Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци | Страница 156 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцесса Беатрис и Эдоардо Мапелли Моцци

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Хорошо бы, чтобы переехали в Штаты и не развелись. Я не знаю, конечно, что Беа за человек, но 2 вещи, которые она сделала, вызывают у меня уважение. Во-первых, приняла сына Эдо- причем, если даже Дара публикует, как мальчик открытку для Беа пишет, то, видимо, от сердца приняла, не для камер. А во-вторых, поддержала родителей, когда на них уже всех собак спустили. Какими бы они ни были, для нее это родители. Ну и по мелочи- реально взялась за себя после замужества - видимо, любит мужа, хочет для него быть привлекательной. С дислексией окончила Универ, а это не просто. Не была замешана в предательстве, скандалах, как Евгеша. А то, что с Эпшем общалась, то я сомневаюсь, что при ней он детей насиловал. Скорее всего, для нее он был кошельком родителей, которые сказали: хочешь сладкую жизнь, нравься Эпшу. Сладкую жизнь она, конечно, хотела, но ей же с детства внушали, что она- принцесса и достойна всего лучшего. То, что не задумывалась, что за все надо платить, дура, конечно. Но хочется верить, что беззлобная дура.

Хорошо бы, чтобы переехали в Штаты и не развелись. Я не знаю, конечно, что Беа за человек, но 2 вещи, которые она сделала, вызывают у меня уважение. Во-первых, приняла сына Эдо- причем, если даже Дара публикует, как мальчик открытку для Беа пишет, то, видимо, от сердца приняла, не для камер. А во-вторых, поддержала родителей, когда на них уже всех собак спустили. Какими бы они ни были, для нее это родители. Ну и по мелочи- реально взялась за себя после замужества - видимо, любит мужа, хочет для него быть привлекательной. С дислексией окончила Универ, а это не просто. Не была замешана в предательстве, скандалах, как Евгеша. А то, что с Эпшем общалась, то я сомневаюсь, что при ней он детей насиловал. Скорее всего, для нее он был кошельком родителей, которые сказали: хочешь сладкую жизнь, нравься Эпшу. Сладкую жизнь она, конечно, хотела, но ей же с детства внушали, что она- принцесса и достойна всего лучшего. То, что не задумывалась, что за все надо платить, дура, конечно. Но хочется верить, что беззлобная дура.
Да, все они там толкались в очереди к Эпштейну, мечтая о дружбе с ним. Только гасят одних Йорков. Мы же не настолько наивны думать, что вот убрали Эпштейна и все, зло уничтожено. Куда делась вся эта орда извращенцев? Никуда, переехала на другой остров.
Удивительно, что Елизавета и Филипп выбрали для своих сыновей в жены таких непроходимых дур.

Да, все они там толкались в очереди к Эпштейну, мечтая о дружбе с ним. Только гасят одних Йорков. Мы же не настолько наивны думать, что вот убрали Эпштейна и все, зло уничтожено. Куда делась вся эта орда извращенцев? Никуда, переехала на другой остров.
Удивительно, что Елизавета и Филипп выбрали для своих сыновей в жены таких непроходимых дур.
Скажу крамольную мысль, а с чего мы взяли что Елизавета и Филипп были умными? Ой, леди, гнилые помидоры не бросать stesnyayus! smiles-pticy

Невезунчик у Беатрис опять и снова.

В мае выйдет дополненная биография Йорков автора Эндрю Лоуни, который много раз намекал на то, что принцессы Йоркские намного глубже вовлечены в скандалы с Эпштейном и обещал рассказать в дополненном издании подробности.
Всплыли новые детали. Ознакомленные с делом Эпштейна утверждают, что Беатрис "поставляла Джеффри Эпштейну знакомых", шутя, что просто сводит хороших друзей вместе.

Более того, Беатрис , как и ее сестра, дружна и с главой Soho house ( на фото рядом с ее матерью), и с опальным киномагнатом Харви Вайнтшейном.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Если эти отношения подтвердятся документами, тогда ясно, почему так суетятся в Фирме, отменяя и присутствие принцесс Йоркских на Пасхе, и на королевских скачках.

В мае выйдет дополненная биография Йорков автора Эндрю Лоуни, который много раз намекал на то, что принцессы Йоркские намного глубже вовлечены в скандалы с Эпштейном и обещал рассказать в дополненном издании подробности.
Всплыли новые детали. Ознакомленные с делом Эпштейна утверждают, что Беатрис "поставляла Джеффри Эпштейну знакомых", шутя, что просто сводит хороших друзей вместе.

