Прочие члены правящего дома Норвегии | Страница 4 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Прочие члены правящего дома Норвегии

Вам желаю в вашем доме больше солнца и теплоты и принимать рыбий жир в капсулах от нехватки витамина Д и все будет хорошо
Спасибо огромное! Да, финские витамины Д и Омега-3 мое спасение от хандры!))

Спустя некоторое время принцесса Марта заявила, что встретила своего 44-летнего шамана «двойного пламени» Дурека Верретта из Лос-Анджелеса, с которым она начала встречаться после того, как стала его клиенткой.
Так и хочется прочитать Дурёхи Верятт

Я предполагала, что факторов развития и приобретения депрессии множество..но я не знала, что месторасположение (география)имеет не самое последнее место!...
Да, к сожалению, это так -и жители Санкт-Петербурга - российского Севера это чувствуют ( везде, где есть " белые ночи " /полярный день, когда не заходит солнце, есть и полярная ночь - настоящая или когда просто темно уже с 14-30-15...).
Организму очень необходим витамин Д, жители средней полосы Росси ( и тем более юга страны) обычно эту проблему не имеют/и не знают об этом в принципе, что это такое- крайне короткий световой день поздней осенью-зимой, когда небо всё время чуть не " лежит " на голове)) - а скандинавам, жителям Финляндии, российского Севера это более чем известно.
У роскошных "белых ночей" летом есть своя цена - зимой...

Да, к сожалению, это так -и жители Санкт-Петербурга- Севера как-то более-менее это чувствуют ( везде, где есть " белые ночи " /полярный день, когда не заходит солнце, есть и полярная ночь - настоящая или когда просто темно уже с 14-30-15...).
Организму необходим витамин Д, жители средней полосы Росси ( и тем более юга страны) обычно эту проблему не имеют/и не знают, что это такое- крайне короткий световой день поздней осенью-зимой, когда небо всё время сидит на голове)) - а скандинавам ( и жителям Финляндии ) это известно...У роскошных "белых ночей" летом есть цена - зимой...
Все так и есть! И если на эту биохимию нехватки витаминов/минералов и соответствующее апатичное состояние духа из-за вечной серости накладывается несчастная любовь, проблемы с долгами, личная трагедия или проблемы с зависимостями (наркомания, алкоголизм), то человек скорее подвержен депрессиям с суицидальным наклоном. По статистике, больше всего самоубийств в благополучных Скандинавских странах.

Все так и есть! И если на эту биохимию нехватки витаминов/минералов и соответствующее апатичное состояние духа из-за вечной серости накладывается несчастная любовь, проблемы с долгами, личная трагедия или проблемы с зависимостями (наркомания, алкоголизм), то человек скорее подвержен депрессиям с суицидальным наклоном. По статистике, больше всего самоубийств в благополучных Скандинавских странах.
Да, к сожалению.

Последнее редактирование:
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений

Сейчас прошла информация , что служба по бывшему супругу принцессы Марты-Луизы состоятся 3 января, в 13-00, в главной церкви Осло (Oslos domkyrka) - и шведская кронпринцесса прерывает досрочно свои новогодние каникулы, чтобы прилететь на похороны, поддержать принцессу, с которой она в хороших отношениях, как и со всей королевской семьей.

В скандинавских странах есть еще одна особенность - зависимость гражданина от государства. Да, государство гарантирует, но оно и спрашивает. Любой пук должен быть согласован, получено разрешение, за нарушение - серьезная ответственность. И это очень давно, люди всегда живут с оглядкой на общество и закон. А вмешательство в жизнь семьи и личную там вообще обычное дело. Поэтому к депрессии по обычным причинам добавляется постоянная несвобода личности и зависимость от общественного мнения.
Это шаману и Маркле на все плевать, у них изначально воспитание (если оно есть) другое, многих поведенческих вещей они не понимают, не замечают и им по барабану, лишь бы самим было окей. А каково было Бену, когда взбалмошная принцесса бросила его, плюс нашла дикую замену в виде совершенно отмороженного чела. Все в него пальцем тыкали. Может и не тыкали явно и сочувствовали, но он постоянно это ощущал. А тут еще пообещала рождество с ним и детьми провести, а пошла в церковь с шаманом.

