Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
От всей души поздравляю Уильяма с новым назначением !!!!!Все!
Уильям стал новым главой Королевской морской пехоты,это уже подтверждено высокопоставленными источниками из Королевского флота.
Представляю:Гарри льет слезы,Меган бушует
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
В ЖЖ тоже принесли эту новостьв каком то блоге прочитала..за достоверность не ручаюсь))
Чисто внешне мне мадам Зеленская нравится,выглядит вполне достойно.Ну прямо вторая "любящая" пара- влюбленные взгляды и за ручку. Даааа им только с недосиятельными и встречаться.
Зеленская уже переболела Ковидом, поэтому ей можно ездить по миру.В ЖЖ тоже принесли эту новость
Народ ржет:
Посмотреть вложение 27849
А мне как-то сомнительно: какая необходимость шляться по гостям, когда в мире вторая волна коронавируса пошла? Хочется поболеть - вэлкам к Трампу, они там с Меланией на пару корону подцепили. Тем более, судя по фото, Елена под нее и косит...
А остальные не переболели (кроме Б. Джонсона), почему они должны рисковать из-за того, что кому-то хочется поездить по миру? Какая необходимость в данной поездке? Тем более, во встрече с Кембриджскими - они ничего не решаютЗеленская уже переболела Ковидом, поэтому ей можно ездить по миру.
Так Зеленские вроде оба болели, и время уже прошло достаточно, т.е. заразить кого то они не могут. А необходимость , я думаю, в том, что с Белоруссией не получился переворот Ведь у Украины с Белоруссией была такая нежная дружба, а Лукашенко вдруг сорвался с крючка. Нужно корректировать дальнейшую стратегию по отделению Белоруссии от России. Будут получать новые указания, как себя вести дальше. Не забывайте Англия всегда была противником России. А Кембриджские самые молодые и крепкие. Королеву вообще лучше не выпускать ни куда, Чарльз вроде переболел, но все равно в группе риска. Да и Уильяму пора показать свой государственный опыт, чему научился, что может.А остальные не переболели (кроме Б. Джонсона), почему они должны рисковать из-за того, что кому-то хочется поездить по миру? Какая необходимость в данной поездке? Тем более, во встрече с Кембриджскими - они ничего не решают
Герцогиня Кембриджская навещает студентов Университета Дерби в преддверии Всемирного дня психического здоровья
Да ладно! Где Белоруссия, а где Кембриджи? Да и вообще КС. Это политический вопрос. Если они едут с Джонсоном общаться, то у меня нет вопросов. Меня раздражает то, что, по мнению украинской прессы, они едут "пиписьками мериться"Нужно корректировать дальнейшую стратегию по отделению Белоруссии от России.
Зеленский собирается встречаться с Борисом Джонсоном, со спикером палаты общин парламента ВБ Линдси Хойлом и лордом- мэром лондонского сити Уильямом Расселом, а также посетить Лондонскую фондовую биржу для встречи с инвесторами. Ожидается подписание украинско-британского соглашения о политическом сотрудничестве, свободной торговле и стратегическом партнерстве. Но влияния Королевской семьи ВБ на политические отношения с другими странами, не смотря на их заверения о не вмешивании в политику, я бы не стала отрицать.Да ладно! Где Белоруссия, а где Кембриджи? Да и вообще КС. Это политический вопрос. Если они едут с Джонсоном общаться, то у меня нет вопросов. Меня раздражает то, что, по мнению украинской прессы, они едут "пиписьками мериться"
Выглядит она хорошо для своего возраста, волосы шикарны, одета современно и элегантно согласно статусу. Как на Сплетнике написали "единственное замечание маска маловата"Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений
Сегодня герцогиня Кембриджская посетила университет Дерби.
К 40-летиюмВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиПринц Уильям написал предисловие к своей готовящейся к выходу кулинарной книге «Вкус дома». Книга посвящена четырем десятилетиям благотворительной деятельности, когда вся прибыль направляется непосредственно на поддержку бездомных людей.