То, что ММ креатура Х.Клинтон и агент внедрения В БКС, думаю, всем уже ясно. Её внедряли не для соблюдения протоколов. Её задача разнюхать, разведать, нагадить, завербовать сторонников, держать под контролем Гарри, не допускать его сближения с семьей и дуть ему в уши, то что требуется, 24 часа в сутки. Слабые попытки что-то там соблюдать у неё были, но это должно быть в крови или надо жить с этим рядом с рождения, как Катерина. Англию надо завоевывать, добиваться её любви, как невесту из благородного семейства. А она как истинная американка, вернее, афроамериканка, решила, что она ухватила Бога за бороду и женитьбы одного принца будет для этого дела достаточно. Ан нет, не прокатило. И тогда она решила обидеться и быть американкой, о чем и заявила открыто - я американка и я обнимаюсь. Вы говорите мозгов и извилин не хватает, а я вижу голый расчет - Нате вам! Утритесь и усритесь! Назло всем! Последний её выход на кенотафе был очень показателен в этом плане. Даже то, как она шла, было расчетом. Подчеркнуто и с издевкой. Её одежда, вроде все, как требует протокол, но как исполнено! С какой нарочитой неряшливостью! Какое выражение лица! Как она смотрела на окружающих! Так что Маркл не так проста, как кажется. Будь она просто дурой, всё было бы гораздо проще и мы бы с вами не имели бы возможности наблюдать и обсуждать такой захватывающий сериал.