И я обиделась. Такое ощущение, что у него это болит. Уж лучше бы молчал, чессловоНа Певцова обиделась конкретно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
И я обиделась. Такое ощущение, что у него это болит. Уж лучше бы молчал, чессловоНа Певцова обиделась конкретно
Эх... Мерзенькая статеечка... Смешали в кучу и коней и людей...Я не всегда разделяю точку зрения этого автора. Но не так давно мы были в одном из музеев современного искусства. На меня совершенно неизгладимое впечатление произвели две инсталяции. На одной на белом постаменте кверху ножками был расположен старый сломанный венский стул. В него вонзилась бензопила, и всё это освещалось лампочкой под железным абажурчиком, висящей на виселице. Вот такая композиция. А вторая инсталяция - угол помещения и куча мелких клочков из старых газет и журналов. Очень большая куча. И среди этого великолепия ходили вполне серьезные и даже седовласые мужчины и женщины, глубокомысленно прикрывали глаза и произносили : Ооочень концептуально".
Трегулова - всё, Лошак -приготовиться...
Сегодня
3,3K прочитали
Вы не знаете почему Трегулова лишилась хлебного места? А РБК и другие светлоликие СМИ знают. Из-за ДОНОСА неравнодушного посетителя, который отметил, что в новых коллекциях Третьяковки много "деконструктивизма".
Честно говоря, я бы расцеловал этого неравнодушного посетителя.
Но -увы - это вопль от безысходности этих прекраснодушых светлоликих журналистов.
Деятельность Трегуловой была достаточно прозрачна по окучиванию и кормлению великого московского кагала бездарей. Знаете, сколько музее современного искусства в Москве ? Более 30.
Это все птенцы Трегуловой.
А уж выставки современного искусства - это ее конек. Потому как эти современные художники "тоже хочут кушать". А как не порадеть родному человечку?
Вот "палка Трегуловой " была куплена галереей за три миллиона рублей.
Какая мелочь для высокого шедевра концептуализма,правда? Хотя сам Монастырский - автор этого шедевра - ничуть не художник. Между нами - просто барыга.Но фантазийный.
Это его объяснение :
"Одним словом, концептуализм – это торжество идеи над эмоциями".
Верю, поторжествовал над эмоциями за три миллиона рублей. И проел их в московском ресторане. Или заграничном. А что ж? Нужны же силы для новых шедевров, тем более так шедро их осыпают ГОСУДАРСТВЕННЫЕ музеи.
А вот еще один птенец Трегуловой - художник Табуреткин. Нет, у него, кроме того, что он муж Улицкой - фамилия есть.. Красулин. Но кликуха -Табуреткин. Любит ваять шедевры из деревянного теса - но на бумаге. К художникам он не относится - какое-то худож. промышленное училище.Там, вероятно, и постиг азы табуреточного строения.
Но выставок у Трегуловой у него было достаточно. Как и в других музеях. За хорошие деньги.
Это конечно услада глаз - и торжество над эмоциями. Все верно.
А вот это - его шедевр, отмеченный премиями и выставками. Называется "памяти последнего ветерана"
Они же "нет войняшки". И вдвоем кормятся в России, а вот благодаря этим ветеранам - не пьют баварское. А могли бы. Где-нибудь неподалеку от газовой камеры. То есть мечталось так..
Впрочем, у Трегуловой за эти годы масса заслуг.
Нежно любимый ею Василий Шульженко - тоже был обласкан Трегуловой.Позиции по отношению к русскому народу схожие. Тоже выставка была.
Впрочем, о Трегуловой и ее пристрастиях рассказывать можно долго.
И о коллекциях, которые утекали в "дружественные " страны и там на них накладывались санкции, и о запасниках,которые таяли на глазах..
Но вот что интересно - она не вскинулась бежать после СВО - вероятно, так была уверена в своем высоком покровительстве.
Но... наконец-то.. И эту сковырнули..
А на что поменяли - посмотрим. По делам.
Трегулова - всё, Лошак -приготовиться...
Вы не знаете почему Трегулова лишилась хлебного места? А РБК и другие светлоликие СМИ знают.dzen.ru
Нервь трепать не надо. У нас же петуньи в перспективе, а также герани и гиацинты...Эх... Мерзенькая статеечка... Смешали в кучу и коней и людей...
Натянули сову на глобус...
Кабы все так и было... а СМИ и т.д прям так возбудились, так возбудились... Лишь бы выпендриться.
А поскольку никто комментировать не стал, то и пишут что в ум пришло. Лишь бы читали....
Я тож поклонник классического искусства, но куда современность девать коли есть она...и ее придется для истории хранить.
Ещё и Лошак помянули. Эта тож электорату не пришлась...
Ну да, эпатажна, но музеем то рулит, народ ходит ( вот тот который зубья точит про а та та какие они бяки).
