"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 134 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Вот эти тряпки меня повергли в смущение. У нас в России в домах присутствует такая центрифужка для отжима салатных листьев. Меган - коуч по приготовлению еды о такой не в курсе? Озон тебе в помощь, дорогуша!

А у нас из крана течет прозрачная вода, но лёд из неё все-таки лучше не делать, особенно для детей, потому что некипяченая. smilie_girlНаша дорогая леди @Джекки права. Беда же у них с водой в калифорниях.
Леди, вопрос не в тему. Нет у меня центрифуги для зелени( сушу бумажными полотенцами) рукалицо .
Впервые прочла об этом и сразу захотела. На озоне большой выбор. Кто пользуется. На что обратить внимание при выборе.()-()

Я что-то не поняла с фамилией Сассекс. Т. е. ее дети не Винзоры, а Сассекс. Типа Лилибет Сассекс и Арчи Сассекс. По аналогии с Россией например. Мария Татарстан или Петр Башкартостан. несколько нелепо по моему скромному мнению. Не думаю, что Муму в прессе станут так величать.
Я так думаю, Муму хитрит. В ВБ принято ребёнкам фамилию образовывать от титула отца. Как сам Гаврила в бытность папо принцем и до получения своего титула был Гарри Уэльским. А когда вырастут детишки, Арчи унаследует герцога, а Лили останется фамилия Маунтбеттен-Виндзор. Вроде так. Если где ошиблась, леди поправляйте или дополните)
А я теперь в образе Марклухи, что ли?! wacko2 russian_roulette
Эта дура напялила белую рубашку - точную копию ( а может у неё это и оригинал из того же магазина) моей рубашки из Маркса и Спенсера, купленную лет эдак пять назад зимой с хорошей скидкой. И теперь мне могут бросить в лицо оскорбление, что я ПОДРАЖАЮ Меган?!

И как теперь жить?dоntknоw
А я вот признаюсь тоже такую хочу. У меня была похожая, только в розово-персиковом цвете Columbia. Посему предлагаю решение вопроса - давайте я Вам подражать буду, а Вы мне? И никакая Марклуха рядом с нами и не стояла)

А сиськи откуда такие взялись? вроде не было у нее такого богатства
Фотка старая, марклуха молодая. Если это фото времён чемоданчика, то она тогда сиськи силиконовые делала, потом импланты вытащила. Так что было богатство, было. Недолго и не своё, но было.

Я как простая русская баба, имеющая в анамнезе пару детей и не одну Масленицу, категорически утверждаю: Мег видит сковородку для блинов во второй раз, а держит в руках - в первый. - Мег, алло, кто же так тесто наливает на сковороду?! - Про переворачивание блинчиков промолчу. А вот совет не брать сковороду с высокими краями, потому что будет сложно выковыривать( не помню дословно, но как-то так) блины - это нечто! Хочется,конечно, в подлиннике послушать этот шЫдевр,но не хочется Мегусе просмотры поднимать, поэтому придется положиться на наш перевод( перевод, конечно, вызывает желание слушать на английском, тк речь неграмотная, что заставляет задуматься и о качестве самого перевода). Не знаю что победит - корявая русская речь или мегусино басовитое щебетание, которое у меня вызывает раздражение

Последнее редактирование:
ЭПИЗОД 1: Меган перекладывает крендельки с арахисовым маслом из одного пластикового пакета в другой - по-видимому, для придания им большей эстетичности
эпизод 2: Меган Маркл дает ряд советов работающим родителям, включая приготовление фруктового салата в радужной тематике с посыпкой из лепестков цветов
ЭПИЗОД 3: Гость Меган - Рой Чой. В этом эпизоде она рассказывает о том, как добавлять газированную воду в омлет, чтобы сделать его "пышным". …газированная вода в омлете?
ЭПИЗОД 4: Герцогиня рассказывает о приготовлении "солнечного чая" со своими детьми, когда она оставляет пакетики на улице на два-три часа🙈
ЭПИЗОД 5: Меган дает советы по приготовлению цветочных кубиков льда. Она предостерегает от использования воды из-под крана, так как они получаются мутными, и вы не сможете разглядеть королевские лепестки. Опять газированная вода?
ЭПИЗОД 6: Меган снимают на видео, как она готовит обезвоженные цитрусовые и говорит, что из них может получиться "действительно хороший подарок" КОРОЛЕВСКОЙ семье 1981
Жуть жуткая рукалицо . Вот я все равно не понимаю. Конечно муму автор сценария, режиссер и исполнитель главной роли в этой бодяге. Но Нетфликс? Такое впечатление, что ни один профессионал здесь не ночевал. Неужели в жаждущем отбить свои вложенные миллионы Нетфликсе не нашлось НИКОГО, кто бы вбил в тупую башку зажравшегося нарцисса, что она несет полный бред. Они ,что , не смотрели отснятый материал? Если отстрочка шоу была изза переделок, то что же было первоначально, страшно представить. А ведь они еще и в рекламу этой мути наверное кучу баксов вбухали. И , еще, помните, что писали, что она собиралась вставить в шоу материал о своей помощи при пожарах. Или всетаки у нетфликс хватило ума не разрешить ей этого.