...А вот когда нормального человека, который любит, бросают, выставляют клоуном на посмешище, вытирают об него ноги и т.д. вот это все и приводит к таким результатам.
Бывший муж норвежской принцессы Ари Бен, который покончил с собой на Рождество, говорил, что он чувствовал себя «клоуном» после развода с женой - это признание было спустя месяцы после того, как она начала встречаться с бисексуальным «духовным наставником» Гвинет Пэлтроу.
Ари боялся, что он умрет в одиночестве и что его считают «дураком» и «публичным актером», сказал он норвежской газете в открытом интервью за год до того, как покончил с собой.
Спустя некоторое время принцесса Марта заявила, что встретила своего 44-летнего шамана «двойного пламени» Дурека Верретта из Лос-Анджелеса, с которым она начала встречаться после того, как стала его клиенткой.
Пара даже утверждала, что они встречались в прошлой жизни, утверждая, что он был египетским фараоном, а она - его королевой
Добавлю из последних скандальчиков этой пары ( не хотела писать, принцесса М-Л в общем-то была симпатична как человек...но слабовата-чувствительна, видимо, не только по линии психики...)

У пары уже было несколько случаев, когда пришлось давать "задний ход" - как , например, с нашумевшим туром в стиле ньюэйдж по Норвегии, весной, с названием " Принцесса и шаман " - после критики ( и когда епископ Ставангера наложил запрет на проведение этого шоу аля " наложение рук " в главной церкви Ставангера) слово " принцесса " было убрана из названия тура - из-за использования королевского титула в коммерческих целях.

Или выпуск книги шамана "Spirit hacking" - готовая осенью 2019 г. к продажам на территории Норвегии-Швеции - в последний момент была остановлена 2 издательствами - автор утверждал, что несчастливые дети болеют раком, а духи дают людям венерические болезни. Шаман Дюрек был вынужден в своём Инстаграм-конто официально извиняться, но одновременно написал, что критики вытащили его цитаты из контекста.

В конце октября 2019 г. шаман Дюрек был вынужден публично извиняться ещё раз - в своем подкасте ”Ancient wisdom today” он детально рассказывал о сексе с принцессой. Норвежские роялисты " подпрыгнули до потолка" ( прямой превод ) от таких интимностей пары - " иногда у меня секс 3-4 раза в день, и когда моя гёрлфренд ( Марта-Луиза ) спрашивает " ты кончаешь ? ", я отвечаю - " нет, я дам тебе столько оргазмов, сколько ты хочешь, мы можем продолжать пару часов, мне всё равно - я не кончу. После этого я медитирую и растягиваюсь " - среди прочего эти слова были публично произнесены в эфире.

Многие слушатели обратились к норвежскому королевскому Двору, и запись этого выпуска подкаста был убрана.

Можно только догадываться, каково было это слышать бывшему мужу принцессы - на всю страну...

Добавлю из последних скандальчиков этой пары ( не хотела писать раньше, в общем то М-Л симпатична как человек...но слабовата-чувствительна, видимо, не только по линии психики...)

У пары уже было несколько случаев, когда пришлось давать " задний ход " - как , например, с нашумевшим туром по весне в стиле ньюэйдж по Норвегии, с названием " Принцесса и шаман " - после критики ( и когда епископ Ставангера наложил запрет на проведение " наложения рук " в главной церкви Ставангера) слово " принцесса " было убрана из названия тура - из-за использования королевского титула в коммерческих целях.

Или выпуск книги шамана "Spirit hacking" - готовая осенью 2019 г. к продажам на территории Норвегии-Швеции - в последний момент была остановлена 2 издательствами - автор утверждал, что несчастливые дети болеют раком, а духи дают людям венерические болезни. Шаман Дюрек был вынужден в своём Инстаграм-конто официальноизвиняться - но одновременно написал, что критики вытащили эти его цитаты из контекста.

В конце октября 2019 г. шаман Дюрек был вынужден публично извиняться ещё раз -в своем подкасте ”Ancient wisdom today” он детально рассказывал о с своём сексе с норвежской принцессой. Норвежские роялисты " подпрыгнули до потолка" ( прямой превод ) от таких интимностей пары в эфире - " иногда у меня секс 3-4 раза в день, и когда моя гёрлфренд ( Марта-Луиза ) спрашивает " ты кончаешь ? ", я отвечаю - " нет, я дам тебе столько оргазмов, сколько ты хочешь, мы можем продолжать пару часов, мне всё равно - я не кончу. После этого я медитирую и растягиваюсь " - среди прочего эти слова были публично произнесены в эфире.

