Кейт Миддлтон "ошеломлена" фотопроектом lockdown, когда она выбирает окончательные изображения
Герцогиня Кембриджская запустила Hold Still в мае
Герцогиня Кембриджская призналась, что была "ошеломлена" реакцией на свой
проект блокировки фотографий после выбора окончательных изображений для показа на цифровой выставке.
Кейт присоединилась к судейской коллегии, чтобы отобрать только 100 изображений из более чем 31 000 представленных работ, сделанных для Hold Still, проекта фотографии сообщества, который она запустила вместе с Национальной портретной галереей в мае.
The Duchess of Cambridge launched Hold Still in May
www.hellomagazine.com
Герцогиня пригласила людей всех возрастов по всей Великобритании
представить фотографию, сделанную ими во время блокады, чтобы запечатлеть и задокументировать дух, настроение, надежды, страхи и чувства нации, когда мы продолжаем бороться со вспышкой коронавируса.
Кейт сказала: "
я была настолько ошеломлена реакцией публики на то, чтобы стоять неподвижно, качество изображений было экстраординарным, а острота и истории, стоящие за изображениями, были столь же трогательными.
Посмотреть вложение 26638
"Поэтому я хотела бы сказать огромное спасибо всем, кто пришел и принял участие. И большое спасибо моим коллегам-судьям. Я очень ценю то время и самоотверженность, которые они проявили по отношению к проекту."
В состав жюри вошли главный санитарный врач Англии Рут Мэй, директор Национальной портретной галереи Николас Куллинан, писатель и поэт Лемн Сиссей и фотограф Мариам Вахид.
Посмотреть вложение 26639 "Гимба-хозяин палаты" Хасана Аккада-лишь один из последних выбранных образов
Разговаривая с судьями во время виртуального чата, Кейт сказала: "я просто хочу поразмыслить о том, как мы впервые пришли к этой идее и почему решили сделать этот фотопроект.
"Я думаю, что мы все действительно чувствовали, и я особенно чувствовала, действительно сильно, что я хотела попытаться создать портрет нации, который как бы запечатлел страхи, надежды и чувства нации в это действительно экстраординарное время, как запись, я полагаю, на долгие годы вперед.
Посмотреть вложение 26640
"Нам очень повезло, что у нас есть сад" Роберта Койла-еще один выбранный образ
"Качество изображений было действительно экстраординарным, и острота и истории, стоящие за изображениями, я думаю, также были одинаково трогательными."
Посмотреть вложение 26641
"Молитвы за нашу общину" от Ревд. Тим Хейворд также примет участие в цифровой выставке
Она добавила:
"то, что, как я полагаю, поразило меня, проходя через все эти образы,-это то, насколько разным и разнообразным был опыт каждого КОВИДА-19. Ни одна история не одинакова, каждая уникальна."
Выбранные изображения будут представлены в галерее без стен-единственной в своем роде цифровой выставке, которая стартует в понедельник, 14 сентября. Фокусируясь на трех основных темах-помощники и герои, ваш новый нормальный и акты доброты, подборка этих фотографий также будет показана в городах и поселках по всей Великобритании позже в этом году.