Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци | Страница 156 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Хорошо бы, чтобы переехали в Штаты и не развелись. Я не знаю, конечно, что Беа за человек, но 2 вещи, которые она сделала, вызывают у меня уважение. Во-первых, приняла сына Эдо- причем, если даже Дара публикует, как мальчик открытку для Беа пишет, то, видимо, от сердца приняла, не для камер. А во-вторых, поддержала родителей, когда на них уже всех собак спустили. Какими бы они ни были, для нее это родители. Ну и по мелочи- реально взялась за себя после замужества - видимо, любит мужа, хочет для него быть привлекательной. С дислексией окончила Универ, а это не просто. Не была замешана в предательстве, скандалах, как Евгеша. А то, что с Эпшем общалась, то я сомневаюсь, что при ней он детей насиловал. Скорее всего, для нее он был кошельком родителей, которые сказали: хочешь сладкую жизнь, нравься Эпшу. Сладкую жизнь она, конечно, хотела, но ей же с детства внушали, что она- принцесса и достойна всего лучшего. То, что не задумывалась, что за все надо платить, дура, конечно. Но хочется верить, что беззлобная дура.

Хорошо бы, чтобы переехали в Штаты и не развелись. Я не знаю, конечно, что Беа за человек, но 2 вещи, которые она сделала, вызывают у меня уважение. Во-первых, приняла сына Эдо- причем, если даже Дара публикует, как мальчик открытку для Беа пишет, то, видимо, от сердца приняла, не для камер. А во-вторых, поддержала родителей, когда на них уже всех собак спустили. Какими бы они ни были, для нее это родители. Ну и по мелочи- реально взялась за себя после замужества - видимо, любит мужа, хочет для него быть привлекательной. С дислексией окончила Универ, а это не просто. Не была замешана в предательстве, скандалах, как Евгеша. А то, что с Эпшем общалась, то я сомневаюсь, что при ней он детей насиловал. Скорее всего, для нее он был кошельком родителей, которые сказали: хочешь сладкую жизнь, нравься Эпшу. Сладкую жизнь она, конечно, хотела, но ей же с детства внушали, что она- принцесса и достойна всего лучшего. То, что не задумывалась, что за все надо платить, дура, конечно. Но хочется верить, что беззлобная дура.
Да, все они там толкались в очереди к Эпштейну, мечтая о дружбе с ним. Только гасят одних Йорков. Мы же не настолько наивны думать, что вот убрали Эпштейна и все, зло уничтожено. Куда делась вся эта орда извращенцев? Никуда, переехала на другой остров.
Удивительно, что Елизавета и Филипп выбрали для своих сыновей в жены таких непроходимых дур.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Al dente

Назад
Сверху Снизу