой спонтанной, и очень личной, частью своей личности, которую Кейт показала во время пандемии. Он отмечает так же её эмпатичность и чувство юмора, которое воодушевляет всех. Её секретное оружие, одним словом.

И наверное, один из последних выложенных роликов в Инстаграмме пары более чем подверждает это мнение -

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

Кейт вышла на связь с перинатальным центром, в котором проходила недолгую практику и пообщалась с пациентами и сотрудниками

Последнее редактирование модератором:
Про Пипину попу на той свадьбе только ленивый не прошелся. Типа, она отвлекла внимание от невесты. Ну, громко сказано, от Кейт невозможно было отвести взгляд, чудо как хороша была. Ну, а про попу Пиппы - да, девушки позавидовали, мужики пооблизывались. Но вот уверена, что и тут у сестёр сработала семейная солидарность! Катя уже встретила свою половинку, и хотела, чтобы и сестра тоже удачно вышла замуж, и свадьбу старшей сестры, вот уверена, заодно устроили как смотрины младшей! В интернете много свиста, что Пиппа хотела подцепить Гарьку - да щас! Это он неровно дышал в её сторону, а Пиппе он был не более, чем просто друг. Зато, благодаря свадьбе Кейт, желающих породниться с Миддлтонами выросла в разы, и по-моему, Пиппа не прогадала, удачно выйдя замуж за миллионера из приличной семьи. Судя по фоткам, обе сестры счастливы в браке! А попа Пиппы никак не сказалась на отношениях сестёр - они еще и близкие подруги!
Вы прямо все мои мысли по поводу этой свадьбы озвучили! Абсолютно согласна. Кейт не могла не знать про платье Пиппы - обычно, невеста его и заказывает и даже оплачивает! Она постаралась показать сестру во всей красе.
Что касается симпатии между Гарри и Пиппой, то тогда сразу, я помню, писали, что это Гарри ударяет за Пиппой. И Пиппа ему отказала. Правда, и его семья была против. Об этом тоже писали. И когда Гарри потом стал встречаться с девушками, всё время их сравнивали с Пиппой, утверждая, что он ищет девушек, похожих по типажу на Пиппу

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы смотреть видео

???
Недавно в группе ВК выкладывали видео с помолвки Елизаветы и Филиппа. Мне улыбка и подбородок Филиппа показалось очень похож на Уильяма, конечно же наоборот. У Уильяма очень похожа мимика рта и улыбка на деда, вот в том видео. А так конечно же красавец. Особенно глаза. Я раньше все удивлялась почему Гарри любят больше.

Вы прямо все мои мысли по поводу этой свадьбы озвучили! Абсолютно согласна. Кейт не могла не знать про платье Пиппы - обычно, невеста его и заказывает и даже оплачивает! Она постаралась показать сестру во всей красе.
Что касается симпатии между Гарри и Пиппой, то тогда сразу, я помню, писали, что это Гарри ударяет за Пиппой. И Пиппа ему отказала. Правда, и его семья была против. Об этом тоже писали. И когда Гарри потом стал встречаться с девушками, всё время их сравнивали с Пиппой, утверждая, что он ищет девушек, похожих по типажу на Пиппу
Первое фото мегреньки, которое я увидела, поразило меня. Она была похожа на Пиппу как однояйцевая сестра! И я сразу поняла, что Гарька клюнул именно на эту схожесть! И, между прочим, хоть и говорят, что свадьба сусиков была скоропалительной, а ведь Гарька тянул с помолвкой сколько мог, почти полтора года. А объявили о помолвке Гарька и мегренька только спустя полгода после свадьбы Пиппы! А вот потом мегренька и стала перекраивать себя, чтобы никак не напоминать Гарьке его бывший предмет воздыхания - Пиппу!

Не могу пройти мимо)) - те, кто заглядывают в тему " цветы", знают, что это одна из моих больших любвей, и с лёгкой руки нашей уважаемой Принцессы Анна вспомнила о розах-" аустинках" (и нашла себе "королевский" подарок на день рожденья, розу-аустинку). Среди прочих отметила ещё одну "королевскую" роскошную розу " ".
Фирмой в честь празднования королевской свадьбы между Уильямом и Кэтрин Миддлтон была создана эта чудесная белая роза, названная по имени новой королевской пары.
Роза необыкновенна - когда цветы только начинают открываться, их цвет мягкий кремово-абрикосовый, затем переходят в сливочный -чтобы к концу цветения стать абсолютно белыми.
Общее впечатление - очень красивая , напоминающая классические старинные английские сорта роз, с сильным, нежным ароматом. Опадающие лепестки сохраняют белый цвет ( это важно для белых роз).

Последнее редактирование:
Ну у Пиппы тот ещё типаж. Его девушки гораздо красивее. По мне, так Мега в красном на последнем выходе намного интереснее Пиппы.

Ну у Пиппы тот ещё типаж. Его девушки гораздо красивее. По мне, так Мега в красном на последнем выходе намного интереснее Пиппы.
Ну у Пиппы всегда были парни гораздо круче её по всем параметрам (впрочем, как и у мм). И я не виновата, что так писала пресса ?. Просто смаковали эту историю. Гарри был очень игрив, флиртовал. Все это заметили. И я думаю, прессу просто увлекла идея, что и 2 сестра выйдет замуж за 2го брата. Это же сенсация! А в красном красивая, вы этот выход имеете в виду? ??

Первое фото мегреньки, которое я увидела, поразило меня. Она была похожа на Пиппу как однояйцевая сестра! И я сразу поняла, что Гарька клюнул именно на эту схожесть! И, между прочим, хоть и говорят, что свадьба сусиков была скоропалительной, а ведь Гарька тянул с помолвкой сколько мог, почти полтора года. А объявили о помолвке Гарька и мегренька только спустя полгода после свадьбы Пиппы! А вот потом мегренька и стала перекраивать себя, чтобы никак не напоминать Гарьке его бывший предмет воздыхания - Пиппу!
Точно - точно, вы правы. Писали, что типаж Пиппы!
И опять вы правы, она как-то даже форму лица изменила. Было длинное, а она его в бебифейс превращает.

Ну у Пиппы всегда были парни гораздо круче её по всем параметрам (впрочем, как и у мм). И я не виновата, что так писала пресса ?. Просто смаковали эту историю. Гарри был очень игрив, флиртовал. Все это заметили. И я думаю, прессу просто увлекла идея, что и 2 сестра выйдет замуж за 2го брата. Это же сенсация! А в красном красивая, вы этот выход имеете в виду? ??
Да этот, но не именно это фото.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 3 пользователь(ли) читают эту тему.

Iren Gorgoleta , Ivolga , Сандра

Назад
Сверху Снизу