Более того, Беатрис , как и ее сестра, дружна и с главой Soho house ( на фото рядом с ее матерью), и с опальным киномагнатом Харви Вайнтшейном.

Если эти отношения подтвердятся документами, тогда ясно, почему так суетятся в Фирме, отменяя и присутствие принцесс Йоркских на Пасхе, и на королевских скачках.

Писатели всех мастей резво переключились с Сассексов на Йорков. Деньги не пахнут.

Писатели всех мастей резво переключились с Сассексов на Йорков. Деньги не пахнут.
Аха! Сассексы больше не актуальны. И все, кто не успел дотянуться до Елизаветы и её 100 лет со дня рождения, пытаются сорвать куш с Йорков. И тут уже неважно, что там правда, а что фантазии и предположения автора. Книги и "воспоминания" польются как из рога изобилия.

И все, кто не успел дотянуться до Елизаветы и её 100 лет со дня рождения, пытаются сорвать куш с Йорков.
Да ладно уж Вам. Йорки сами себя оконфузили неприличными знакомствами и поведением. Не нужно назначать виноватыми других людей в покушении на светлую память Елизаветы. Йоркам должно быть стыдно. Но им, видимо, не стыдно. Они разобижены.

Свекровка поди уже не уговаривает сыночку, а кулаком стучит. Пока по столу
Кстати, а есть Беатрискиной свекровки фото с внуками? Что-то не встречалось нигде, а ить их уже не маленькая кучка

Когда делались фото, Вайнштейн был уважаемый продюсер, и всё дамочки, которые потом его обвиняли, готовы были на всё ради его внимания.
Ди Каприо объявили каннибалом и переписка есть, а ему все мило улыбаются. Чарльз с ним периодически встречается, Альбер дружит...
Семейство Обама прекрасные люди, тоже есть в тех списках, но высокоморальный принц Уэльский Уильям их у себя дома принимал, если мне не изменяет память?
Про Олену Зеленскую, которая не вяжется с программой детсва тоже можно вспомнить...
Здесь идёт просто отвлечение внимания, как у фокусника, интересно другое, что там делают в это время за спиной?

Когда делались фото, Вайнштейн был уважаемый продюсер, и всё дамочки, которые потом его обвиняли, готовы были на всё ради его внимания.
Ди Каприо объявили каннибалом и переписка есть, а ему все мило улыбаются. Чарльз с ним периодически встречается, Альбер дружит...
Семейство Обама прекрасные люди, тоже есть в тех списках, но высокоморальный принц Уэльский Уильям их у себя дома принимал, если мне не изменяет память?
Про Олену Зеленскую, которая не вяжется с программой детсва тоже можно вспомнить...
Здесь идёт просто отвлечение внимания, как у фокусника, интересно другое, что там делают в это время за спиной?
А может кто-то мстительный методично шатает лодку под названием БКС.

А может кто-то мстительный методично шатает лодку под названием БКС.
Будем посмотреть, но пока никому из тех списков ничего не сделали...
Такие "Десять негритят по-королевски", пока не останется один бедный больной папа Карл...

Более того. Говорят, что у Ди Каприо есть свой остров.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Эх, насколько же Эдичка симпотный на личико и вообще спереди импозантный, настолько же уныла и скучна у него попа тыльная сторона. 066

Но конечно же кто-то не согласится. girl_crazy

Эдоардо Мапелли Моцци, чья компания Banda проектирует интерьеры для самых богатых клиентов по всему миру, опубликовал в запретграм пост, в котором поделился своим взглядом на то, что делает дом домом. Речь шла не о конкретном коммерческом проекте, а о философии пространства, которую он исповедует в собственном жилье — том самом коттедже в Котсуолдсе, который они с Беатрис приобрели в 2021 году за 3,5 миллиона фунтов.

«Обеденная комната — это место, где в итоге оказываются все, — написал Эдоардо. — Здесь меньше формальностей, больше связи, долгие ланчи, поздние ужины, разговоры, которые длятся и длятся».
Он пояснил, как это проявляется в домах, которые создаёт его компания:

«Мы думаем о весе стола, об удобстве стульев, о том, как падает свет вечером. Эти детали важнее любого декора. Когда всё правильно, люди задерживаются, не замечая времени».