Многие слушатели обратились к норвежскому королевскому Двору, и запись этого выпуска подкаста был убрана.

Можно только догадываться, каково было это слышать бывшему мужу принцессы - на всю страну...
Именно. Она растоптала его своим выбором как мужчину, как человека - предпочла его тонкий северный духовный мир сексу и сектантскому гуру.

Дамы, все может быть гораздо гораздо хуже банальной мужской ревности и неуравновешенных скандинавов с тонкой душевной конституцией. Если все или почти все королевские семьи повязаны с темными делишками, Ари мог знать о связи бывшей женушки или ее семейства с Эпштейном и ему подобными. Мог выпить лишнего, взбеситься на самодовольную рожу шамана во всех СМИ да и брякнуть жене, мол, отдавай детей и иди спи с кем хочешь, не позорь дочерей. А не отдашь, я все твои секреты кому надо доложу. И с ним порешали вопрос капитально. Ари был человеком спорным, суицид несложно сфабриковать при таком раскладе. В общем, моя версия криминал...

Дамы, все может быть гораздо гораздо хуже банальной мужской ревности и неуравновешенных скандинавов с тонкой душевной конституцией. Если все или почти все королевские семьи повязаны с темными делишками, Ари мог знать о связи бывшей женушки или ее семейства с Эпштейном и ему подобными. Мог выпить лишнего, взбеситься на самодовольную рожу шамана во всех СМИ да и брякнуть жене, мол, отдавай детей и иди спи с кем хочешь, не позорь дочерей. А не отдашь, я все твои секреты кому надо доложу. И с ним порешали вопрос капитально. Ари был человеком спорным, суицид несложно сфабриковать при таком раскладе. В общем, моя версия криминал...
bash
Версий может быть много и криминальная в том числе , избавиться чтоб не маячил бывший муженек , может знал какие секреты про этого Шамана и его криминальную секту и чтобы не портил жизнь решили убрать , как у нас в свое время , жена Горбачева посадила своего брата родного в психушку чтобы тот не мог подпортить карьру Горбачеву когда тот что то знал и что то сказал , долго он там прожил и умер в одиночестве . Наверняка секта как прикрытие , а что на самом деле мы не узнаем , ясно только одно где секта там идет оболванивание людей , кто подвержен психологическому влиянию жалко их они становятся совершенно безвольными и их используют как хотят .

dash1dash3

Дамы, все может быть гораздо гораздо хуже банальной мужской ревности и неуравновешенных скандинавов с тонкой душевной конституцией. Ари был человеком спорным, суицид несложно сфабриковать при таком раскладе. В общем, моя версия криминал...
Почему умирают люди, обвинявшие Кевина Спейси в домогательствах
О секс-скандалах с участием американского актера Кевина Спейси слышали все. Вторую половину 2017 и почти весь 2018 год звезду только и делали, что обвиняли в домогательствах парни, известные и не очень. Эти очень некрасивые истории сильно как актера, так как никто не ожидал от добродушного на вид мужчины таких выходок.

Сейчас, похоже, снова творится что-то странное — все те, кто обвинял похотливого Кевина в приставаниях, уходят из жизни один за другим.

Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра изображений

На Рождество покончил с собой 47-летний Ари Бен — известный норвежский писатель и бывший муж норвежской принцессы Марты Луизы. Казалось, что в этом странного — с творческими людьми часто случаются всевозможные кризисы, которые нередко доводят их до ручки.

Ари Бен
Но в этой печальной истории есть одна странность. Ари Бен был одним из нескольких мужчин, открыто заявивших о домогательствах Кевина Спейси. В 2017 году Ари рассказал, что Спейси приставал к нему в 2007 году на Нобелевской премии мира, что было особенно цинично.
У нас был отличный разговор, он сидел рядом со мной. Через 5 минут он сказал: «Эй, давай выйдем и покурим». Затем он кладет руку под стол и хватает меня за яйца.
Так коротко рассказал о своем опыте общения со звездой Голливуда норвежский литератор. Спейси проигнорировал это обвинение, ставшее одним из многих и далеко не самым неприятным. Теперь об этом скандале вспомнили все и не только из-за суицида Ари Бена.

