Разговоры обо всем | Страница 329 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

Плак- плак,у меня всего 102 балла получилось,но мне больше 65 ,так что сойдёт.
Но тест нудный,под конец тыкала почти наугад.
Эти тесты не совсем показательны в плане интеллекта. Они относятся к невербальному интеллекту. Их просто надо уметь решать. Если показать несколько решений, сделать несколько упражнений, то решаются эти задания, довольно хорошо. Я думаю, аутисты хорошо справятся с такими. Эти тесты скорее всего показательны для образного мышления. Надо уметь видеть образ в целом в частностях или наоборот видеть частности в целом. А у Вас, леди Джеки, даже по разговору (постам на Форуме), по тому как вы излагаете мысль, заметно, что хорошо развит вербальный (разговорный, словесный, сюда входит актив развитого словаря) интеллект. Общий интеллект складывается из вербального и невербального. Не которые добавляют ещё и социальный (умение взаимодействовать с другими). Так что с интеллектом у Вас всё хорошо. И да, лучше такие тесты решать на свежую голову. И искать закономерности.

Эти тесты не совсем показательны в плане интеллекта. Они относятся к невербальному интеллекту. Их просто надо уметь решать. Если показать несколько решений, сделать несколько упражнений, то решаются эти задания, довольно хорошо. Я думаю, аутисты хорошо справятся с такими. Эти тесты скорее всего показательны для образного мышления. Надо уметь видеть образ в целом в частностях или наоборот видеть частности в целом. А у Вас, леди Джеки, даже по разговору (постам на Форуме), по тому как вы излагаете мысль, заметно, что хорошо развит вербальный (разговорный, словесный, сюда входит актив развитого словаря) интеллект. Общий интеллект складывается из вербального и невербального. Не которые добавляют ещё и социальный (умение взаимодействовать с другими). Так что с интеллектом у Вас всё хорошо. И да, лучше такие тесты решать на свежую голову. И искать закономерности.
А у меня, где тест на 25 вопросов прям совсем не айс, а где 50 прям ещё ого го . 😁.

А у меня, где тест на 25 вопросов прям совсем не айс, а где 50 прям ещё ого го . 😁.
Фокус в том, что во втором тесте логика совсем другая по сравнению с первым тестом.
Те идеи, которые хорошо шли в первом тесте, там не годятся.
Там другие закономерности надо искать.

Вот такой тест еще есть. Со словами.

Там IQ не оценивают.
Просто 20 вопросов. И пишут, на сколько из них вы ответили правильно.

Интересно.Наткнулась на воспоминания путешественников о Голландии и Китае 17 века. рукалицо

«В большинстве игр проявлялась варварская жестокость к животным. Взять хотя бы «гусиную охоту». На верёвке, натянутой горизонтально на определённой высоте, за лапки подвешивали живого гуся, шею которому смазывали жиром. Молодёжь во весь опор проносилась в повозках под верёвкой и пыталась сорвать гуся, ухватив его за скользкую шею. В «подстриги птичку» нужно было с завязанными глазами отрезать ножом голову слепой утке или курице, подвешенной на верёвке за лапы. В тавернах играли в «кота». Живого кота подвешивали в бочонке на верёвке, натянутой меж двух столбов. игроки платили взнос. который составлял приз победителя. По очереди они бросали в бочонок с обезумевшим от страха котом тяжёлыми дубинами, от ударов которых трещали доски. Наконец тот рассыпался, и полуживой кот падал на землю. Но дубины продолжали падать на него градом, пока несчастный зверёк не погибал... Эта забава пользовалась такой популярностью, что к концу века ею развлекались люди из хорошего общества, заметив, правда, из эстетических соображений кота на павлина».

«Фарфоровые изделия поступали прямо из Китая и в виде традиционных поделок, и - чаще всего - в виде готовых заказов. Искусство дальневосточных мастеров ценилось мало, и любители фарфора сами решали вопросы, связанные с росписью изделий. Заказ направлялся при посредничестве агента Ост-Индийской компании в Кантоне, в нем как можно более чётко определялись форма изделия и декоративные сюжеты, которые должны были ее украшать. Чаще всего от художников требовалось не изображать «ни драконов, ни других зверей», избегать «китайских фантазий». На белом фоне тарелки заказчики обычно хотели видеть хорошо прорисованные красивые цветы, растущие в Голландии; фамильные гербы; собственные инициалы меж двух ангелов с трубами у надутых от усердия щёчек; Изречения или пословицы, которыми голландцы любили украшать посуду, скатерти, столовое серебро и стены. Но их ожидания были обмануты. Ангелы смотрели раскосыми глазами, а мифологические персонажи щеголяли в шёлковых нарядах и китайских шляпах. Тамошние умельцы так странно воспринимали указания заказчиков! Одна домохозяйка, желая обновить столовый сервиз, отправила в Китай в качестве образца слегка надколотую чашку. Когда через несколько месяцев заказ был доставлен, она с удивлением обнаружила, что все предметы сервиза были с аккуратным треугольным сколом...»

Мне тут недавно звонили якобы из Энергосбыта. Сообщали о внеплановой поверке счетчика. Сказали дату и время, когда дома быть. А потом - бац, стали просить номер из смс. Положила трубку. Потом еще несколько дней звонили настырно.
Мне тоже из Энергосбыта звонили. Почему-то на ватсапп. Когда не стала говорить код, сначала начали давить на тему "обязана", "нарушаете" и тому подобное, а на вопрос, инспектор у них каким образом из Хабаровска на Урал приедет кинули трубку. Номер был хабаровский, забила в инете "кто звонит".
Самое простое- никогда! Не отвечать на звонки с незнакомых номеров.
Увы, не могу, номер лично-рабочий, могут и потенциальные клиенты, и смежники, и контролирующие звонить, и ещё куча возможный важных контактов.

