Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Присоединяюсь к вопросу! А пока мы ждем ответа, предлагаю почитать вот такой анализУ меня вот возник вопрос к нашим зарубежным леди - можно озвучить стоимость яиц в ваших странах?
— У Патрушева спросите, где яйца. Он с ростом цен на курицу боролся, всю птицу на убой отправил.
из Эстонии пришел ответ, интересно было бы узнать цену в Британии, да и какая расфасовка десяток или дюжинаУ меня вот возник вопрос к нашим зарубежным леди - можно озвучить стоимость яиц в ваших странах?
Только что рассмотрела объявленные акции:У меня вот возник вопрос к нашим зарубежным леди - можно озвучить стоимость яиц в ваших странах?
Если учесть, что евро сегодня 98,58, то получается, что:Только что рассмотрела объявленные акции:
в брошюре Кауфланд предлагают 30 шт. яйца, размер М /от кур клеточного содержания/ за 5 евро,
в Billa 20 шт. яйца белые, размер М за 4,50 евро,
а в магазинах Fantastico 10 шт. яйца размера L за 2,35 евро.
Какие обычные цены - не знаю, они их часто меняют.
ПП Цены пишу в евро для удобства.
У нас в Ленте 30 шт размера С1 по акции за 284,29 рубЕсли учесть, что евро сегодня 98,58, то получается, что:
Кауфланд предлагают 30 шт. яйца, размер М /от кур клеточного содержания/ за 492,9 руб. (164, 30 за десяток)
в Billa 20 шт. яйца белые, размер М за 443,61 руб. (221,80 за десяток),
а в магазинах Fantastico 10 шт. яйца размера L за 231,66 руб.
США. Очень разные цены. Зависит от того, в каких условиях содержатся куры и чем их кормят.У меня вот возник вопрос к нашим зарубежным леди - можно озвучить стоимость яиц в ваших странах?
Муж только из Магнита:От 118,30 до 295,74 руб.
Я зашла на сайт Магнита. Вот их цены
Посмотреть вложение 77474
То есть, у нас разброс цен от 140 до 180 руб за десяток.
От региона тоже может зависетьМуж только из Магнита
Птичий грипп прошел по всем регионам.У нас тоже огромную фабрику закрыли,и птиц уничтожили.@ФеклаМ , у нас в Коми на Зеленецкой фабрике была вспышка птичьего гриппа. Уничтожили всех кур, вас племенное стадо, но... что странно, цены держались на обычном уровне. Скакнули цены одновременно со всей Россией.
Леди Джекки, речь не о дефиците, а как раз о взлете цены, а яйца как были на прилавках так и есть.Птичий грипп прошел по всем регионам.У нас тоже огромную фабрику закрыли,и птиц уничтожили.
Так что только когда молодые цыплята подрастут,появятся местные яйца ,пока привезли из Челябинска и Оренбурга,по сортам цены 118-140 ( последняя цена- на рынке,деревенские) за десяток,но с прилавков ни на один день не исчезали,я даже и не заметила,пока в интернете не прочитала.
Сильно раздутая журналистами проблема,имхо.
Завтра схожу в магазин и напишу, навскидку не помню, ведь покупаешь и другое.У меня вот возник вопрос к нашим зарубежным леди - можно озвучить стоимость яиц в ваших странах?
Спасибо дорогая Миледи, просто оказалось что в России яйца были действительно дешевле чем в Европе, а теперь цена практически сравнялась.Завтра схожу в магазин и напишу, навскидку не помню, ведь покупаешь и другое.