Ещё бы сиятельная объяснила, на фуя она цветки повсюду сует - и в печенье, и в лёд, и в лимоны.А полусырое песочное печенье с сушеными цветами ?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Ещё бы сиятельная объяснила, на фуя она цветки повсюду сует - и в печенье, и в лёд, и в лимоны.А полусырое песочное печенье с сушеными цветами ?
А сиськи откуда такие взялись? вроде не было у нее такого богатстваОй, там такооой пикантненький кадр в конце:
И Мемочка таак органичнаааа.
Лучше запихнула бы ниже поясаЕщё бы сиятельная объяснила, на фуя она цветки повсюду сует - и в печенье, и в лёд, и в лимоны.![]()
Леди, вопрос не в тему. Нет у меня центрифуги для зелени( сушу бумажными полотенцами)Вот эти тряпки меня повергли в смущение. У нас в России в домах присутствует такая центрифужка для отжима салатных листьев. Меган - коуч по приготовлению еды о такой не в курсе? Озон тебе в помощь, дорогуша!
А у нас из крана течет прозрачная вода, но лёд из неё все-таки лучше не делать, особенно для детей, потому что некипяченая.Наша дорогая леди @Джекки права. Беда же у них с водой в калифорниях.
Я так думаю, Муму хитрит. В ВБ принято ребёнкам фамилию образовывать от титула отца. Как сам Гаврила в бытность папо принцем и до получения своего титула был Гарри Уэльским. А когда вырастут детишки, Арчи унаследует герцога, а Лили останется фамилия Маунтбеттен-Виндзор. Вроде так. Если где ошиблась, леди поправляйте или дополните)Я что-то не поняла с фамилией Сассекс. Т. е. ее дети не Винзоры, а Сассекс. Типа Лилибет Сассекс и Арчи Сассекс. По аналогии с Россией например. Мария Татарстан или Петр Башкартостан. несколько нелепо по моему скромному мнению. Не думаю, что Муму в прессе станут так величать.
А я вот признаюсь тоже такую хочу. У меня была похожая, только в розово-персиковом цвете Columbia. Посему предлагаю решение вопроса - давайте я Вам подражать буду, а Вы мне? И никакая Марклуха рядом с нами и не стояла)А я теперь в образе Марклухи, что ли?!![]()
Эта дура напялила белую рубашку - точную копию ( а может у неё это и оригинал из того же магазина) моей рубашки из Маркса и Спенсера, купленную лет эдак пять назад зимой с хорошей скидкой. И теперь мне могут бросить в лицо оскорбление, что я ПОДРАЖАЮ Меган?!
И как теперь жить?![]()
Фотка старая, марклуха молодая. Если это фото времён чемоданчика, то она тогда сиськи силиконовые делала, потом импланты вытащила. Так что было богатство, было. Недолго и не своё, но было.А сиськи откуда такие взялись? вроде не было у нее такого богатства
Жуть жуткаяЭПИЗОД 1: Меган перекладывает крендельки с арахисовым маслом из одного пластикового пакета в другой - по-видимому, для придания им большей эстетичности
эпизод 2: Меган Маркл дает ряд советов работающим родителям, включая приготовление фруктового салата в радужной тематике с посыпкой из лепестков цветов
ЭПИЗОД 3: Гость Меган - Рой Чой. В этом эпизоде она рассказывает о том, как добавлять газированную воду в омлет, чтобы сделать его "пышным". …газированная вода в омлете?
ЭПИЗОД 4: Герцогиня рассказывает о приготовлении "солнечного чая" со своими детьми, когда она оставляет пакетики на улице на два-три часа
ЭПИЗОД 5: Меган дает советы по приготовлению цветочных кубиков льда. Она предостерегает от использования воды из-под крана, так как они получаются мутными, и вы не сможете разглядеть королевские лепестки. Опять газированная вода?
