Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
При выборе всяческих кухонных приблуд всегда смотрю,как потом мыть-сушить.Леди, вопрос не в тему. Нет у меня центрифуги для зелени( сушу бумажными полотенцами).
Впервые прочла об этом и сразу захотела. На озоне большой выбор. Кто пользуется. На что обратить внимание при выборе.![]()
Очинно уважаю Вас дорогая леди Фёкла М, это какую силу воли надо иметь, чтобы посмотреть 30 минут эту ХРЕНЬПосмотрела первую серию. Написано первый сезон. Видимо планируют несколько сезонов. Снято красиво, красочно. Легкая музыка. Цветочки, ягодки, курочки. Меган везде ходит и говорит : Наш огород, наши курочки, наш сад и т.д. Ничего особенного она там не готовит. И судя по блинам, готовили за кадром. А Меган ходит в кадре, улыбается, говорит какие то банальности, тут ягодку положила, там листик добавила, тут веточку поправила. И говорит-говорит-говорит. Вдохновляет и вдохновляет. А ещё целый сюжет как она пишет Меню и уточняющие записки, где какое блюдо. А то вдруг гости не поймут. Юлия Высоцкая хоть сама всё делала, а это только вид создает, что она что то готовит. Прикольно, что у них все курочки несутся в одну кучку. Вот так открываешь крышку, а они кучкой все чистенькие тут и лежат. Как они их так интересно выдрессировали? Много упоминаний про детей, но даже макушки не показали. Ещё в гости приходила какая то видимо знаменитость. Показала как сделать салат из листьев салата. На грядке нарвал, помыл, в тарелку положил, сверху заливкой полил: чеснок, соль, уксус, масло. Всё. А вспомнила, ещё Киш пекла. Уже в готовый корж залила смесь яиц и сливок и положила резанные помидоры. А мне бы вот хотелось посмотреть как заводить тесто на Киш. Но нет нету этого. И печенье уже из готового теста нарезала, цветочками украсила и в духовку. Но что то кажется мне по виду, Когда она его вытащила, печенье она не допекла. А так всё вполне красочно, легко. Если бы ещё не знать, что это всё чужое и дом, и огород, и приготовленные блюда. Как всегда.
и опять не своё, вот пройдохаФотка старая, марклуха молодая. Если это фото времён чемоданчика, то она тогда сиськи силиконовые делала, потом импланты вытащила. Так что было богатство, было. Недолго и не своё, но было.
утрет нос папке, пардон свекру корольку, похерит весь его королевский бизнесНу фсёёё, держись Омерика, Мегуся со своими баночками вышла на большую дорогу)))
Бриллиант жалкоАга,мне ещё очень понравилось,как она голыми руками с бриллиантом на мизинце салат мешает с заправкой.
И руки не моет,а вытирает все время.
Говорю же,с водой напряженка![]()
Ой, мне встретился этот отрывок. Я все ждала, когда у неё туда плюхнутся все кольца, потом браслеты, а потом сопли эти с головы) вот это был бы неожиданный поворот. Стопудов на первое место яяяшоу выскочило бы)Ага,мне ещё очень понравилось,как она голыми руками с бриллиантом на мизинце салат мешает с заправкой.
Думаю, что ей 5 процентов за глаза.Меган, ты это... заходи к нам. Плохому не научим. Деньги будем делить пополам))
Если думаешь, что 50 на 50, то ошибаешься))
Пожалуй да, шоколад здесь лишний элемент. Зачем зря хороший продукт переводить.Опять шоколад с грибочками?
Милая леди @Брукс, ну как ей без бриллианта. Вдруг её лапку в салате не опознают.Бриллиант жалко
Мне любые камни жалко, сколько я их перечистила:
Не моют руки с мылом в кольцах с камнями!!!
Не мажут руки и лицо кремом или чем- либо в украшениях!!!!
Не используют средства для укладки волос, когда на вас украшения!!!!
Причепурились потом украшайтесь!!!!
Крик души![]()
С нее сбудется. Она детям дала фамилию Сассекс. В омериках это что-то.. хоть кастрюлей запишисьЯ что-то не поняла с фамилией Сассекс. Т. е. ее дети не Винзоры, а Сассекс. Типа Лилибет Сассекс и Арчи Сассекс. По аналогии с Россией например. Мария Татарстан или Петр Башкартостан. несколько нелепо по моему скромному мнению. Не думаю, что Муму в прессе станут так величать.
Посмотрим,что будет, когда Виля сядет на престол.С нее сбудется. Она детям дала фамилию Сассекс. В омериках это что-то.. хоть кастрюлей запишись
Там такие культяпки, их сложно не узнать. Ей их как и ноги и надо прятать.Думаю, что ей 5 процентов за глаза.![]()
Пожалуй да, шоколад здесь лишний элемент. Зачем зря хороший продукт переводить.
Милая леди @Брукс, ну как ей без бриллианта. Вдруг её лапку в салате не опознают.
У меня после просмотра первых трёх серий (больше не смогла) возник вопрос: а первично ли шоу Мег? Создается впечатление, что нетфликс использует шоу для рекламы других персонажей. Мегуся в сюжете вторично выглядит по сравнению с приглашенными гостями. Может, боссы нетфликса решили и Меге кусок кинуть, и попиарить кого надо? Если уж все равно вынуждены были в Мегашоу деньги выкинуть вложить?Жуть жуткая. Вот я все равно не понимаю. Конечно муму автор сценария, режиссер и исполнитель главной роли в этой бодяге. Но Нетфликс? Такое впечатление, что ни один профессионал здесь не ночевал. Неужели в жаждущем отбить свои вложенные миллионы Нетфликсе не нашлось НИКОГО, кто бы вбил в тупую башку зажравшегося нарцисса, что она несет полный бред. Они ,что , не смотрели отснятый материал? Если отстрочка шоу была изза переделок, то что же было первоначально, страшно представить. А ведь они еще и в рекламу этой мути наверное кучу баксов вбухали. И , еще, помните, что писали, что она собиралась вставить в шоу материал о своей помощи при пожарах. Или всетаки у нетфликс хватило ума не разрешить ей этого.
Все может быть, только тогда всего один вопрос. Как боссы Нетфликса их различают?У меня после просмотра первых трёх серий (больше не смогла) возник вопрос: а первично ли шоу Мег? Создается впечатление, что нетфликс использует шоу для рекламы других персонажей. Мегуся в сюжете вторично выглядит по сравнению с приглашенными гостями. Может, боссы нетфликса решили и Меге кусок кинуть, и попиарить кого надо? Если уж все равно вынуждены были в Мегашоу деньги выкинуть вложить?