Разговоры обо всем | Страница 104 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

НЕ очень рассекретю себя. Я к Батуми имею самое непосредственное отношение.
Если Сохохаусы по миру это люкс и лакшери, то Батуми это квартал красных фонарей для закавказья. Как бы это не скрывали туроператоры и т.д. Можно спокойно отдыхать и не догадываться, что этот люксовый (на фоне всеобщей нищеты) город перевалочный пункт торговли женщинами. И , как оказалось, приют очередной придурошной.
Кол. массажных салонов в городе зашкаливает, владельцы турки. Персонал в основном Украина и русскоговорящая бывшая СНГ. Местных девушек мало. Мусульманские семьи приезжают типа на отдых, типа в командировку. Секс туризм. Для ближнего мусульманского зарубежья. Очень много турок делают различный бизнес, живут кварталами, со своими прибамбасами.
Конкретно не удивило место жительства персонажа. Таких как она , может с тараканами поменьше, искать в Батуми не надо. Они сами себя рекламируют. Сурогат в Батуми стоит совсем дешево. Дешевле чем в Росии.
Много чего видела, но такой придурошной не встречалось. Маленькая заковыка, муж гражданин Турции, как видимо, не дай Бог чего.... дети с ним.
Напишу попозже. В голове не укладывается, она еще и благотворительностью занимается, БЛЭН!!!
КАЛИ по грузински - женсчино.
После таких сообщений стресс за стрессом...
Батуми помню совсем другим,советским...
В голове не укладывается вся информация,какой- то дикий нечеловеческий эксперимент ,и лезут в голову только дурные мысли...
Одна только четкая : несчастные детирукалицо ...

Напишу попозже. В голове не укладывается, она еще и благотворительностью занимается, БЛЭН!!!
КАЛИ по грузински - женсчино.
Гыыы! А я думала, что индуистская богиня ?

Вот! И я о том же! Мамка только пофотаться прибегает ...
Там у папашки в голове вавка. Плодит османидов. Потомки янычар, блэн!!!!! Девочку выбрал красивенькую, породистую, мозгамэ не наделенную. Ну а с мозгамэ не подписалась бы на такое.
Такую установку я не раз слышала у местных ( коренных) жителей: нам нужно плодиться, а то русских станет больше нас. На полном серьезе. Задачу женкам ставили, плодитесь, не качеством, так колличеством забьем оккупантов.
Поменяли одних оккупантов на других. Турок теперь сраной метлой оттудова не вымести. Это не оборот речи. У них у многих на руках документы о правах на недвижимость в Батуми. Не дают пока вступить в права. По европейским законам должны дать, как в Польше после вступления в Евросоюз. Порт, нефтеперерабатывающий завод( практически разрушенный сегодня) железная дорога, все в собственности Нобелей. Первый нефтепровод Баку-Батуми придуман Нобелями, задолбались возить бочками(баррелями). Провели на собственные средства и национализированно в советские времена.
Еще есть тема, давно читала, не дам ссыль. Великобритания скупила (на какое время не помню ) земли Грузии. Телеграф Европа-Тегеран и далее до Индии проведен на деньги Британских налогоплательщиков в 1900 годах. Точно не помню, скорее всего раньше немного. Так скупалась земля по трассе телеграфа вокруг столбов в радиусе нескольких метров. Это официальное соглашение, все документы есть. На этих нескольких метрах действовали законы Королевства))))). Есть милейший Грузинский фильм 80 годов , там влюбленные стояли под столбом и орали: не имеете права, мы на территории Великобритании, толпа преследователей. увы согласилась. Это чужая земля))))
Ссылка не работает, ее уже лет 15 как удалили. Это на заре интернета. Еще соцсетей не было. НА территории Батумского фармацевтического комбината в постсоветское время активно работала лаборатория. Что говорить закрытая и т.п. "Маяк" называли. Местные там не работали. Сколько знаю один бывший сотрудник засветился работой там(секретно рассказывали местные) , и не столько там, на производстве. Охраной руководил. Потом в МВД работал, по профилю, наверное.
Весь трафик паленого (Американскорго) спирта в синих бочках идет через Батуми. Морем, перегружают на фури и через горы в Ингушетию, Чечню и т.п. Что везут в транзитных морских контейнерах, Грузия не знает.
Так что солнечного свободного отдыха в Грузии не ждите. Открыть границы - соучаствовать в трафике запрещенных веществ.
Пока Батуми будет перевалочным пунктом всякой дряни, курортного сезона не будет. Вся эта движуха с Нью Васюками - Грузинским Лас-Вегасом, курортной жемчужиной для прикрытия более существенных дел.
Очень большая тема. Больная для меня. Город превратился в бордель с бутиками и массажными салонами. Есть где посидеть - отдохнуть. Денег там отмывается немеряно. Российский бизнес там очень даже существенно представлен. Под чужими вывесками, зарегистрированный в Не России .
Пример - Рехау. Позиционируется как немецкая фирма. На деле фирма Рехау - Росиия. Есть заводы в Грузии, офисы продаж. Дочерние отделения по всей Грузии. Сотрудники ездят на стажировки в Москву.
Кто дочитал - тому шиколадка. Аленка. Россия щедрая душа.

