Спасибо, я в теме, сама эколог.Экология-это когда механически ногами педали крутишь, а когда у тебя литиевая батарейка в веласипете-это уже не экология ни разу)))) т к утилизация этих батареек-весьма неэкологичное занятие...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Спасибо, я в теме, сама эколог.Экология-это когда механически ногами педали крутишь, а когда у тебя литиевая батарейка в веласипете-это уже не экология ни разу)))) т к утилизация этих батареек-весьма неэкологичное занятие...
Голикова где снималась?Похоже на массовое производство, все на одно лицо, и Малруня эта, и мадама, и много ещё других на конвейере перекроенных по одним лекалам
Я сегодня по телику Голикову увидела. Ужас ужасный!
Похоже, что у них с Алентовой один и тот рожеделатель. Это хирургом назвать нельзя
Голикова где снималась?
Ой, я думала артистка какая ...В Пушкинском музее доску Ирине Антоновой сегодня открывали
Голикова - та ещё артистка...Ой, я думала артистка какая ...
Забыла, блин. ?
Она, конечно, кошмарно залита филлерами, и ботокс уволок её брови к линии роста волос. Если бы она себя филлерами не заливал, была бы ещё более или менее приемлема. Желание иметь гладкое лицо, как попа младенца, мне никогда не было понятно.Голикова - та ещё артистка...![]()
не так уж он бесталанен) как комический актер - хорош! недавно пересматривала его скетчи со времен квн) и как продюсер и автор идей для сериала "Сваты", так вообще на все 100!Говоря о планах ММ на президентское кресло, почему то вспоминают только Рейгана.
Хотя есть более свежий пример - Зеленский. КВНщик и бесталанный актер внезапно стал сами знаете кем.
Вот, ей Богу, в который раз читаю страдания про депрессию и не могу этого понять и принять. Я просто не могу себе позволить депрессию - семья, дети, внуки, собака с котами, столько всего интересного и прекрасного вокруг - времени на всë не хватает. И да, далеко не безоблачная и спокойная жизнь, - встрясок и экстремальных ситуаций хватало. Одна онкология у младшего сына в его 20 лет чего стоила. И никакой депрессии.Знаете, меня сильно поразило это интервью. Я раньше воспринимала Джеймса Миддлтона как избалованного младшего мальчика в семье, которому все можно. Возможно, из-за праздных тусовок Кейт и Пиппы... Я не знала, что у него дислексия и СДВ, и тем более я не знала, что он страдает от клинической депрессии. Это страшно. Кажется, что тут страдать - бери и делай что-нибудь. На самом деле депрессия очень страшна и не выбирает, кого поразить. Она поражает одинаково богатых и бедных, молодых и старых, умных и людей с небольшим кругозором.
Я сама через это прошла, поэтому знаю, о чем толкую . Однозначно желаю Джеймсу счастья с его Ализе и выкарабкаться, найти свой путь.
Однозначно бывших "депрессариков" не бывает. Эта черная пучина всегда может настигнуть тебя обратно в какой-то сложной жизненной ситуации, так что Дж.Миддлтон всегда будет в группе риска. Дай бог им с Ализе долгой счастливой жизни, думаю, Кейт не заслуживает брата-самоубийцу и общественного клейма на своей семье. Это трудно, и я поражена, что дворец дал согласие на публикацию .
Не можете понять, потому что никогда не испытывали. У каждого - разный эмоциональный уровень, разный уровень психологических переживаний и т.д. Плюс депрессивные состояния может вызывать гормональный дисбалланс. Эта болезнь существует сотни лет и описана ещё в древних текстах. Просто сам термин появился только в 19-м веке.Вот, ей Богу, в который раз читаю страдания про депрессию и не могу этого понять и принять. Я просто не могу себе позволить депрессию - семья, дети, внуки, собака с котами, столько всего интересного и прекрасного вокруг - времени на всë не хватает. И да, далеко не безоблачная и спокойная жизнь, - встрясок и экстремальных ситуаций хватало. Одна онкология у младшего сына в его 20 лет чего стоила. И никакой депрессии.
Вот там бы и оставался,нет,понесло его в политику...не так уж он бесталанен) как комический актер - хорош! недавно пересматривала его скетчи со времен квн) и как продюсер и автор идей для сериала "Сваты", так вообще на все 100!
Леди,Вы не правы.Вот, ей Богу, в который раз читаю страдания про депрессию и не могу этого понять и принять. Я просто не могу себе позволить депрессию - семья, дети, внуки, собака с котами, столько всего интересного и прекрасного вокруг - времени на всë не хватает. И да, далеко не безоблачная и спокойная жизнь, - встрясок и экстремальных ситуаций хватало. Одна онкология у младшего сына в его 20 лет чего стоила. И никакой депрессии.
Вот, ей Богу, в который раз читаю страдания про депрессию и не могу этого понять и принять. Я просто не могу себе позволить депрессию - семья, дети, внуки, собака с котами, столько всего интересного и прекрасного вокруг - времени на всë не хватает. И да, далеко не безоблачная и спокойная жизнь, - встрясок и экстремальных ситуаций хватало. Одна онкология у младшего сына в его 20 лет чего стоила. И никакой депрессии.
Насколько я поняла, Зеленский снимался в каком то сериале и играл президента. Его киношный герой был любим народом, так же, как и музыкант Вакарчук. Но Коломойский сделал ставку на узнаваемый персонаж - Зеленского.Вот там бы и оставался,нет,понесло его в политику...
Интересно, кто это на четвертой позиции? Что за Ме?Британцы ответили на вопрос о том, кого бы они поставили во главе государства, если бы монархия перестала существовать. Ни эйча, ни тем более мемы и рядом не стояло..
Посмотреть вложение 34487
5908e5042ba6737b93fc717d2f4aabd4В суматохе по поводу того, кто расстраивается из-за Сассексов (королевская семья, британская пресса, британская общественность и настоящая жертва всего этого, жена Пирса Моргана, так как он теперь торчит по утрам на их кухне),
"Me" - то есть тот кто отвечает на вопрос, в смысле, "я сам".Интересно, кто это на четвертой позиции? Что за Ме?
ЗЫ. Вот зачем только Дэвида помянул электорат. Он может и достоин, но уже за 90-то ему. Не в маразме конечно, ещё вполнее дееспособен, но возраст-то уже серьёзный.
Мерси. Буду знать теперь. Раньше не сталкивалась с таким."Me" - то есть тот кто отвечает на вопрос, в смысле, "я сам".
"Ме" - это "я стал бы руководителем страны"Интересно, кто это на четвертой позиции? Что за Ме?
ЗЫ. Вот зачем только Дэвида помянул электорат. Он может и достоин, но уже за 90-то ему. Не в маразме конечно, ещё вполнее дееспособен, но возраст-то уже серьёзный.
Я с Вами. Возьмите мне второй платок. И побольше!Так в книШках пишут. Я лично не проверяла. Мне в тумбочку ни один чел не подкинул даже 50 копеек. О, май гад, как несправедлив этот мир. Ушла рыдать.