Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
О,какая интрига затевается!3 дня назад
3,7 тыс. дочитываний
50 сек.
4 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
3,7 тыс. дочитываний, 92%. Пользователи, дочитавшие до конца.
50 сек. Среднее время дочитывания публикации.
Сама Ким не собирается соблазнять принца Чарльза, нет. У нее же четверо детей, вполне возможно, что в голове ее матери, Крис Дженнер, и собственно самой миссис Уэст родилась идея о королевском троне.
Не думайте, что я сумасшедшая и придумала это сама. Всю информацию нашла на просторах интернета, точных пождтверждений нет и в принципе не будет. Это лишь мнение некоторых фанатов на основании случайно упущенной информации помощников семейства.
Итак, у пары есть старшая дочь Норт. Фото ниже.
![]()
Так вот ходят слухи, что Ким всеми силами пытается устроить встречу Норт и принца Джордаж! Она хочет, чтобы дети подружились, а затем и сама Ким стала подругой матери принца, Кейт Миддлтон! Она через помощников забрасывает письмами королевский дом. Но пока безрехзультатно.
Бедные английские наследники! Ким девушка настырная, а ее мать еще и работает как проклятая. Уверена, что этот бастион будет взят!
![]()
принц Джордж и принцесса Шарлотта на 1 сентября 2020
Однажды Ким даже отправила подарки членам королевской семьи, но они были возвращены - по правилам семья не имеет право принимать презенты от тех, с кем не знакома лично!!! И тут мне кажется это странным.
Дело в том, что совсем недавно я читала офигительную историю о том, как российская свечная лавка стала поставщиком королевского двора таким же образом! Они отправили свечки в подарок Елизавете и та просто влюбилась в их продукцию.
И кто здесь врет? Или просто Кейт таким образом пытается отделаться от липучей семейки. Мне в это охотно верится.
С удовольствием послушаю ваше мнение в комментариях, спасибо за внимание. Все отличного дня и желаю вам быть такими же упорными как семейка Кардашьян. Лол.
![]()
Поклонники Ким Кардашьян считают, что та намерена соединить свою семью с королевской
Сама Ким не собирается соблазнять принца Чарльза, нет.zen.yandex.ru
У них с Катей один на двоих набор жестов и стоек))))НУ наконец-то начали новости Кембриджах поступать.
Герцог Кембриджский прибыл в Белфаст, чтобы отметить День службы экстренной помощи (999 Day). Он проведет день с аварийными службами Северной Ирландии, чтобы поблагодарить их за их работу и обсудить важность поддержки психического здоровья для тех, кто работает в аварийных службах.
3
38
238
Ребекка Инглиш
@RE_DailyMail
·
2 ч.
Вчера Уильям созвал первое заседание Совета старших руководителей служб реагирования на чрезвычайные ситуации, на котором собрались руководители всех служб экстренной помощи Великобритании по вопросам психического здоровья. Это будет способствовать совместной работе служб экстренной помощи страны.
Посмотреть вложение 26885
Ну так муж и жена сами знаете ктоУ них с Катей один на двоих набор жестов и стоек))))
Дык я не говорю, что это плохо) просто забавный факт как они друг друга копируют)Ну так муж и жена сами знаете кто
Эти фотографии уже много раз приносили. Но я их еще раз несу. Они меня привлекли тем что, в основном на фотографиях чаще показывают лицо Кейт и ее взгляды на Уильяма. А на этих взгляды Уильяма на Кейт. И на некоторых из них у него прямо такой взгляд, что кажется сейчас сгребет в охапку и унесет подальше в свою пещеру. И еще кто то говорит, что Кейт его добивалась, терпела и ждала. Он уж точно был не против этого, а даже - за. Я думаю у них взаимные чувства. Уж если мужчина на тебя так смотрит, то и женщина млеет.![]()
![]()
2011 (тур в США/Канаду)
![]()
2019 (тур в Пакистан)
![]()
2016 (тур в Канаду)
![]()
2016 (тур в Индию/Бутан)
![]()
2019 (тур в Пакистан)
![]()
2014 (тур в Австралию/Новую Зеландию)
![]()
2018 (Норвегия)
![]()
2016 (тур в Индию/Бутан)
![]()
![]()
День Содружества Наций 2018
![]()
The Royal Variety Performance 2019
![]()
2016 (тур в Канаду)
![]()
2015
![]()
2016
![]()
2014
![]()
2017
![]()
2016 (Корнуолл)
![]()
2019 (тур в Пакистан)
![]()
2019
Леди Фекла, примите слова благодарности за Ваши подборки фото, доставившие наслаждение. Их фото можно смотреть![]()
![]()
2011 (тур в США/Канаду)
![]()
2019 (тур в Пакистан)
![]()
2016 (тур в Канаду)
![]()
2016 (тур в Индию/Бутан)
![]()
2019 (тур в Пакистан)
![]()
![]()
2018 (Норвегия)
![]()
2016 (тур в Индию/Бутан)
![]()
![]()
День Содружества Наций 2018
![]()
The Royal Variety Performance 2019
![]()
2016 (тур в Канаду)
![]()
2015
![]()
2016
![]()
2014
![]()
2017
![]()
2016 (Корнуолл)
![]()
2019 (тур в Пакистан)
![]()
2019
Спасибо огромное за красоту!!!!Подборка очень крутых, очень красивых и нежных фото герцогов Кембриджских. Фото влюбленных взглядов влюбленной парочки! Садитесь поудобнее и наслаждайтесь. Приятного просмотра!
![]()
Royal Ascot (Королевские скачки)
![]()
2012 (тур в Азию)
![]()
2017 (тур в Германию)
![]()
2012 (тур в Азию)
![]()
2011
![]()
2011 (тур в США/Канаду)
![]()
Trooping The Colour 2014
![]()
2012
![]()
2012
![]()
2011 (тур в США/Канаду)
![]()
2012 (Кембридж)
![]()
День Святого Патрика 2018
![]()
2017
![]()
2016 (тур в Канаду)
![]()
2019 (тур в Пакистан)
![]()
2012 (это было 6 декабря, когда Уильям и Кейт выходили из больницы, незадолго до этого объявили, что Кембриджи ждут первенца)
![]()
2013
![]()
2018
![]()
2017 (тур в Польшу/Германию)
![]()
2013
Интересно, королева специально сделала такое заявление чтобы никакие малруни рот не раскрывали на Катю и ее проект? я думаю, что не просто так Е2 выступилаПосмотреть вложение 27028
Королева опубликовала сообщение о поддержке фотовыставки Hold Still, куратором которой является герцогиня Кембриджская.
В своем письме Королева написала:
“Я с большим удовольствием получил возможность просмотреть несколько портретов, которые составили окончательные 100 изображений для проекта Hold Still photography.
Герцогиня Кембриджская и я были вдохновлены тем, как фотографии запечатлели стойкость британского народа в такое сложное время, будь то через чествование фронтовых работников, признание общественного духа или показ усилий отдельных людей, поддерживающих тех, кто нуждается.
Герцогиня Кембриджская и я посылаем наши наилучшие пожелания и поздравления всем тем, кто представил портрет для проекта.”
Молодцы! Как же приятно на них смотреть!Ну наконец-то КС научилась симметрично отвечать Марклам. И двух лет не прошло
Уилл и Кейт с визитом сегодня:
![]()
Kate Middleton stuns in red as she and William step out in London
Kate Middleton, 38, opted for a stunning red midi dress as she and Prince William, 38, visited several local community projects in London and heard about the challenges they have faced earlier today.www.dailymail.co.uk