Ну,так вот.

Молодая девушка 23 лет имеет 11 биологически родных детей. Ей по добровольному согласию делают процедуры стимуляции яичников, забирают яйцеклетки, оплодотворяют спермой сожителя (уверяет, что он ей муж ) и подсаживают получившиеся зародыши суррогатным мамкам. За год они принесли те самые 11 детей.
В планах у биопапаши 105 близковозрастных детей.
Девушка устраивает фотосессии с ребятнёй, выгуливает дольчигаббаны, директорствует в отелях, принадлежащих её партнёру -турку. У каждой ляльки персональная нянька .
Детдом (по другому как назвать?) занимает целый этаж в отеле, принадлежащем сами понимаете кому.

Это вкратце.
Подробнее и с "картинкаме" здесь :

ЗЫ. Я очень старалась обойтись без ненормативной лексики и это было очень тяжело!
Комментировать пока не могу по этой же причине.
рукалицо
Что- то даже слов не могу приличных найти..............

Ну,так вот.

Молодая девушка 23 лет имеет 11 биологически родных детей. Ей по добровольному согласию делают процедуры стимуляции яичников, забирают яйцеклетки, оплодотворяют спермой сожителя (уверяет, что он ей муж ) и подсаживают получившиеся зародыши суррогатным мамкам. За год они принесли те самые 11 детей.
В планах у биопапаши 105 близковозрастных детей.
Девушка устраивает фотосессии с ребятнёй, выгуливает дольчигаббаны, директорствует в отелях, принадлежащих её партнёру -турку. У каждой ляльки персональная нянька .
Детдом (по другому как назвать?) занимает целый этаж в отеле, принадлежащем сами понимаете кому.

Это вкратце.
Подробнее и с "картинкаме" здесь :

ЗЫ. Я очень старалась обойтись без ненормативной лексики и это было очень тяжело!
Комментировать пока не могу по этой же причине.
рукалицо
Сколько же денег у девушки с сожителем, чтобы оплатить услуги 11 суррогатным матерям?

Сколько же денег у девушки с сожителем, чтобы оплатить услуги 11 суррогатным матерям?
Не больше, чем в России ОДНОЙ матери. При пенсии 5 тыс. руб , и реальной средней зарплатой 10 тыс. руб. суррогатное материнство обычный бизнес. На фоне тотальной безработицы. А на сегодняшний день 70% магазинов закрылись ввиду отсутствия курортного сезона, персонал в лучшем случае получил за месяц-другой компенсацию в ползарплаты. Все заработки завязаны на сезон отпусков.
Огромный внешний долг, НО!!!! населению в отопительный сезон оплачивают электричество и газ в пределах социальной нормы. Я про реальный уровень жизни, а не про прекрасные картинки дешевой жизни Российских фрилансеров. Они на зарплате у турагенств. Гаже блогеров с рекламой покупки недвижимости и отдыха в политически нестабильной стране только Мегарики. Фубля!!!!
На сегодняшний день в политике очень нестабильно и своих Завальных пруд пруди, протестов тоже хватает и не только в столице. Кто видел новости про это в Российских СМИ? Так надо.
Меньше верьте СМИ. Картинка подается по запросу, было есть и будет.

Если папаня владелец отеля, то это может и Шератон wacko2 , там очень все темно-муторно с владельцами.
Практически в любом отеле есть скрытый бордель.