Оказывается, 2019 год был урожайным на смерти людей, обвинявших Спейси в распущенности. Сначала умерла в феврале 2019 года медсестра Линда Калкин. Женщина стала первой, кто обвинил актера в приставаниях к молодым людям. Линду сбила машина на перекрестке неподалеку от дома и врачи Бостонского медицинского центра оказались не в силах ее спасти.
Затем, в сентябре 2019 умер анонимный истец, работавший массажистом. Он не дожил до начала слушаний в суде и решено было продолжать процесс без него. Однако спустя месяц выяснилось, что показания массажиста были ключевыми и так как его не стало, дело просто закрыли.

До этого, в июле, был еще один подозрительный момент, к счастью обошедшийся без жертв. Пока. Некий мужчина подал на Спейси иск в суд по поводу сексуального насилия в 2016 году. Известно, что настроен истец был решительно и категорично. Но всего за шесть дней что-то кардинально изменилось в жизни этого человека и он без всяких объяснений отказался от всех обвинений и испарился.
Теперь, когда погиб Ари Бен, вспомнились все эти странные случаи и на и так не слишком симпатичного Спейси стали смотреть еще более косо. Сам актер подлил масла в огонь, выложив 24 декабря на YouTube ролик, в котором поздравил фанатов от лица Фрэнка Андервуда, героя Спейси в сериале «Карточный домик».

Короткий сюжет актер назвал Kill them with kindness, то есть «Убей их своей добротой». Это звучит как-то пугающе, учитывая то, что вскоре один из обвинителей наложил на себя руки, причем по совершенно неизвестным причинам. В интернете уже появилось множество конспирологических теорий как шуточных, так и вполне серьезных. Одни считают, что совпадений многовато, а другие прямо называют Спейси исчадием Ада.

Последнее редактирование модератором:
Почему умирают люди, обвинявшие Кевина Спейси в домогательствах
drooling
Я когда прочитала что Спейси оправдали в суде по обвинениям , поняла что это просто замкнутый круг , как же им получить расплату за содеянное , простым смертным просто опасно за свою жизнь , надо иметь охрану для человека или так прятаться чтоб тебя не нашли , но это не возможно , человек имеет работу , семью , дом и куда бежать от них , это очень страшно что эти люди знают свою силу и что им ничего не грозит .

dash1dash3

Последнее редактирование модератором:
А куда делся пост №80? Хотела оценить, ответить, но...

Вложения

• Opera Снимок_2019-12-30_000204_forum.newsroyal.ru.png
    Opera Снимок_2019-12-30_000204_forum.newsroyal.ru.png
    62 KB · Просмотры: 23
В прессе появились фото с рождественской службы королевской семьи в Holmenkollens часовне (kapell) , с участием принцессы М-Л, её дочерей и бойфренда...раннее утро, все ещё не подозревают о том, что произойдёт во второй половине дня...

какие-то смешанные, неоднозначные чувства вызывают фото...

Вложения

• 1577735636997.png
    1577735636997.png
    532 KB · Просмотры: 8
В прессе появились фото с рождественской службы королевской семьи в Holmenkollens часовне (kapell) , с участием принцессы М-Л, её дочерей и бойфренда...раннее утро, все ещё не подозревают о том, что произойдёт во второй половине дня...

074074

А у меня никак не осознается судя по фотографиям что это королевская семья , видятся как обычные сельские жители ,только приставка что Королевские , Они , а шаман похоже хорошо зашаманил норвежскую принцессу , похоже такая экзотическая у нее любовь .

074074sm50

Девочек жалко, он не захомутает их тоже в эту грязь со "своими оргазмами"?
Он явно ни перед чем не остановится!

Девочек жалко, он не захомутает их тоже в эту грязь со "своими оргазмами"?
Он явно ни перед чем не остановится!
wacko2
В полне возможно , у таких как он это очень ловко получается , преподнесет что это все естественно , наслышаны мы про такие дела и в семьях . tssЭто уж как Марта на это посмотрит .

wacko2

Кто просматривает эту тему?

Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.

Назад
Сверху Снизу