Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Я вообще думаю, что это какой-нибудь мошенник (подрабатывающий на подгоне девиц легкого поведения), или аристократ из Британии, или просто богатый мажор, представился королевским родственником для поднятия авторитета в её глазах. Назвал на обум место в очереди, кто там будет на вечеринке высчитывать. И всё.Не получается. Питер 10-11 на десять лет назад был. Чарльз-Уильям-Джордж-Гарри-Эндрю-Беа-Женя-Эдвард-Джеймс-Питер, а в статье от 15 и дальше. Явно какие-то боковые ветви, лаго род огромный
Попадалась информация что сын Маргарет граф Сноуден был пойман паппараци прямо с уликами на кокаине и секс развлечениях...Я вообще думаю, что это какой-нибудь мошенник (подрабатывающий на подгоне девиц легкого поведения), или аристократ из Британии, или просто богатый мажор, представился королевским родственником для поднятия авторитета в её глазах. Назвал на обум место в очереди, кто там будет на вечеринке высчитывать. И всё.
А если высчитывать, то надо из выше приведенной очереди вычесть 11, т.е. добавить Королеву №1 и Чарльза №2 и убрать всех детей, рожденных после 2014 года. Деток получается - 2 Уэльских, 2 Сассекских, 1 Мапелли-Моци, 2 Бруксбэнк, 2 Тиндалы - итого 9 деток. Леди Крошечка-хаврошечка, кто там после №25 дальше по списку?
25-ым является 2-ой граф Сноуден , который 1961 года рождения. Не староват для подобных вечеринок? Затем чередой пошли герцог Кентский и принц Кентский, но оба старики. Какие им вечеринки? У них дети, но дети не имеют титулов принц и принцесс. Так что кто остается? Питер Филипс, но он не принц. И 2-ой граф Сноуден, племяш королевы. Он подходит, хотя и не принц, но рыльце у него в пушку.Леди Крошечка-хаврошечка, кто там после №25 дальше по списку?
Мне кажется, ответ довольно прост: показывать нечего. Ни творчества, ни интересного досуга, ни любимых книг/музыки/ спорта. А там еще подписчики 100% фото детей стребуют...Почему Сассексы за 4 года так и не занялись этим, для меня теперь большая загадка!
Молодые, красивые.Набрела неожиданно на аккаунт Флоры Вестерберг, внучки Александры Кентской. Оказывается, в этом году и они с Тимоти были на Аскоте, только фотографы почему-то их не заметили.
Но, погуляв по упоминаниям, я обнаружила, что у большинства неработающих членов БКС имеются свои личные аккаунты в инсте. Кто-то постит там только работу, кто-то совмещает личный и рабочий блог. Но суть в том, что они имеют аккаунты и более-менее регулярно их ведут. Да, есть и закрытые аккаунты, как, например, у Беа. Но они есть! И ими активно пользуются. У той же Флоры 66 тыс. подписчиков. А ведь она далеко не самый известный член БКС.
Почему Сассексы за 4 года так и не занялись этим, для меня теперь большая загадка!
Почему Сассексы за 4 года так и не занялись этим, для меня теперь большая загадка!
Это не Камилла лично ведёт. Это ведут её помощники. Я же говорила о личных аккаунтах. Но согласна: уткам толком нечем заполнить эфир. Хотя... Можео показывать, как снимали нетленку, как писали книжонку, что думают, фото с прогулок и прочее... При желании, да с их раскрученностью и опытом мемки в ведении акков, могли хоть так что-то показывать, увлекать аудиторию. Они же хоть как-то, но живут. И хоть где-то, но бывают. Из этого всего ваять контент можно безостановочно. Даже толком не заморачиваясь. Всегда есть фото и видео мероприятий, которые они могли бы использовать для личных нужд.Вот пример того, как в Инсте выглядит книжный клуб королевы Камиллы:
Посмотреть вложение 88089
Причем ведет она его давно.
А чем смогут наполнить свою страничку Суслики?
Догадываюсь Я привела акк. как пример долгой, целенаправленной работы. Командная работа как отражение и PR реального хобби королевы.Это не Камилла лично ведёт. Это ведут её помощники.
Суслики заврались. Реальные подписчики будут задавать неудобные для ГиМ вопросы. Ответов не будет.Я же говорила о личных аккаунтах. Но согласна: уткам толком нечем заполнить эфир. Хотя... Можео показывать, как снимали нетленку, как писали книжонку, что думают, фото с прогулок и прочее... При желании, да с их раскрученностью и опытом мемки в ведении акков, могли хоть так что-то показывать, увлекать аудиторию. Они же хоть как-то, но живут. И хоть где-то, но бывают. Из этого всего ваять контент можно безостановочно. Даже толком не заморачиваясь. Всегда есть фото и видео мероприятий, которые они могли бы использовать для личных нужд.
Я полностью согласна с вами. Леди Laimdota очень хорошая и действительно порядочная, и предполагает о людях лучше, чем они есть.Догадываюсь Я привела акк. как пример долгой, целенаправленной работы. Командная работа как отражение и PR реального хобби королевы.
Суслики заврались. Реальные подписчики будут задавать неудобные для ГиМ вопросы. Ответов не будет.
Эмм..., показывать как курят фигню, ругаются-дерутся, чмырят прислугу? Показывать срач в доме, немытую мосю Хаза (если он таки живет с Мемой), саму мадам без фильтров?
Миледи, вы как и многие порядочные люди исходите из того, что у нормального человека есть что показать в социальной сети. Фрагменты спокойной повседневной жизни. Мне кажется, что вот этой спокойной повседневной жизни у Сассексов нет. Есть треш и угар, выставлять который - моральное самоубийство. Именно поэтому они и нападают на Карла и Камиллу, Уильяма и Кейт (специально без титулов, имею ввиду людей, не сотрудников Фирмы.)
И у Карла, и у Уильяма есть семьи, хобби, друзья, место, которое называют домом (там, где отдыхает душа). У Уток этого нет.
У принцессы Марины Кентской и после смерти мужа снова была жуткая нищета. Как 4й сын, Георг не имел большого наследства, он получал зарплату на службе. Троих детей нужно было кормить. Марина Кентская исполняла обязанности Короны, но ей за это не платили: после войны и так было туго с деньгами, Елизавета-мать боялась неодобрения народа. Марине и её детям семья делала подачки по-тихому, не из суверенного гранта. Так что жизнь у неё была не сахар. Если бы не помощь принца Филиппа, говорят, Марине было бы очень туго. Это уже потом Елизавете Второй расскажут про их бедственное положение дел, и она возьмёт детей Марины под свое крылышко. Мы знаем герцога Эдварда Кентского как главу масонского ордена, мы знаем принцессу Александру, леди Огилви, и самого "русского" принца Майкла Кентского и его супругу как состоявшихся людей с большим почётом. Кто знает, как сложилась бы их судьба без личного участия королевы.