Я как простая русская баба, имеющая в анамнезе пару детей и не одну Масленицу, категорически утверждаю: Мег видит сковородку для блинов во второй раз, а держит в руках - в первый. - Мег, алло, кто же так тесто наливает на сковороду?! - Про переворачивание блинчиков промолчу. А вот совет не брать сковороду с высокими краями, потому что будет сложно выковыривать( не помню дословно, но как-то так) блины - это нечто! Хочется,конечно, в подлиннике послушать этот шЫдевр,но не хочется Мегусе просмотры поднимать, поэтому придется положиться на наш перевод( перевод, конечно, вызывает желание слушать на английском, тк речь неграмотная, что заставляет задуматься и о качестве самого перевода). Не знаю что победит - корявая русская речь или мегусино басовитое щебетание, которое у меня вызывает раздражение
В ВК видео есть без перевода, только я минут 5 осилила. Не хочу по второму разу полностью смотреть даже одну серию.

Жуть жуткая рукалицо . Вот я все равно не понимаю. Конечно муму автор сценария, режиссер и исполнитель главной роли в этой бодяге. Но Нетфликс? Такое впечатление, что ни один профессионал здесь не ночевал. Неужели в жаждущем отбить свои вложенные миллионы Нетфликсе не нашлось НИКОГО, кто бы вбил в тупую башку зажравшегося нарцисса, что она несет полный бред. Они ,что , не смотрели отснятый материал? Если отстрочка шоу была изза переделок, то что же было первоначально, страшно представить. А ведь они еще и в рекламу этой мути наверное кучу баксов вбухали. И , еще, помните, что писали, что она собиралась вставить в шоу материал о своей помощи при пожарах. Или всетаки у нетфликс хватило ума не разрешить ей этого.
Мне под одной статьей попался коммент, что может Нетфликс снимает Меган из-за её скандальности, что будут смотреть, потом обсуждать. И просмотры хорошие и известность. И вот вспомнилось мне, что совсем недавно, года три назад, у нас на ТВ тоже приглашали разных неадекватных персонажей. Вспомнилась одна "девушка" (местная сумасшедшая). Жила она где то на окраине Москвы и представлялась современной Барби. Вся в дешевом розовом одеянии, не простиранная, не ухоженная, беззубая, с плохо обесцвеченными волосами, карикатурно накрашенная. Вот она тоже себя мнила красавицей и умницей. Всё ждала Принца или олигарха. Над ней откровенно смеялись, издевались. Но люди смотрели и обсуждали. В США откровенно смеяться над дурачками нельзя, но вот в таком виде, где Меган представили целую команду по обслуживанию и внешнего вида, и проведения съемок и т.п., можно ведь вывести на экраны, типа эксклюзивность, у всех равные права. А вот уже кто что увидит и как будет обсуждать - это уже дело самих зрителей, кто то стебется, кто то восхищается, кто то критикует, кто то просто проходит мимо. Но, Нетфликсу идет просмотр, обсуждение, разбор, подписки, финансы, пиар. В плане съемок - к Нетфликсу претензий нет, все очень даже хорошо. Ну, а то что Меган, как клоун или местная сумасшедшая, развлекает зрителей, то это претензии не к Нетфликсу, а к Меган, никого не заставляют смотреть, каждый выбирает себе сам. Может Нетфликс с такой точки зрения предоставляет экран Меган?