Смотрела на Кейт и всегда думала что она похожа на кого-то..но кого?-не понимала..а вам,милые барышни,не кажется что у этих двух леди тип лица похож?
IMG_20210208_142159.jpgIMG_20210208_142218.jpgIMG_20210208_142236.jpgIMG_20210208_142251.jpgIMG_20210208_142305.jpgIMG_20210208_142317.jpgIMG_20210208_142331.jpg

Смотрела на Кейт и всегда думала что она похожа на кого-то..но кого?-не понимала..а вам,милые барышни,не кажется что у этих двух леди тип лица похож?
Посмотреть вложение 32408Посмотреть вложение 32409Посмотреть вложение 32410Посмотреть вложение 32411Посмотреть вложение 32412Посмотреть вложение 32413Посмотреть вложение 32414
у Алферовой глаза выразительнее)))

Там у папашки в голове вавка. Плодит османидов. Потомки янычар, блэн!!!!! Девочку выбрал красивенькую, породистую, мозгамэ не наделенную. Ну а с мозгамэ не подписалась бы на такое.
Такую установку я не раз слышала у местных ( коренных) жителей: нам нужно плодиться, а то русских станет больше нас. На полном серьезе. Задачу женкам ставили, плодитесь, не качеством, так колличеством забьем оккупантов.
...
Спасибо Вам за то, что обрисовали действительность - и про ту "маму", и вообще.

Слабое утешение - СМИ не "рисуют" реальную картинку, ни в каких странах, аналитическая и хотя бы как-то правдоподобная журналистика исчезла в последние десятилетия, поэтому тем более ценно, когда на таких Форумах, как этот, мы, из разных точек мира, как-то можем узнать, как на самом деле...

Очень жаль женщин - безработица бьёт по ним в первую очередь, они и дети наименее защищены...а суррогатное материнство превратилось, похоже, в нечто страшное - одно дело, когда действительно бездетная семья может воплотить свою мечту, а другое - когда вот такие "программы" по разведению ...когда -то нацисты вели похожие евгенические программы по разведению "арийской" расы, Лебенсборн - были напр. в Норвегии -там женщины массово оплодотворялись немецкими солдатами ( считается, что за время немецкой оккупации в Норвегии родилось 10-12 тыс " немецких" детей, из которых 8 тыс - это результат программы Лебенсборн, и этим детям потом пришлось несладко, многим "досталось" за то, что они были "немецкими" детьми).

То, что Вы озвучиваете, звучит страшно...помню Батуми (в советское время) - была там на экскурсии, когда отдыхала как-то в санатории в Адлере - помнится очень красивый город, хорошие, дружелюбные люди, вкуснейшая копченая рыбка в каком-то прибрежном кафе в порту...очень жаль, если сейчас так...( а про бордели - вообще нет слов).

Последнее редактирование:
Спасибо за то, что обрисовали действительность -и про ту " мамашку" и вообще...
Очень слабое утешение - но СМИ не "рисуют " реальную картинку во всех странах, аналитическая и хотя бы как-то правдоподобная журналистика исчезла в последние десятилетия, поэтому тем более ценно, когда на таких Форумах, как этот, мы, из разных точек мира, как-то можем узнать, как оно на самом деле...

Очень жаль женщин - безработица бьёт по ним в первую очередь, они и дети наименее защищены...а суррогатное материнство превратилось в нечто страшное, к сожалению -одно дело, когда действительно бездетная семья может воплотить свою мечту, а другое - когда вот такие "программы" по разведению ...когда -то нацисты вели похожие евгенические программы по разведению "арийской" расы, Лебенсборн - были напр. в Норвегии -там женщины массово лплодотворялись немецкими солдатами. Лебенсборн — Википедия
Вот мучалась что мне напоминает ситуация с суррогатным конвейером в Батуми. Лебенсборн. Я про это интересовалась, когда узнала, что черненькая Аннафрида с АББЫ лебенсборн.
Этот папашка плодит настоящих османидов. А у девушки в голове большие пробл. Может нет совсем пробл. Мозгов то не наблюдается.

Вот мучалась что мне напоминает ситуация с суррогатным конвейером в Батуми. Лебенсборн. Я про это интересовалась, когда узнала, что черненькая Аннафрида с АББЫ лебенсборн.
Этот папашка плодит настоящих османидов. А у девушки в голове большие пробл. Может нет совсем пробл. Мозгов то не наблюдается.
Да, у меня тоже такие же ассоциации пошли, когда Вы про османоидов озвучили...девушка, похоже, так в подростковой стадии и осталась, хотя яйцеклетки уже функционируют ( раньше подростками считали лет до 16-17, а сейчас, говорят, молодежь зреет позднее, годам к 21-28, это про созревание всех, в тч самых "молодых" отделов мозга, но некторые ментально так и не созревают, даже если внешне всё и выглядит нормально, благополучно)

Я тоже впервые о программе Лебесборн ( там ещё больше инфы, если читать на английском) узнала , когда стала читать об Анни-Фрид -её судьба сложилась благополучно, но многим так не повезло...).

