Чем докажете,что сама?И у нас на даче беседка ипомеей оплетена.Мы ее и не сажаем уже,сама сеется и растет.Чем теперь заменять?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Чем докажете,что сама?И у нас на даче беседка ипомеей оплетена.Мы ее и не сажаем уже,сама сеется и растет.Чем теперь заменять?!
Ничем ?.Придется весной выпалывать ((Чем докажете,что сама?
А ведь у ипомеи и листья очень декоративные.Ничем ?.Придется весной выпалывать ((
Может,девичий виноград посажу,но он тоже капризный,замерзает у нас часто.
Да. В прошлом году заморозок был аж 24 июня,все замёрзло и росло заново,обрызгивала все эпином,так потом листья у ипомеи огромные выросли,и цвела как сумасшедшая.ЭхА ведь у ипомеи и листья очень декоративные.
Зачем выпалывать? Пронумеруйте каждый побег табличками (не знаю,ставить ли здесь смайлик и какой).Ничем ?.Придется весной выпалывать ((
Может,девичий виноград посажу,но он тоже капризный,замерзает у нас часто.
Боюсь,придется.Зачем выпалывать? Пронумеруйте каждый побег табличками (не знаю,ставить ли здесь смайлик и какой).

И та самая кудрявая ?Я и так злостный нарушитель,петрушки растет ,как гуталину.Самой разной.
.gif)
??И та самая кудрявая ?
Задумайтесь, но не отвечайте ))

Наверное, в США так же думают о сассекских)))Хрен от соседей приблудился, шикарно растет,мелисса тоже.
Топинамбур надо регулировать, а то будете топором вырубать??
Мне вообще нравится,когда само растет.
Хрен от соседей приблудился, шикарно растет,мелисса тоже.
Лесные ягоды чистила,отходы выбросила,земляника завелась.
Зверобой и душица тоже с ягодами из леса приехали.
Шнитт- лук один раз посадила на грядке,на следующий год он на клумбу сам переселился,там и растет теперь.
Под забором по периметру в крапиве шампиньоны,на газоне периодически луговые опята,под деревьями рядовки и дождевики.
Черемуха и калина сто лет возле дома.
Ещё в одном углу откуда- то топинамбур появился,немножко,но погрызть всегда есть.
Подсолнухи и ноготки вообще не переводятся.
Ленивые мы,а места тут волшебные![]()
Он уже давно в таком состоянии,не больше и не меньше.И места полно.Топинамбур надо регулировать, а то будете топором вырубать
Ой, не всегда. Я когда-то решила его посадить, на следующий год ничего не напоминало о нëм. И хрен не размножается. Причëм у соседки растëт везде, у меня нет, умирает, как и ландыши.Топинамбур надо регулировать, а то будете топором вырубать
Что-то я не понимаю. БольшинствоДамы, упоминают ещё рододендрон и дельфиниум.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Рододендрон сильно ядовит,это всем известно,даже медом от рододендрона можно отравиться.Дамы, упоминают ещё рододендрон и дельфиниум.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Еще и наперстянки.Рододендрон сильно ядовит,это всем известно,даже медом от рододендрона можно отравиться.
Дельфиниум тоже,но его ж никто не ест?
Или уже начали?
Ещё из садовых сильно ядовиты клещевина ( обожаю,растет ,как пальма!) и дурман.
Их тоже запретят?!
И о водосборе мы тут недавно рассуждали.Еще и наперстянки.
Я тоже не понимаю ,кто с голодухи съел семена этого "граммофончика", обблевался,удристался и нажаловался надлежащеЧто-то я не понимаю. Большинстводекоративныхрастений несъедобны. Их теперь все запретят?

Выращивание ипомеи трёхцветной подпадает под статью 231 УК РФ.
В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 7 февраля 2024 года №135 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации», в перечень растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры и подлежащих контролю в РФ, внесена Ипомея трёхцветная (Ipomoea tricolor)».
Постановлением определены размеры культивирования (посев, выращивание, создание условий для роста) указанного растения для целей ст. 231 УК РФ:
- Крупный (от 10 растений).
- Особо крупный (от 100 растений).
Запрет установлен на любые действия с этим растением: культивирование, приобретение, хранение, перевозка без цели сбыта, незаконный сбыт или пересылка, хищение или вымогательство, перемещение через таможенную границу.
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.