Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Подруга укокошила янтарный комплект лаком для волос ((Бриллиант жалко
Мне любые камни жалко, сколько я их перечистила:
Не моют руки с мылом в кольцах с камнями!!!
Не мажут руки и лицо кремом или чем- либо в украшениях!!!!
Не используют средства для укладки волос, когда на вас украшения!!!!
Причепурились потом украшайтесь!!!!
Крик души![]()
Кольцо с мизинца сняла и положила на полочку в ванной руки мыла, сынуля смахнул улетело в раквину. Простилась с ним, так как раскручивание сифона не помогло. Сделала новое и успокоилась. Лет через пять стала делать в ванной ремонт и при замене труб кольцо нашлось. Брилиант отмыла в кислоте и ультразвуке практически с первой попытки, но золото пришлось сполировывать. Ювелиры тоже были в шоке.Подруга укокошила янтарный комплект лаком для волос ((
Про своё кольцо с бр уж молчу.
Положила в коробочку в дальний угол тумбочки. Что было с головой, когда его вздела на бутылочку с лаком для ногтей и забыла на год с лишним? Ювелир аж охренел!
У них нет сайта? Или вообще каких то следов в интернете?Милые леди!!! Не соображу куда писать, чтобы помогли мну.
Оффтоп!!!!
Обожаемые жительницы столицы нашей Родины. Срочно-обморочно нужен телефон рабочий ( в прямом и переносном смысле) одной организации или их руководителя. Мы с ними работали в 2024 году, предоставили они карту партнера со всеми реквизитами, в том числе и телефон, и эл. почту. У них в этом году по сценарию "Свадьбы в Малиновке" власть переменилась, указанный номер с кодом 495 видимо отключили. Нашла телефон бывшего директора, ничем помочь не может. Порекомендовал найти ныне действующий телефон. Легко сказать. Может поможете найти ниточки? Пожаааалуйста!!!!
Люблю, цалую.
вроде бы нет. Я поиском нашла какой-то номер 8(919)...... вчера позвонила, человек ответил, что это его личный номер и он никакого отношения к этой фирме не имеет.У них нет сайта? Или вообще каких то следов в интернете?
Так не бывает. Забивайте в поисковике ФИО нового руководителя, название конторы, юридический адрес фирмы, фактический адрес бывшего офиса и нового офиса, если известен. Причем не все сразу, а ищите по каждому пункту в отдельности. Какой-нибудь след да найдётся. Если офис арендовался в деловом центре, то можно позвонить в администрацию или охрану и там поинтересоваться, не знают ли куда переехали и т.д.вроде бы нет.
Ой, миледи, я уже все эти манипуляции цельнУ неделю ежедневно провожу. Всё известно, даже тот факт, что нынешний руководитель и он же бенефициар получал свой ИНН в Краснодарском крае. Вот с телефоном беда бедовая. Я пишу на указанную электронку - ни ответа, ни привета. Офис, согласно карты партнера, в Южном Тушино, проезд Строительный, д.7А, корпус 9. Этот же адрес у них согласно выписки из ФНС. Хоцца телефон. Хотя бы тех товарищей, что вы упомянули: администрации или охраны. (условных консьержек.)))Так не бывает. Забивайте в поисковике ФИО нового руководителя, название конторы, юридический адрес фирмы, фактический адрес бывшего офиса и нового офиса, если известен. Причем не все сразу, а ищите по каждому пункту в отдельности. Какой-нибудь след да найдётся. Если офис арендовался в деловом центре, то можно позвонить в администрацию или охрану и там поинтересоваться, не знают ли куда переехали и т.д.
Это карта с указанием всех организаций, которые в этом здании есть на текущий момент. Все организации кликабельны. Если среди них нет той. которая похожа на вашу, то можно позвонить в любую и поинтересоватьсяОфис, согласно карты партнера, в Южном Тушино, проезд Строительный, д.7А, корпус 9. Этот же адрес у них согласно выписки из ФНС. Хоцца телефон.
Спасибо огромнейшее. Нет в списке этой организации. Видимо революшен серьезная случилась. Что печально. Организация согласно выписке действующая, но, если они изменили юр.адрес, то должны уведомить налоговую. Ата-та за это бывает и серьезно. Буду искать по вашей наводке. Простите за назойливость, но может есть такая опция, чтобы по фамилии найти телефон, зарегистрированный фирму? Справочная какая нибудь по Москве. Сейчас многие уходят от стационарных и на фирму номера у сотовых операторов покупают. У нас такие корпоративные номера.Это карта с указанием всех организаций, которые в этом здании есть на текущий момент. Все организации кликабельны. Если среди них нет той. которая похожа на вашу, то можно позвонить в любую и поинтересоваться
У вас юрист есть? Если с фирмой договор есть, то можно в налоговую обратиться.... Смотря какая у вас с ними проблема конечно.Спасибо огромнейшее. Нет в списке этой организации. Видимо революшен серьезная случилась. Что печально. Организация согласно выписке действующая, но, если они изменили юр.адрес, то должны уведомить налоговую. Ата-та за это бывает и серьезно. Буду искать по вашей наводке. Простите за назойливость, но может есть такая опция, чтобы по фамилии найти телефон, зарегистрированный фирму? Справочная какая нибудь по Москве. Сейчас многие уходят от стационарных и на фирму номера у сотовых операторов покупают. У нас такие корпоративные номера.
Оспидя, голова кругом. А у нас жыш праздник завтра!!! Испортили мну настроение енти......
В принципе такие базы есть. Но их нужно достать.но может есть такая опция, чтобы по фамилии найти телефон, зарегистрированный фирму?
Ну уж вы так не принимайте близко к сердцу, милая @Тутси.Оспидя, голова кругом. А у нас жыш праздник завтра!!! Испортили мну настроение енти......
Непраааавильно вы поздравляете, милая Крошечка-Хаврошечка! С наступающим ВСЕХ нас, красавиц и умниц!В принципе такие базы есть. Но их нужно достать.
Создается впечатление, что новая контора решила залечь на дно и поэтому обрубила все концы.
Ещё вот что можно попробовать. Порыскать по соц.сетям. Искать по фамилии нового директора. Иногда сайта нет, но открывают страницу в том же ВК. Еще можно попытаться по соц.сетям поискать кого-то из московских коллег... Может от них какую зацепку получить удасться.
Ну уж вы так не принимайте близко к сердцу, милая @Тутси.
Ам Энде алес вирд зихь регельн - как говаривала моя бабушка, что означает " В конце концов всё уладится".
С наступающим вас праздником!
Посмотреть вложение 101424
Да, мне тоже такая мысль закрадывается. Бывший гена намекнул на гранд шкандаль в фирме, после которого учредитель встал у руля и не отсвечивает.В принципе такие базы есть. Но их нужно достать.
Создается впечатление, что новая контора решила залечь на дно и поэтому обрубила все концы.
С наступающим ВСЕХ нас, красавиц и умниц!