Просто БКС самая разрекламированная монархия. А Меган самая неадекватная дама из роялти. Кембриджи тоже много собирают комментов. Мне вон Люксы и Лихи нравятся, но что о них судачить? Живут себе, приличия соблюдают.
В Монако про очередного бастарда поговорить? Так кого этим удивишь? Относительно княжества. В сотый раз написать как несчастна княгиня (с чем лично я не согласна категорически). Про Софию Шведскую? Вроде аналог Меган, но обучаемая и умеет советы слушать и правильно их выполняет. А тут такая экзотика затесалась (и я не о цвете кожи)! Вот и обсуждаем.
Монако было интересно, когда там сестрички князя в молодости отжигали. А сейчас - скукота))

Не больше, чем в России ОДНОЙ матери. При пенсии 5 тыс. руб , и реальной средней зарплатой 10 тыс. руб. суррогатное материнство обычный бизнес. На фоне тотальной безработицы. А на сегодняшний день 70% магазинов закрылись ввиду отсутствия курортного сезона, персонал в лучшем случае получил за месяц-другой компенсацию в ползарплаты. Все заработки завязаны на сезон отпусков.
Огромный внешний долг, НО!!!! населению в отопительный сезон оплачивают электричество и газ в пределах социальной нормы. Я про реальный уровень жизни, а не про прекрасные картинки дешевой жизни Российских фрилансеров. Они на зарплате у турагенств. Гаже блогеров с рекламой покупки недвижимости и отдыха в политически нестабильной стране только Мегарики. Фубля!!!!
На сегодняшний день в политике очень нестабильно и своих Завальных пруд пруди, протестов тоже хватает и не только в столице. Кто видел новости про это в Российских СМИ? Так надо.
Меньше верьте СМИ. Картинка подается по запросу, было есть и будет.

Если папаня владелец отеля, то это может и Шератон wacko2 , там очень все темно-муторно с владельцами.
Практически в любом отеле есть скрытый бордель.
Да там даже бордель не нужен. Достаточно работать с агентством эскорт услуг.

На днях посмотрела докфильм "Украинский завод малышей" именно по теме заказа ребенка рождаемого суррогатной матерью. (Ukrainan vauvatehdas )
Так вот, клиент оплачивает при заказе, %%:туально. Ценовая вилка от 5 до 60 тыс евро/ребенок. Мать получает лишь часть, тоже %%:ально. Украина одна из немногих стран, где законодательство способствует процветанию этого "бизнеса".

Монако было интересно, когда там сестрички князя в молодости отжигали. А сейчас - скукота))
Все младшие Казираги отжигали. Оба детей Шарлотты, как и старший у Андреа вне брака рождены. Просто для тех мест это пройденный этап.

а про бордели - вообще нет слов
На днях посмотрела докфильм "Украинский завод малышей" именно по теме заказа ребенка рождаемого суррогатной матерью. (Ukrainan vauvatehdas )
Так вот, клиент оплачивает при заказе, %%:туально. Ценовая вилка от 5 до 60 тыс евро/ребенок. Мать получает лишь часть, тоже %%:ально. Украина одна из немногих стран, где законодательство способствует процветанию этого "бизнеса".
Я цифры не уточняла сколько получает мамаша, но деньги очень умеренные, говорили год другой мамаша проживет на хлебе с маслом, не более. Это в Грузии. В моей молодости суррогата не было. В роддомах вовсю торговали отказниками. Даже оформляли не как отказника, а как своего, и в роддоме будто приемная мать лежала пару дней, типа рожала.
Знаю историю невыдуманную.

Я цифры не уточняла сколько получает мамаша, но деньги очень умеренные, говорили год другой мамаша проживет на хлебе с маслом, не более. Это в Грузии. В моей молодости суррогата не было. В роддомах вовсю торговали отказниками. Даже оформляли не как отказника, а как своего, и в роддоме будто приемная мать лежала пару дней, типа рожала.
Знаю историю невыдуманную.
Положить приемную мать в роддом- обычная практика везде,но за это денег не должны брать,конечно.
Это помогает скрыть тайну усыновления́.
Страсти какие Вы рассказываете,леди! 074

Назад
Сверху Снизу