Чем дольше я наблюдаю за мужем принцессы Беатрис, тем больше общего замечаю у него с женой принца Гарри:​

До 2018 года Эдоардо Мапелли Моцци был просто итальянским аристократом с крошечной дизайн-студией, которая приносила убытки.

Меган Маркл была просто актрисой из сериала, который никто не смотрит.

Потом один женился на принцессе, другая вышла замуж за принца. И оба получили то, что в мире бизнеса называют «рекламой, которую не купишь за деньги».

Компания Эдоардо из лондонской конторы превратилась в «многопрофильную практику по всему миру» с офисами в Майами, Нью-Йорке, Дубае, Милане и Мумбаи.

Меган из нишевой актрисы стала герцогиней, чьи интервью покупали за миллионы, а контракты с Netflix и Spotify оценивались в сотни миллионов.

Оба получили билет в высшую лигу. И оба оказались в ситуации, когда этот билет может стоить им слишком дорого.

Теперь их бизнес трещит по швам​

Склады Netflix забиты нераспроданными джемами Меган, а её кулинарное шоу занимает 1016-е место в мировом рейтинге.

Иллюстрация к статье в Variety
Контракты с Netflix и Spotify закончились, а участие в ретрите в Сиднее, который должен был стать триумфальным возвращением, оказалось под угрозой из-за банкротства организатора, недостроенного бассейна и петиции, требующей не тратить на неё налоги.

У Эдоардо дела не лучше. Австралийский проект рухнул, оставив за собой долги и забор с табличкой «Залогодержатель во владении». Он потерял проект реконструкции Роял-Лодж и, по словам инсайдеров, «всё больше отвлекается на работу и поездки, в то время как его жена нуждается в нём больше всего».

Но оба пытаются показать идеальную картинку​

Меган выкладывает в Запретграм видео, где Арчи и Лилибет помогают ей украшать стол к Пасхе, а она сама в идеальной белой рубашке поправляет цветы и говорит, как важно «собираться семьёй за одним столом».

Эдоардо тоже публикует пост о том, что дом — это не стены, а «обеденная комната, где в итоге оказываются все, разговоры, которые длятся и длятся». Он рассуждает о весе стола, об удобстве стульев, о свете, который падает вечером. В то время как его жена, по словам источников, «закрывает глаза на неприятную правду и хочет, чтобы они были вместе, но он всё больше отдаляется».

Она создаёт идеальную картинку семейного счастья в Калифорнии, где нет места провалившимся контрактам и нераспроданным джемам.

Он создаёт идеальную картинку семейного счастья в Котсуолдсе, где нет места арестованному тестю, униженной тёще и сестре, которую тоже вычеркнули из королевских списков.

С женщинами, танцевавшими в туалете

Оба на тонущих кораблях, оба делают вид, что ничего не происходит, оба продолжают продавать эмоции:​

Она - образ идеальной матери и жены, которая управляет брендом и воспитывает детей, пока муж сражается с таблоидами.

Он — образ идеального мужа и отца, который знает, как правильно падает свет и где лучше поставить стол.

Всё, что есть у Эдоардо, он получил благодаря женитьбе на принцессе Беатрис.

Всё, что есть у Меган, она получила благодаря замужеству за принцем Гарри.

Оба взяли королевскую фамилию и превратили её в капитал. Оба построили карьеру на том, что их супруги — принц и принцесса крови. Оба стоят на тонущем корабле и делают вид, что ничего не происходит.

Когда бизнес идёт под откос, оба делают одно и то же: создают идеальную картинку.

С женщинами, танцевавшими в туалете

И королевские супруги ведут себя совершенно одинаково​

Гарри улыбается, когда Меган говорит за него в интервью. Беатрис улыбается и делает вид, что у них все нормально, когда Эдо публикует фотографии с отдыха на закрытом острове.

Все они улыбаются. Все делают вид, что ничего не происходит. И все знают, что это не так. И мы тоже об этом догадываемся. Но у них нет другого выхода. Потому что если перестать улыбаться, придётся признать, что корабль тонет. А признавать этого не хочет никто.

Родители Дары Хаунг разговорились.
Вспомним
Дара Хуанг была успешным архитектором и основательницей собственной компании Design Haus Liberty, а Эдоардо Мапелли Моцци владел девелоперской компанией Banda Property и был менее успешным предпринимателем. Несмотря на явное пересечение их интересов, Дара не работала у Эдоардо. Они познакомились в 2015 году как независимые бизнес-профессионалы.