ЭПИЗОД 6: Меган снимают на видео, как она готовит обезвоженные цитрусовые и говорит, что из них может получиться "действительно хороший подарок" КОРОЛЕВСКОЙ семье 1981
В ВК видео есть без перевода, только я минут 5 осилила. Не хочу по второму разу полностью смотреть даже одну серию.Я как простая русская баба, имеющая в анамнезе пару детей и не одну Масленицу, категорически утверждаю: Мег видит сковородку для блинов во второй раз, а держит в руках - в первый. - Мег, алло, кто же так тесто наливает на сковороду?! - Про переворачивание блинчиков промолчу. А вот совет не брать сковороду с высокими краями, потому что будет сложно выковыривать( не помню дословно, но как-то так) блины - это нечто! Хочется,конечно, в подлиннике послушать этот шЫдевр,но не хочется Мегусе просмотры поднимать, поэтому придется положиться на наш перевод( перевод, конечно, вызывает желание слушать на английском, тк речь неграмотная, что заставляет задуматься и о качестве самого перевода). Не знаю что победит - корявая русская речь или мегусино басовитое щебетание, которое у меня вызывает раздражение
Мне под одной статьей попался коммент, что может Нетфликс снимает Меган из-за её скандальности, что будут смотреть, потом обсуждать. И просмотры хорошие и известность. И вот вспомнилось мне, что совсем недавно, года три назад, у нас на ТВ тоже приглашали разных неадекватных персонажей. Вспомнилась одна "девушка" (местная сумасшедшая). Жила она где то на окраине Москвы и представлялась современной Барби. Вся в дешевом розовом одеянии, не простиранная, не ухоженная, беззубая, с плохо обесцвеченными волосами, карикатурно накрашенная. Вот она тоже себя мнила красавицей и умницей. Всё ждала Принца или олигарха. Над ней откровенно смеялись, издевались. Но люди смотрели и обсуждали. В США откровенно смеяться над дурачками нельзя, но вот в таком виде, где Меган представили целую команду по обслуживанию и внешнего вида, и проведения съемок и т.п., можно ведь вывести на экраны, типа эксклюзивность, у всех равные права. А вот уже кто что увидит и как будет обсуждать - это уже дело самих зрителей, кто то стебется, кто то восхищается, кто то критикует, кто то просто проходит мимо. Но, Нетфликсу идет просмотр, обсуждение, разбор, подписки, финансы, пиар. В плане съемок - к Нетфликсу претензий нет, все очень даже хорошо. Ну, а то что Меган, как клоун или местная сумасшедшая, развлекает зрителей, то это претензии не к Нетфликсу, а к Меган, никого не заставляют смотреть, каждый выбирает себе сам. Может Нетфликс с такой точки зрения предоставляет экран Меган?Жуть жуткая. Вот я все равно не понимаю. Конечно муму автор сценария, режиссер и исполнитель главной роли в этой бодяге. Но Нетфликс? Такое впечатление, что ни один профессионал здесь не ночевал. Неужели в жаждущем отбить свои вложенные миллионы Нетфликсе не нашлось НИКОГО, кто бы вбил в тупую башку зажравшегося нарцисса, что она несет полный бред. Они ,что , не смотрели отснятый материал? Если отстрочка шоу была изза переделок, то что же было первоначально, страшно представить. А ведь они еще и в рекламу этой мути наверное кучу баксов вбухали. И , еще, помните, что писали, что она собиралась вставить в шоу материал о своей помощи при пожарах. Или всетаки у нетфликс хватило ума не разрешить ей этого.
А принц Гарри,он же Генри, он же Хаз подглядывет в дверную щельВ общем как и ожидалось. Наверху сегодня Трамп
1-ое дополнение. Этот пост появился в аккаунте Кембриджских сразу после "рождения" Арчи, но через несколько часов был удален. Однако кое-кому удалось его зачурить.Спустят на тормозах, народ поплюётся, да и скажет, что слава богу, признались, не вся совесть монетизировалась. Как-то так, примерно. В конце концов, не век же Сассексам из-за "детского вопроса" по кустам тыриться...
Так у них теперь разделение труда. Герцогиня по блинам, а Эйч по мытью посуды.Милые дамы, кто всё посмотрел,нытьё про средство для мытья посуды было?
Так-так. Значицца, куриный вопрос снова становится на повестку дня. Где куры, Мег?Вот в одну дуду мы с Вами, леди: я тоже не пОняла, где курятники и т. д.
Почитайте у соседей, это товар из ее линейки. Там же пишут, что купить пока нельзя.Только у меня вызывает рвотный рефлекс то, как мадама с "подружкой" на сендвичах по сливочному сыру руками размазывают цветы ( тщательно так "украшают"). Я прям вижу как кожное сало с отмерщими частицами кожи и бактериями покрывает сливочный сыр. Буээээ.. Цветы эти пихает везде, зачем?
Простите великодушно, но оффтопну для леди @Ла-Ла-Ла .Леди, вопрос не в тему. Нет у меня центрифуги для зелени( сушу бумажными полотенцами).
Впервые прочла об этом и сразу захотела. На озоне большой выбор. Кто пользуется. На что обратить внимание при выборе.
А давайте!давайте я Вам подражать буду, а Вы мне? И никакая Марклуха рядом с нами и не стояла)
Наш герцог, который никак не коуч по еде, умеет блины переворачивать, подбрасывая их на сковородке. Учись, дурёха Меган, у блинных профи!- Про переворачивание блинчиков промолчу.
Миледи, она застряла ещё в начале века.Цветы эти пихает везде, зачем?
Надо невсебенной ещё идейку подкинуть из советских времен. Помнится, бабушка пекла такое печенье "Грибочки" со шляпкой, покрытой шоколадным кремом.Эти помидоры- божьикоровки вообще полувековой давности.
Не надо, леди) Эдак вы ее еще готовить научите. Не-не, сама-сама-сама пусть. Тупорылая.Надо невсебенной ещё идейку подкинуть из советских времен. Помнится, бабушка пекла такое печенье "Грибочки" со шляпкой, покрытой шоколадным кремом.![]()