Спасибо огромное! Да, финские витамины Д и Омега-3 мое спасение от хандры!))Вам желаю в вашем доме больше солнца и теплоты и принимать рыбий жир в капсулах от нехватки витамина Д и все будет хорошо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спасибо огромное! Да, финские витамины Д и Омега-3 мое спасение от хандры!))Вам желаю в вашем доме больше солнца и теплоты и принимать рыбий жир в капсулах от нехватки витамина Д и все будет хорошо
Так и хочется прочитать Дурёхи ВеряттСпустя некоторое время принцесса Марта заявила, что встретила своего 44-летнего шамана «двойного пламени» Дурека Верретта из Лос-Анджелеса, с которым она начала встречаться после того, как стала его клиенткой.
Так и хочется прочитать Дурёхи Верятт

Да, к сожалению, это так -и жители Санкт-Петербурга - российского Севера это чувствуют ( везде, где есть " белые ночи " /полярный день, когда не заходит солнце, есть и полярная ночь - настоящая или когда просто темно уже с 14-30-15...).Я предполагала, что факторов развития и приобретения депрессии множество..но я не знала, что месторасположение (география)имеет не самое последнее место!...
Все так и есть! И если на эту биохимию нехватки витаминов/минералов и соответствующее апатичное состояние духа из-за вечной серости накладывается несчастная любовь, проблемы с долгами, личная трагедия или проблемы с зависимостями (наркомания, алкоголизм), то человек скорее подвержен депрессиям с суицидальным наклоном. По статистике, больше всего самоубийств в благополучных Скандинавских странах.Да, к сожалению, это так -и жители Санкт-Петербурга- Севера как-то более-менее это чувствуют ( везде, где есть " белые ночи " /полярный день, когда не заходит солнце, есть и полярная ночь - настоящая или когда просто темно уже с 14-30-15...).
Организму необходим витамин Д, жители средней полосы Росси ( и тем более юга страны) обычно эту проблему не имеют/и не знают, что это такое- крайне короткий световой день поздней осенью-зимой, когда небо всё время сидит на голове)) - а скандинавам ( и жителям Финляндии ) это известно...У роскошных "белых ночей" летом есть цена - зимой...
Да, к сожалению.Все так и есть! И если на эту биохимию нехватки витаминов/минералов и соответствующее апатичное состояние духа из-за вечной серости накладывается несчастная любовь, проблемы с долгами, личная трагедия или проблемы с зависимостями (наркомания, алкоголизм), то человек скорее подвержен депрессиям с суицидальным наклоном. По статистике, больше всего самоубийств в благополучных Скандинавских странах.
В скандинавских странах есть еще одна особенность - зависимость гражданина от государства. Да, государство гарантирует, но оно и спрашивает. Любой пук должен быть согласован, получено разрешение, за нарушение - серьезная ответственность. И это очень давно, люди всегда живут с оглядкой на общество и закон. А вмешательство в жизнь семьи и личную там вообще обычное дело. Поэтому к депрессии по обычным причинам добавляется постоянная несвобода личности и зависимость от общественного мнения.Все так и есть! И если на эту биохимию нехватки витаминов/минералов и соответствующее апатичное состояние духа из-за вечной серости накладывается несчастная любовь, проблемы с долгами, личная трагедия или проблемы с зависимостями (наркомания, алкоголизм), то человек скорее подвержен депрессиям с суицидальным наклоном. По статистике, больше всего самоубийств в благополучных Скандинавских странах.
Добавлю из последних скандальчиков этой пары ( не хотела писать, принцесса М-Л в общем-то была симпатична как человек...но слабовата-чувствительна, видимо, не только по линии психики...)...А вот когда нормального человека, который любит, бросают, выставляют клоуном на посмешище, вытирают об него ноги и т.д. вот это все и приводит к таким результатам.
Бывший муж норвежской принцессы Ари Бен, который покончил с собой на Рождество, говорил, что он чувствовал себя «клоуном» после развода с женой - это признание было спустя месяцы после того, как она начала встречаться с бисексуальным «духовным наставником» Гвинет Пэлтроу.
Ари боялся, что он умрет в одиночестве и что его считают «дураком» и «публичным актером», сказал он норвежской газете в открытом интервью за год до того, как покончил с собой.
Спустя некоторое время принцесса Марта заявила, что встретила своего 44-летнего шамана «двойного пламени» Дурека Верретта из Лос-Анджелеса, с которым она начала встречаться после того, как стала его клиенткой.
Пара даже утверждала, что они встречались в прошлой жизни, утверждая, что он был египетским фараоном, а она - его королевой
" - готовая осенью 2019 г. к продажам на территории Норвегии-Швеции - в последний момент была остановлена 2 издательствами - автор утверждал, что несчастливые дети болеют раком, а духи дают людям венерические болезни. Шаман Дюрек был вынужден в своём Инстаграм-конто официально извиняться, но одновременно написал, что критики вытащили его цитаты из контекста.Именно. Она растоптала его своим выбором как мужчину, как человека - предпочла его тонкий северный духовный мир сексу и сектантскому гуру.Добавлю из последних скандальчиков этой пары ( не хотела писать раньше, в общем то М-Л симпатична как человек...но слабовата-чувствительна, видимо, не только по линии психики...)
У пары уже было несколько случаев, когда пришлось давать " задний ход " - как , например, с нашумевшим туром по весне в стиле ньюэйдж по Норвегии, с названием " Принцесса и шаман " - после критики ( и когда епископ Ставангера наложил запрет на проведение " наложения рук " в главной церкви Ставангера) слово " принцесса " было убрана из названия тура - из-за использования королевского титула в коммерческих целях.
Или выпуск книги шамана "Spirit hac" - готовая осенью 2019 г. к продажам на территории Норвегии-Швеции - в последний момент была остановлена 2 издательствами - автор утверждал, что несчастливые дети болеют раком, а духи дают людям венерические болезни. Шаман Дюрек был вынужден в своём Инстаграм-конто официальноизвиняться - но одновременно написал, что критики вытащили эти его цитаты из контекста.
В конце октября 2019 г. шаман Дюрек был вынужден публично извиняться ещё раз -в своем подкасте ”Ancient wisdom today” он детально рассказывал о с своём сексе с норвежской принцессой. Норвежские роялисты " подпрыгнули до потолка" ( прямой превод ) от таких интимностей пары в эфире - " иногда у меня секс 3-4 раза в день, и когда моя гёрлфренд ( Марта-Луиза ) спрашивает " ты кончаешь ? ", я отвечаю - " нет, я дам тебе столько оргазмов, сколько ты хочешь, мы можем продолжать пару часов, мне всё равно - я не кончу. После этого я медитирую и растягиваюсь " - среди прочего эти слова были публично произнесены в эфире.
Многие слушатели обратились к норвежскому королевскому Двору, и запись этого выпуска подкаста был убрана.
Можно только догадываться, каково было это слышать бывшему мужу принцессы - на всю страну...
Дамы, все может быть гораздо гораздо хуже банальной мужской ревности и неуравновешенных скандинавов с тонкой душевной конституцией. Если все или почти все королевские семьи повязаны с темными делишками, Ари мог знать о связи бывшей женушки или ее семейства с Эпштейном и ему подобными. Мог выпить лишнего, взбеситься на самодовольную рожу шамана во всех СМИ да и брякнуть жене, мол, отдавай детей и иди спи с кем хочешь, не позорь дочерей. А не отдашь, я все твои секреты кому надо доложу. И с ним порешали вопрос капитально. Ари был человеком спорным, суицид несложно сфабриковать при таком раскладе. В общем, моя версия криминал...

dash3Почему умирают люди, обвинявшие Кевина Спейси в домогательствахДамы, все может быть гораздо гораздо хуже банальной мужской ревности и неуравновешенных скандинавов с тонкой душевной конституцией. Ари был человеком спорным, суицид несложно сфабриковать при таком раскладе. В общем, моя версия криминал...
Почему умирают люди, обвинявшие Кевина Спейси в домогательствах

dash3Задвоилось сообщение про Спейси, модератор удалил повторное. Других не было ?А куда делся пост №80? Хотела оценить, ответить, но...
В прессе появились фото с рождественской службы королевской семьи в Holmenkollens часовне (kapell) , с участием принцессы М-Л, её дочерей и бойфренда...раннее утро, все ещё не подозревают о том, что произойдёт во второй половине дня...
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
какие-то смешанные, неоднозначные чувства вызывают фото...

sm50Девочек жалко, он не захомутает их тоже в эту грязь со "своими оргазмами"?В прессе появились фото с рождественской службы королевской семьи в Holmenkollens часовне (kapell) , с участием принцессы М-Л, её дочерей и бойфренда...раннее утро, все ещё не подозревают о том, что произойдёт во второй половине дня...
какие-то смешанные, неоднозначные чувства вызывают фото...
Девочек жалко, он не захомутает их тоже в эту грязь со "своими оргазмами"?
Он явно ни перед чем не остановится!
Это уж как Марта на это посмотрит .
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.