В большинстве игр проявлялась варварская жестокость к животным.
Погуглите "подкидывание лис" - то ещё издевательство. Во дворе замка расстилали полотнища ткани, "игроки" парами брали полосы за концы. Потом во двор выпускали заранее пойманных лис. Задача - когда лиса забежит на ткань резким рывком подкинуть её как можно выше. В живых после развлечения не оставалось ни одной лисы.

Погуглите "подкидывание лис" - то ещё издевательство. Во дворе замка расстилали полотнища ткани, "игроки" парами брали полосы за концы. Потом во двор выпускали заранее пойманных лис. Задача - когда лиса забежит на ткань резким рывком подкинуть её как можно выше. В живых после развлечения не оставалось ни одной лисы.
Да,ничего удивительного,что они до сих пор и дельфинов режут,и бельков бьют,и жирафа разделывают на глазах детей.
Все- таки у нас было более гуманное отношение к животным,потому что они были тотемами,считались предками людей.
Не припомню,чтобы издевались,только добывали- для еды,меха.
А китайцы- то каковы?
Копировать точно,вплоть до сколов на посуде,ещё тогда умели,и сейчас продолжают.

Молодость теперь длится до 45 лет. ВОЗ изменила возрастную классификацию.
45 – баба-ягодка не опять, а всё ещё! Молодость продлили. Об этом сообщила директор Института демографии.
Так что, 60 лет - это средний возраст, до 75 - преклонный, до 90 - старческий, и 90+ - это возраст долгожителей.
Молодость.jpg

Можно по ссылке
Обо всем, в чем мы разочаровались
Можно поискать в разделе Форум / Клубы по интересам / Беседка / Обо всем, в чем мы разочаровались

Я, обычно, через закладку "Что нового?" вхожу. Там всегда последние сообщения, появившиеся на Форуме. Так и о темах новых/ забытых старых/ узнаю.

Леди модераторы, если не в тему - переносите reverans

Знаете, леди, всё чаще ловлю себя на мысли, что наш мир разучился любить...
Искренне страдать, сопереживать, мучиться от любви.
Вспомните, как мало мы слышим в последние времена красивых историй о НАСТОЯЩЕЙ ЛЮБВИ!!!
Зато как много различных инсинуаций кружится вокруг отношений...
Без слёз не скажешь о взглядах современной пишущей братии к отношениям полов.
Только встретились - уже в постели. В мечтах - одни только мысли горизонтального направления.
А ведь вспомните, японских гейш... "Переплетенье ног"...
Детей перестали зачинать в любви. Их "заделывают". Капец!
В обыденной разговорной речи. Кино. Книгах.
Намедни решила заглянуть и смеялась больше, чем читала - какой-то там супер-пупер генерал-дракон в популярной фентезюхе и тот мечтает поскорее "заделать" жене ребёнка...
У довольно известного автора! И этот трэш сплошь и рядом.
Телевизор не смотрю 16 лет. Принципиально. Там откровенно насмехаются над историей, культурой, воспитанием, отношениями...
Нам повезло.
Мы росли и взрослели в эпоху великих свершений, художников, поэтов и писателей.
Мы бегали в киношку поплакать над всемирно известными историями любви.
Было много разного. Но КРАСОТА превалировала.

И пусть смеются теперь над совком(фу, мерзость). Соцреализм и идеология социализма были не так уж и плохи.

А современные поколения не в состоянии даже просто покрасить то, что было построено и создано при социализме.
А уж пересъёмки советских фильмов - это за гранью.

А уж пересъёмки советских фильмов - это за гранью.
Голосую двумя руками!
Все,что сейчас делается,как будто понарошку,не взаправду,неискренне,натужно,глупо,не смешно...
Ни смеха,ни слез не вызывает.

Голосую двумя руками!
Все,что сейчас делается,как будто понарошку,не взаправду,неискренне,натужно,глупо,не смешно...
Вызывает. И слёзы, и гнев, и отвращение. Та мерзость, которую сейчас выдают типа "в память великих". Когда главные темы воспоминаний о действительно великих артистах, писателях, поэтах, художниках, учёных.... - любовницы, внебрачные дети, аборты жён, пьяные выходки и так далее. Правды в этой мерзости чаще всего не более 1-2% да и то где-то рядом, остальное - больные фантазии нищих духом подонков, пытающихся уничтожить культуру и историю великой страны.

Я так и не поняла,зачем запускали в Космос артистку,которая там что-то изображала. Фамилию не помню, название кино тоже.
Настоящие профессионалы остались на Земле.
Как мне было обидно ((

Последнее редактирование:
Вот, например, такое
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко назвал рациональной решение Всемирной организацией здравоохранения (ВОЗ) об увеличении возраста молодежи до 44 лет.URA.Ru
По обновленной классификации возрастных групп ВОЗ, молодежью признаются люди в возрасте от 18 до 44 лет, а представителями среднего возраста считаются люди от 45 до 59 лет.URA.Ru
В России обсуждается перспектива повышения возраста молодёжи до 40 лет.Абзац
Согласно федеральному закону "О молодежной политике в РФ", молодежью считается социально-демографическая группа лиц в возрасте от 14 до 35 лет включительно.ТАСС

44 года. Некоторые мои сокурсницы становились бабушками. А теперь это молодёжь.dash1 Девушки в климаксе, ага.girl_crazy

Назад
Сверху Снизу