Royal Owl
Маркиза
Команда форума
Леди Модератор
Золотой фонд форума
Леди Легенда Модерации
Народный Маркловед
Когда думаешь, что никто не видит)))
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Буду честной, я всегда любовалась м буду любоваться на Уильяма. Это аристократичное лицо даже лысина не испортит, а уж если найти его юношеские фото, там просто пирожочек. Взял лучшее от деда Фили и мамы Ди: рост, стать, породу, строение черепа, нос, харизму, ум. В отличие от Гарри, у которого на лице все мысли написаны.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Согласна. Кейт - классическая жена, в хорошем смысле этого слова. Женщина, которая не лезет вперёд, не изображает из себя Фемина, Фемиду и Мамону. Женщина, которая оттеняет своего мужчину, раскрывает его, дополняет его суть, из чего получается истинная семья. Как и многие браки власть имущих, этот тоже долго согласовывался, Вильям долго выбирал и воспитывал кандидатку. И этот союз, подобранный сверху в лучших традициях аристократов, оказался благословлен счастьем тихой семейной гавани, идеального фасада и надёжного тыла. Искренне рада за эту пару.Ни разу не возникало мысли назвать её нелепой, неряшливой или неухоженной (во всех смыслах).
Хочется назвать милой, изящной. Катерина гармонична и приятна глазу. Виле повезло и он, похоже, знает и ценит это f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2 .
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Уильям очень похож на мать. И чтит ее память на деле, а не то что некоторые, орущие о том, как я любила леди Ди, но не знала, кто такой Гарри ?Принц Уильям встретился с поклонниками своей матери
В день рождения принцессы Дианы фанаты собираются у ворот Кенсингтонского дворца, чтобы почтить ее память. То же самое было и вчера — 1 июля. Каково же было удивление собравшихся поклонников, когда около семи вечера к ним вышел Уильям!
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Принц направился к группе из шести человек, окруженной фотографиями его покойной матери, флажками и цветами, и каждому из них пожал руку.
«Уильям сказал мне, что знал, что мы приходим сюда на протяжении многих лет, и поблагодарил нас за то, что мы делаем для его матери», — рассказал 59-летний Джон Логри, — «Меня все еще трясет, столько эмоций». Мистер Логри также сказал, что Уильяму понравились значки с изображением Дианы на его шапке, и он сказал, что очень здорово, что они помнят его маму и ее наследие. «Он сказал: «Я очень тронут тем, что вы делаете, у вас собралась целая коллекция». Я сказал ему, что каждое воскресенье молюсь за его маму в Вестминстерском аббатстве, и, кажется, он был очень тронут. Он трижды пожал мне руку (у него очень крепкое рукопожатие), и я ощутил, что по телу разлилось приятное чувство».
Мистер Логри спросил, когда будет установлен памятник принцессе, о котором было столько разговоров. Уильям указал на сады, где, по его словам, он будет находиться, и сказал: «Скоро, очень скоро. Просто мы хотим убедиться, что он получится таким, каким должен. Это очень важно».
Читайте также: Где члены королевской семьи проводят свои летние каникулы
На вопрос, почему он приходит сюда каждый год в день рождения принцессы и в годовщину ее смерти, Логри ответил: «Она родилась с двумя сердцами: одно — для нее, второе — для нас. Люди никогда не должны забывать об этом. Я никогда прежде не разговаривал с Уильямом, только видел его, но он сразу подошел ко мне, он знал, кто я. Я так тронут. Казалось, и он тронут тем, что мы пришли».
Среди фанатов также оказались 48-летняя Мария Скотт и 59-летний Скай Лондон. Скай спал, когда к ним подошел принц, но его тут же разбудили друзья. Он рассказал: «Уильям сказал, что друг сделал фото спящего меня и показал ему». Мария продолжает: «Мы здесь, чтобы отдать должное памяти Дианы. С момента ее гибели выросло два поколения. Дети растут и не знают, кто она. Важно, чтобы мы напомнили им и хранили память о ней. Никто не мог поверить своим глазам, когда Уильям внезапно появился и подошел поблагодарить нас. Он действительно сын своей матери».
Встреча продлилась недолго — всего 7 минут, и Уильям ушел, когда у ворот начала собираться толпа. Он объяснил это тем, что встреча была приватной.
мне тоже кажется что Уильям похож на ледиДИ...но вот и друге мнение -Уильям очень похож на мать. И чтит ее память на деле, а не то что некоторые, орущие о том, как я любила леди Ди, но не знала, кто такой Гарри ?
Генетически есть сходство , ну а как же без этого на то они и корни , когда нибудь да проявят себя , оба статные , красивые видна порода .мне тоже кажется что Уильям похож на ледиДИ...но вот и друге мнение -Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ей очень к лицу спортивная форма , симпатяга.Кейт прекрасно выглядит ?
Такие классные фотки! И что особенно приятно - детей взяли на регату, и Катиного папу.Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
ММешкины фанючки уже в пух и прах раскритиковали Катину и фигуру, и одёжкуЕй очень к лицу спортивная форма , симпатяга.

Пусть пусть.. Это они от зависти!!!)) у Кейт реально красивые ухоженные ноги!!! Которые видят регулярно спорт!!!!ММешкины фанючки уже в пух и прах раскритиковали Катину и фигуру, и одёжку![]()
![]()
А что им ещё остаётся, ущербным. Им-то надо было, чтоб их ыкона стиля в живанше какой-нить за дохреннилиард денег пришла с ножками куриными напоказ)))ММешкины фанючки уже в пух и прах раскритиковали Катину и фигуру, и одёжку![]()
![]()
я про охулярд слышала, а вот дохреннилиард - классно!дохреннилиард денег

Я не в теме - так чья команда - то выиграла?Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображенийВойдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Как говорит гаррик убийственныеКакие ножки у Кейт ?
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.