Если вот прям честно - никакие журналисты ни фига в музейном деле не понимают.
Все что они тащат в прессу - это , звиняюсь, попытка высосать скандал.
Сейчас много чего реально происходит в связи с изменениями в законе о культуре, вообще в политике страны... Лучше бы писали о выставках и музеях.
У нас кроме Третьяковки есть мильон распрекрасных муниципальных музеев .
По всем городам и весям. Только про них не интересно писать... Лучше вот накрутить истерию про Третьяковку...
Ой я тоже возбудилась... Пардонте. Но мИне эта история сильно нерв треплет.
Во-во, всё познается в сравнении. После Шедевров Лейденской коллекции и вдруг карикатурно уродливая старая баба с голыми сиськами...Пы.Сы. а "памятник" на Болотной это конечно круто..
Когда то я думала, что шемякинский Петя1 в ППК это предел. Теперь думаю что он красавчик...
Так ведь напрягает их количество. Эти "шедевры" настолько заполонили собой галереи, что настоящему современному искусству места не остается, такое ощущение.поскольку мы "попали" в этот период - придется и выставлять и хранить такие "вехи" истории.
очевидно тем, что автор ветки получил 3 миллиона государственных рубликов в отличии от Малевича, ну может еще тем что сие произведение не будет одним из основных моментов современной философии в отличии от Черного квадрата, а там кто знаетОбъясните мне, пожалуйста, чем эта ветка отличается от чёрного квадрата.
небольшая поправка - это если будет кому через века говорить хоть о каком искусстве, увыИ увы, поскольку мы "попали" в этот период - придется и выставлять и хранить такие "вехи" истории.
Потом , через века, потомки будут говорить о крахе искусства в период глобальной компьютеризации человечества...
как вы правы ледиТак ведь напрягает их количество. Эти "шедевры" настолько заполонили собой галереи, что настоящему современному искусству места не остается, такое ощущение.
"Когда вода всемирного потопа..."?небольшая поправка - это если будет кому через века говорить хоть о каком искусстве, увы
Леди! Мы давеча обсуждали в другой ветке пошто у нас така беда в артистах. Точно така беда и в художниках...Во-во, всё познается в сравнении. После Шедевров Лейденской коллекции и вдруг карикатурно уродливая старая баба с голыми сиськами...
Не знаю, может лет через -надцать, если доживем, будем гордиться, что куча дерьма от Фишера город украшала. А может быть и нет. Может смутимся конкретно, ведь король-то, оказывается, был голым.
Так ведь напрягает их количество. Эти "шедевры" настолько заполонили собой галереи, что настоящему современному искусству места не остается, такое ощущение.
Человечество-то возродится. Но ведь какашки не тонут. Значит Фишер навсегда?!Ну уж нет. Человечество возродится, не в первой...
Не тонут, но мы как дачники знаем - они быстро разлагаются на элементы и пользу хотя бы этим приносят как навозЧеловечество-то возродится. Но ведь какашки не тонут. Значит Фишер навсегда?!
Самоуничтожится. Или останется как пример фантастического дибелизма. Или японцам подарим.они такое любЮт.Человечество-то возродится. Но ведь какашки не тонут. Значит Фишер навсегда?!
Ну вооооот... а я то думаю чей то голова какая то не такая...Я всегда знала, что русские писатели самые лучшие. Я с детства обажала Носова. Я довела Алису сына, загадав ей доктора Пилюлькина. Но это сообщение сделало сегодня мой день:
«Ученые обнаружили, что от солнца откололся огромный кусок»: Британские ученые повторяют пророчество из «Приключений Незнайки» - «Братцы, от солнца оторвался кусок и летит прямо к нам. Скоро он упадет и всех нас задавит. Ужас что будет!»
«Огромный кусок Солнца вращается в вихре. Это озадачило и обеспокоило ученых по всему миру. Находка стала возможной благодаря космическому телескопу Джеймса Уэбба. Оторванный кусок теперь вихрем кружит вокруг северного полюса Солнца. Мощная солнечная вспышка среднего размера даже вызвала отключение коротковолнового радио по всему Тихому океану 7 февраля. Замдиректора и специалист по солнечной физике в Национальном центре атмосферных исследований Скотт Макинтош объяснил, что нет ничего необычного в том, что что-то странное происходит на 55-градусных широтах Солнца раз в каждый солнечный цикл. Но также признал, что никогда не видел вихря такого масштаба»
Трындец у нас... Сегодня я на улицу и не вылезала.. МЧС всю ночь страшные смс слал... Граф отдувался на прогулках собачьих.Леди Альтаира, что там у вас в Питере с погодой, а то нам страсти какие-то показывают со вчерашнего вечера по телевизору, и говорят ждите на Москву пойдёт?