Принцы и принцессы без королевств | Страница 16 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Принцы и принцессы без королевств

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

Лека дал интервью Алисе Тейлор для Euronews. В ходе часового интервью глава албанской королевской семьи рассказал о своей любви к Блерте и о планировании их свадьбы, которая состоится в 2026 году. Принц Лека также рассказал о своей дочери, принцессе Джеральдине, и о том, как он готовит ее к будущим обязанностям.

Наследный принц Албании Лека – человек сдержанный. На прошлой неделе он в порядке исключения согласился на интервью с журналисткой Алисой Тейлор, известной своим подкастом «Алиса в Албании». Часовое интервью состоялось в студии Euronews Albania.

Принц, родившийся в Южной Африке во время изгнания королевской семьи, говорил по-английски. Принц Лека рассказал о своем детстве, ценностях, привитых ему отцом, об образовании, о кочевой жизни по всему миру, о постоянной любви и внимании, которые он получал от албанской общины, окружавшей королевскую семью на протяжении всего их изгнания, а также о своем военном опыте в престижной Королевской военной академии Сандхерст в Соединенном Королевстве.

Затем Алиса задала вопрос, которого все ждали: «Будет ли у нас королевская свадьба в этом году?»

«Могу сказать, что мы работаем над подготовкой... Мы работаем над идеями. Но точно могу сказать одно: мы с Блертой очень счастливы», — ответил Лека.

«После помолвки свадьба действительно состоится, — продолжил принц Лека, - В этом году, да! Могу это подтвердить».

Принц уточнил, что свадьба пройдет в Албании, не вдаваясь в подробности о дате. Этот более личный и семейный вопрос позволил журналисту затронуть тему совместного воспитания детей. У принца Леки есть пятилетняя дочь, принцесса Джеральдина, от предыдущего брака.

«У меня с ней так много замечательных моментов. Ей пять лет. Она начинает проверять возможности на прочность. У нее такое богатое воображение. Она очень счастливый ребенок, и в этом смысле я счастлив».

Принц Лека объяснил свой титул и то, как он учит свою дочь тому, что значит носить титул.

«Я не позволяю своей дочери хвастаться, говоря: "Я принцесса". Титул влечет за собой ответственность, чувство служения нации, стране. Эти титулы символичны, но они имеют огромное значение. Я думаю, что моя дочь должна заслужить свое имя и положение, прежде чем сможет их использовать. Возможно, это вопрос протокола, но она должна понимать, что значит быть принцессой. Часто принца сравнивают со священником или имамом. У нас есть долг служения не Богу, а народу. Это должно осуществляться трудом, самопожертвованием и целеустремленностью. Я хочу, чтобы она выросла здоровой. Мы очень счастливая семья, и это самое главное".

Принц Лека также рассказал о своей дочери, принцессе Джеральдине, и о том, как он готовит ее к будущим обязанностям. .....
Принц, родившийся в Южной Африке во время изгнания королевской семьи, говорил по-английски. Принц Лека рассказал о своем детстве, ценностях, привитых ему отцом. .....
Принц Лека объяснил свой титул и то, как он учит свою дочь тому, что значит носить титул.
«Я не позволяю своей дочери хвастаться, говоря: "Я принцесса". Титул влечет за собой ответственность, чувство служения нации, стране. Эти титулы символичны, но они имеют огромное значение. Я думаю, что моя дочь должна заслужить свое имя и положение, прежде чем сможет их использовать. Возможно, это вопрос протокола, но она должна понимать, что значит быть принцессой. Часто принца сравнивают со священником или имамом. У нас есть долг служения не Богу, а народу. Это должно осуществляться трудом, самопожертвованием и целеустремленностью. Я хочу, чтобы она выросла здоровой. Мы очень счастливая семья, и это самое главное".
К моему огромному стыду, я ничего не знаю об этом сказочном принце, говорящем сказочные слова о долге и самопожертвовании (кроме того, что он бросил жену с маленьким ребенком). Просветите меня, пожалуйста, Леди, каким "трудом, самопожертвованием и целеустремленностью" знаменит сей любимец нации?

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу