Миледи ROYALS, иллюстрации в переводе Ваши, или мистер Бауэр сам выпустил книжку с картинками?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Иллюстрации большей частью мои. В книге Бауэра есть картинки, но в моем (электронном) экземпляре все они собраны на последних страницах книги и выглядят вот так:Миледи ROYALS, иллюстрации в переводе Ваши, или мистер Бауэр сам выпустил книжку с картинками?
Настроение немного изменилось после того, как пара прибыла на Фиджи. По любым расчетам, короткая остановка на пути в Новую Зеландию должна была пройти без происшествий. Как и в Австралии, Меган попросила выступить перед группами женщин и студентов в Южно-Тихоокеанском университете. Для ее аудитории ее лично написанная речь была необычной:"Я был сражен Меган, - написал он. - Она была просто великолепна".
"Я также полностью осознаю трудности, связанные с тем, чтобы позволить себе такой уровень образования для многих людей по всему миру, включая меня. Именно благодаря стипендиям, программам финансовой помощи и моих заработков от работы в кампусе, которые шли непосредственно на мое обучение, я смогла поступить в университет, и, без сомнения, это стоило всех усилий".
По его словам, он продолжал выплачивать кредиты даже после того, как Меган стала получать хороший доход от "Форс-мажоров". Он был в ярости из-за того, что она утверждала, что посылала ему деньги."Мне очень жаль, но это совершенно не соответствует действительности, - заявил он журналистам. - Я заплатил за ее обучение все до последнего пенни, и у меня есть банковские выписки, подтверждающие это. Я сказал Мэг, что заплачу за ее образование, и я заплатил. Это то, что сделал бы любой отец. Я оплачивал ее поездки в Испанию и Англию. Я оплатил ее стажировку в Аргентине".
На самом деле Меган дала ему по меньшей мере 20 000 долларов."Я никогда не брал у Меган ни пенни", - ошибочно возразил он.
Какие странные эти "многие". Понятно же почему. Меган - психопатка. Не может она выдержать, когда не она - объект всеобщего внимания и восхищения. Но самое забавное, что многие тогда действительно оскорбились за Евгению. А самой "виновнице торжества" прЫнцессе Жене, что Божья роса. Ей свадьбу испортила зебра-потаскушка! А Женюра продолжает с ней дружить. Теперь семьями.Многие задавались вопросом, почему она решила поделиться своими новостями в этот знаменательный день.
Пиджачишко этот достоин не королевской семьи, а звЯздени Меган. Левый борт у кармана фалдит. Это означает, что либо уплотняющая подложка плохо была приглажена, либо подкладка тянет. Так что второсортный пиджачок, хоть и с карманамиЭта фотография была вскоре опубликована в Instagram SWDC (Serena Williams Design Crew): "Герцогиня Меган в блейзере нашего босса. Коллекция, достойная королевской семьи".

Тут выше писали, что Меган "обслуживала" Гарри. В определенном смысле этого слова. Если "молодой" во время практически медового месяца так истерит, что эмоций сдержать не может и на людей бросается, то плохо его Мегера обслуживала. Незачет тебе, Меган. Филонила много.Кроме окружения Сассексов, никто не знал о неспокойной обстановке в Кенсингтонском дворце и в штаб-квартире Сассексов в Сиднее. В этом водовороте Гарри разжигал эмоции
Что Меган разочарования сотен женщина? Главное, что она, шлюшка-альпинистка, почувствовала себя "униженной". Вот если бы на женщинах были футболки с изображением Меган - вот это было бы совсем другое дело.Сотни женщин выразили свое разочарование.

Как начал бы рассказывать, что всю учёбу "от" и "до" ей оплатил, как в школе со спектаклями помогал и , что она ваще артистка по природе!Уверена,Мегзилла страшно боялась ,что подшофе папенька ляпнет на свадьбе что- нибудь из ее прошлой жизни,плюс слишком не по- голивудски выглядит.

Уж, лучше бы снялся.Старый человек,повелся на развод репортёра,и что?
Не в порнухе же снялся!
"Это был первый раз, - взволнованно сказал Гарри, - когда семья увидела, насколько она великолепна в своей работе. И это навеяло воспоминания".
Омид Скоби сообщил, что Гарри и Меган были убеждены, что они "подняли монархию на новые высоты во всем мире"."Я просто хотел бы, чтобы мы все извлекли уроки из прошлого", - сказал он.
Вообще-то, Меган много чего "должна была быть". Но не получилось. И если смотреть в корень, то Виндзоры всё-сами-всё-сами.Меган должна была быть шокирована убийством.
Она добавила: "Как и я, Меган, вероятно, никогда не мечтала, что у нее будет такая жизнь; давление, которое вы испытываете, иногда может показаться слишком сильным". Меган, по мнению Обамы, должна быть разумной: "Я бы сказала, что с такой платформой у нее так много возможностей творить добро, и я думаю, что Меган может максимизировать свое влияние на других, а также свое собственное счастье, если будет делать то, что найдет отклик в ее душе"."Подождите немного, - сказала Обама, - и не торопитесь что-либо делать".
Лакеи в белых перчатках стояли рядом с владельцем отеля, пока он ждал ее прибытия. "Меган вошла, и ее приветствие было очень формальным". Как только сотрудники ушли, Фицпатрик спросил: "Сколько у нас времени?" Посмотрев на часы, Меган ответила: "У нас есть ровно двадцать девять минут". По словам Фицпатрика, "она расслабилась, и начала непринужденно болтать. По истечении отведенного времени персонал вернулся, а Меган снова приняла официальный вид"."Я был поражен, увидев разницу в Меган", - вспоминал он после посещения дворца.
Одной из причин трудностей было ее нежелание выполнять традиционные королевские обязанности. С лета и до начала декабря 2018 года Меган посетила только восемь королевских мероприятий, включая Trooping the Colour и службу в День памяти. В газетах начали появляться компрометирующие истории. The Sun сообщила, что на первой свадьбе Меган, которая проходила на Ямайке, каждый гость получил подарочный пакет с пятью порциями марихуаны."Это было так вредно для ее психического и эмоционального здоровья", - заключил один из друзей.
Подливая масла в огонь, он также опубликовал письмо, которое отправил Дории через пять дней после выступления герцогини на Фиджи. "Меган, - писал он, - говорит, что не хочет иметь со мной ничего общего, и она сама прошла свой путь в колледже. Она не может изменить историю. Меня тошнит от этой лжи. Меня тошнит от того, что меня поносят и вычеркивают из их жизни. Я всегда выполнял свои отцовские обязанности. Комментарии Меган о том, что она оплачивала учебу в колледже, оскорбительны для меня"."Обращение со мной жестокое, обидное и неумолимое, - сказал он. - Меня наказывают за то, чего я не говорил".
Вспышка гнева Томаса перевернула чашу весов в пользу Сассексов. Меган и Гарри были раздражены. Они согласились сотрудничать с Омидом Скоби. Как позже скажет Кнауф, "книга неоднократно обсуждалась с герцогиней лично и по электронной почте"."Я очень люблю свою дочь... и я был бы очень признателен, если бы она позвонила мне"
В очередной раз Меган была смущена своей неспособностью помешать Томасу транслировать свой гнев по всему миру."По сей день, - заключил он, - я не могу вспомнить ничего, что я сделал, чтобы заслужить то, как со мной обращаются сейчас. Я был хорошим отцом, я не сделал ничего плохого. Убийцы с топором убили 19 человек, а их дочери до сих пор навещают их в тюрьме. Теперь это похоже на сон, который превратился в кошмар. Члены королевской семьи и Меган могут помочь положить этому конец, просто позвонив мне".

Сверхчувствительные даже к обоснованной критике, оба считали, что Букингемский дворец приказал Кнауфу не реагировать на "чудовищную машину таблоидов", потому что чиновники боялись раздражать средства массовой информации. Букингемский дворец, по словам Гарри, "боялся, что таблоиды ополчатся на них". И снова Меган заявила, что она "не защищена учреждением" и ей "запрещено защищать себя" от ложных историй. Ни один из них не вспомнил ответ Меган во время ее интервью BBC во время помолвки о том, что она игнорировала средства массовой информации. "Я приняла решение не читать ничего негативного или позитивного", - сказала она миру. Оба знали, что это неправда. Она не могла удержаться, чтобы не почитать прессу. Более 30 лет она стремилась к славе, но теперь испытывала на себе последствия того, что она называла "смертью от тысячи порезов"."С самого начала наших отношений, - позже жаловалась Меган, - они были настолько агрессивны и разжигали столько расизма".
"Мое сердце сочувствует вам, - якобы сказала женщина, - потому что я вижу, как вам плохо, но мы ничего не можем сделать, чтобы защитить вас, потому что вы не являетесь наемным работником учреждения".

"Единственное, что помешало ей довести дело до конца, - добавил Гарри, - это то, насколько несправедливым было бы по отношению ко мне после всего, что случилось с моей мамой, потерять другую женщины в моей жизни, с ребенком внутри нее, нашим ребенком".
Фраза ,совершенно очевидно,вставлена при поздней правке.Худшие сообщения, как они подозревали, были сгенерированы организованной кампанией в России.

Почему же... Я еще в то время такую версию читала: типа, боты, которые пишут гадости про Меган, российские. В этом вообще нет никакой логики... На месте британцев было бы логичней предполагать, что "злобные русские" им саму Меган подсунули, чтобы их монархию развалитьФраза ,совершенно очевидно,вставлена при поздней правке.
Читала, про церемонию вручения премии, что шалава так разошлась, при сроке"6-месячной беременности" отрывалась на вечеринке до самого утра и её с трудом уволокли домой.В тот вечер она неожиданно появилась на церемонии вручения премии British Fashion Awards в Королевском Альберт-холле. Одетая в черное платье Givenchy с открытыми плечами, с накрашенными в тон черным лаком ногтями, Меган сказала своей аудитории: "Для меня такая честь быть здесь и чествовать британскую моду и британских модельеров в моем новом доме в Великобритании". Некоторые задавались вопросом, почему Меган в кои-то веки не могла пойти на компромисс и надеть платье британского дизайна.
![]()
6 месяцев у нее только по виду было (не тот размер напялила), а на деле - не больше 4Читала, про церемонию вручения премии, что шалава так разошлась, при сроке"6-месячной беременности" отрывалась на вечеринке до самого утра и её с трудом уволокли домой.
Ничё не понимаю! Меган же - самая знатная и известная кулинарка в мире.Американские подруги, посетившие Меган в Кенсингтонском дворце, обнаружили женщину с проблемами. Запертая в Ноттингемском коттедже, она жаловалась, что там не было прислуги для приготовления пищи
Свой блог о рецептах и кулинарии вела. Почему же для нее приготовить собственноручно яичницу с беконом для своего "самого лучшего парня в мире", сделать тосты и сварить кофе стало такой проблемой, что она начала жаловаться?
А вот тут мистер Бауэр слегка лукавит, как мне кажется. Не нежелание, а лень. Она же пришла в БКС, что сверкать тиарами и блистать бриллиантами. А ей приюты для умалишенных стариков, собачьи приюты, какие-то театры, где самый распоследний актер куда лучший актер, чем она, звЯзда всех америк и канады до кучи. Тиар не дали, вместо брюлика всучили какой-то топаз и в любую погоду погнали по приютам. Действительно, взвыть можно.Одной из причин трудностей было ее нежелание выполнять традиционные королевские обязанности.

И вот с тех пор Омидка Скоби не переставая режет правду-матку о недогерцогиньке. Причем с такой регулярностью, что некоторые дамы могут позавидовать его несбиваемому лунному циклу ( ну вы понимаете, о чём я)Меган заверили, что Скоби расскажут "правду".

И это явился! Персона же, чё уж - личный секретарь Дианы, которой в обед уже сто лет как нет. Ладно, паря, мы поняли, что ты в стесненных материальных условиях находишься и решить на двух придуркам немного подзаработать.Патрик Джефсон, личный секретарь Дианы, частично поддержал недовольство пары.
А "курочку пожарить"? Наверняка помогло бы.Меган позже утверждала, что смогла преодолеть мысли о самоубийстве прошлой ночью, только особенно крепко держа Гарри за руку.
За медицинской помощью к одному из САМЫХ ВЫСОКОПОСТАВЛЕКННЫХ людей во дворце... Это так по-Мегановски. САМЫЙ ВЫСОКОПОСТАВЛЕННЫЙ. А если просто к дворцовому лекарю подойти за успокоительным?Она сказала, что обратилась за медицинской помощью к "одному из самых высокопоставленных людей" во Дворце. Но, по словам Меган, женщина, работающая в отделе кадров, отказала в этой помощи, объяснив это тем, что "Это не пойдет на пользу учреждению".