В 2016 году у них родился сын по имени Кристофер Вулф (Вулфи), но в 2018 году Эдо расстался с Дарой.
Сейчас Лили Хуанг, мать Дары, решила дать редкое интервью. Она рассказала Mail, что они с её мужем По-Тьеном «никогда не видят Эдо» и добавила:

«Почему мы должны его видеть или разговаривать?»
Однако бабушка Вулфи уточнила, что иногда видит принцессу Беатрис в новостях:

«Мы оба очень старые, и мой муж болен. Я никогда не спрашиваю Вулфи о его мачехе, но вижу её по телевизору».

«Думаю, Дара скрывала это от меня, — сказала Лили.Она не хотела, чтобы я расстраивалась. Я в шоке».

А вот её отец уже давал интервью.
По-Тьен, бывший учёный из американского космического агентства NASA, дал интервью Mail в декабре 2018 года после подтверждения, что Эдоардо Мапелли Моцци начал встречаться с Беатрис.

«Эдо приезжал сюда на Рождество в прошлом году, и мы отправились в Англию, чтобы встретиться с семьёй Эдо. Я спросил Эдо и Дару, когда они собираются пожениться.
Я даже написал Эдо по электронной почте, но они сказали, что не хотят торопиться. Всё было красиво и так приятно, пока это не случилось.»
«Зачем им это разрушать? Я не могу этого понять. Это несправедливо, но королевская семья настолько могущественна. Что я могу сделать? Я ничего не могу сделать.

По-Тьен и Вульфи. Социальные сети Дары Хуанг
Дара вернулась сюда [в США] из Лондона на День благодарения с Вулфи. Она ничего об этом не знала, и на следующий день её подруга прислала ей газетный отчёт по электронной почте.
Она показала мне и маме, и тогда мы поняли, что происходит. Это печальное время и грустная ситуация. Мы не знаем, как Дара собирается с этим справиться. Я расстроен, но ничего не могу с этим поделать.
Злиться — это не решение. Такое случается во всём мире — сегодня это случилось у меня дома. Что бы мы ни говорили, это не помогает, так что нужно отпустить это».

Социальные сети Дары Хуанг

Вспомним
Дара Хуанг была успешным архитектором и основательницей собственной компании Design Haus Liberty, а Эдоардо Мапелли Моцци владел девелоперской компанией Banda Property и был менее успешным предпринимателем. Несмотря на явное пересечение их интересов, Дара не работала у Эдоардо. Они познакомились в 2015 году как независимые бизнес-профессионалы.

В 2016 году у них родился сын по имени Кристофер Вулф (Вулфи), но в 2018 году Эдо расстался с Дарой.
Сейчас Лили Хуанг, мать Дары, решила дать редкое интервью. Она рассказала Mail, что они с её мужем По-Тьеном «никогда не видят Эдо» и добавила:

По-Тьен, бывший учёный из американского космического агентства NASA, дал интервью Mail в декабре 2018 года после подтверждения, что Эдоардо Мапелли Моцци начал встречаться с Беатрис.

Дара - самостоятельная женщина из приличной семьи,уж точно не пропадет.
Найдет себе нормального верного мужчину,не гоняющегося за принцессами.
Она выбрала самую достойную тактику- не светиться.

Вспомним

Ну в общем-то у Эдо все логично. По миру заключается много таких сделок- браков. И Эдо честно выполнял свой долг: сына везде засветил, нигде не был подловлен папрами с другими женщинами и и д. Другое дело, что никто не мог предугадать, что это шоу с Йорками наберет такие обороты. Хотя Эдо не мог не знать, с помощью какого шантажа в семью пролезла Маркл ( уверена, что на Евгению и ее папу). Но думал скорее всего, что на свадьбе Гарри все и заглохнет. Даже пытался с Уэльскими дружить против Сассексов. Но сейчас ему бы сменить тактику и быть с Беатрис почаще. Один хрен уже бизнес под вопросом из-за проблем с Йорками. Так хоть может выкарабкается.

у Эдо все логично. По миру заключается много таких сделок- браков
У Эдо логично: рыбка-прилипала и социальный альпинист. Его "плюшечки" понятны. А Беатрис? Настолько подгорало с браком или глупа, что ей было отказано выйти замуж не по сделке.

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 1 пользователь(ли) читают эту тему.

Ninevia

Назад
Сверху Снизу