Спустят на тормозах, народ поплюётся, да и скажет, что слава богу, признались, не вся совесть монетизировалась. Как-то так, примерно. В конце концов, не век же Сассексам из-за "детского вопроса" по кустам тыриться...
1-ое дополнение. Этот пост появился в аккаунте Кембриджских сразу после "рождения" Арчи, но через несколько часов был удален. Однако кое-кому удалось его зачурить.
2-ое дополнение. Как спустить на тормозах? Страшного ничего нет, что дети из чужой матки. но есть одно большое НО. Если дети не из тела законной жены наследника престола, то такие дети в очередь на трон не ставятся, т.е. "арчелилибетки", сколько бы их там не было в наличии, из очереди автоматически удаляются. Согласится ли на это мадама герцогиня?
Милые дамы, кто всё посмотрел,нытьё про средство для мытья посуды было?
Так у них теперь разделение труда. Герцогиня по блинам, а Эйч по мытью посуды.
Вот в одну дуду мы с Вами, леди: я тоже не пОняла, где курятники и т. д.
Так-так. Значицца, куриный вопрос снова становится на повестку дня. Где куры, Мег?Скука

Только у меня вызывает рвотный рефлекс то, как мадама с "подружкой" на сендвичах по сливочному сыру руками размазывают цветы ( тщательно так "украшают")? Я прям вижу как кожное сало с отмерщими частицами кожи и бактериями покрывает сливочный сыр. Буээээ.. Цветы эти пихает везде, зачем?

Только у меня вызывает рвотный рефлекс то, как мадама с "подружкой" на сендвичах по сливочному сыру руками размазывают цветы ( тщательно так "украшают"). Я прям вижу как кожное сало с отмерщими частицами кожи и бактериями покрывает сливочный сыр. Буээээ.. Цветы эти пихает везде, зачем?
Почитайте у соседей, это товар из ее линейки. Там же пишут, что купить пока нельзя.
1314522_800.jpg

Леди, вопрос не в тему. Нет у меня центрифуги для зелени( сушу бумажными полотенцами) рукалицо .
Впервые прочла об этом и сразу захотела. На озоне большой выбор. Кто пользуется. На что обратить внимание при выборе.
Простите великодушно, но оффтопну для леди @Ла-Ла-Ла .
У меня самая простая, примитивная и дешевая ручная: две емкости, одна из которых решетчатая, как очень крупное сито. И сверху крышка с вращающейся ручкой, которая ( крышка) зацепляет за маленькие выступы на сите. Вращаешь ручку, и вращается сито. Вода стекает в бОльшую емкость, дешево, удобно и сердито.
давайте я Вам подражать буду, а Вы мне? И никакая Марклуха рядом с нами и не стояла)
А давайте!give_fiveНе позволим Марклухе торжествовать!
- Про переворачивание блинчиков промолчу.
Наш герцог, который никак не коуч по еде, умеет блины переворачивать, подбрасывая их на сковородке. Учись, дурёха Меган, у блинных профи!

Эти помидоры- божьикоровки вообще полувековой давности.
Надо невсебенной ещё идейку подкинуть из советских времен. Помнится, бабушка пекла такое печенье "Грибочки" со шляпкой, покрытой шоколадным кремом. drag

Надо невсебенной ещё идейку подкинуть из советских времен. Помнится, бабушка пекла такое печенье "Грибочки" со шляпкой, покрытой шоколадным кремом. drag
Не надо, леди) Эдак вы ее еще готовить научите. Не-не, сама-сама-сама пусть. Тупорылая.

smeyus' Жаль, что не получилось с танцами:
"Небольшая ретроспектива: ещё до замужества с Гарри она приезжала в Лондон, где встречалась с агентом по подбору талантов Джонатаном Шалитом, он думал устроить её в танцевальное шоу, а она хотела стать «знаменитым шеф-поваром на телевидении, как Гордон Рамзи».
Это была бы бомба!
Про "знаменитым шеф-поваром" - уж ежели руки с головой не дружат и не из того места растут, то лучше бы ей к кухне и близко не подходить. Результат этого симбиоза мы видим в её последнем "шедевре"- за прошедшие годы ничего не изменилось, все как всегда. Жизнь человека ничему не учит ...

Назад
Сверху Снизу