"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 131 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
коммент от американки:,Я так рада, что у Меган Маркл новое шоу на Netflix, где я могу наблюдать, как она достает крендельки из фирменного пакета и кладет их в новый пакет... а затем наклеивает на него этикетку.

Вложения

• IMG_5797.jpeg
    IMG_5797.jpeg
    107,9 KB · Просмотры: 107
Коммент:кто-нибудь знает, сколько может стоить настоящая идея и индивидуальность? Так что, пожалуйста, эта женщина может ее купить? !! ! Памела и Маркла

Вложения

• IMG_5798.jpeg
    IMG_5798.jpeg
    142,3 KB · Просмотры: 94
  • IMG_5799.jpeg
    IMG_5799.jpeg
    110,4 KB · Просмотры: 101
Обратили внимание, милые лидис, на оговорочку по Фрейду: "...И муж заглянет". То есть муж где-то отдельно болтается и приглашение получает, как гость, и то ради съемки.

Почему так баб тянет в кухню? Какое-то поветрие.
Если женщина, то обязательно должна готовить?
Потому что другое нельзя показывать на Нетфликс) Там другие платформы задействованы и рейтинги другие boobs

Обратили внимание, милые лидис, на оговорочку по Фрейду: "...И муж заглянет". То есть муж где-то отдельно болтается и приглашение получает, как гость, и то ради съемки.
Может он был в Своем доме, а заглянул в Чужой...

коммент от американки:,Я так рада, что у Меган Маркл новое шоу на Netflix, где я могу наблюдать, как она достает крендельки из фирменного пакета и кладет их в новый пакет... а затем наклеивает на него этикетку.
А полусырое песочное печенье с сушеными цветами ?
Восторг!

Это что было: это официальное заявление. Герцог и герцогиня Сассекские воспользовались услугами суррогатной матери. приносим извинения за возможные недоразумения Перевести твит 03:02 • 06 мая, 19 • Фрогморский коттедж.

Вложения

• IMG_5802.jpeg
    IMG_5802.jpeg
    597,1 KB · Просмотры: 97
Очаровательно они там помыли листья салата: с грядки сорвали,для вида побрызгали двумя каплями воды Hi-hi-hi ,потом завернули в тряпки и в конце концов мешали голыми руками,которыми хватались за все вокруг.Тяжело видать с водой в Калифорнии.
Опасаюсь,не пропоносят ли после съемки.

А полусырое песочное печенье с сушеными цветами ?
Восторг!
Вот всё-таки мы придираемся, лейдис. Салат непромыт, руки грязные, печенье сырое... А енто всё с заботой о нас - для ПОХУДЕНИЯ! girl_hospital
Hi-hi-hi

Уничтожающие отзывы критиков о шоу Меган Маркл на Netflix, высмеивающих "бездумный образ жизни"

Вложения

• IMG_5803.jpeg
    IMG_5803.jpeg
    506,3 KB · Просмотры: 100
Вот всё-таки мы придираемся, лейдис. Салат непромыт, руки грязные, печенье сырое... А енто всё с заботой о нас - для ПОХУДЕНИЯ! girl_hospital
Hi-hi-hi
Диету на основе диареи я еще не встречала😂

Hi-hi-hi
Не осилила посмотреть сразу все.
Боюсь,сахар в крови подскочил.
Слишком много Меган,перебор.

Дамы, смотрю первую серию. Она же сразу говорит "Я не дома". "Это для гостя, я делаю здесь, а потом отнесу домой". А потом гость приходит составлять компанию на арендованной кухне и такое впечатление, что ему вообще все равно. И Мега слишком правильная, все так приторно. И браслеты в глаза сильно бросаются.

Дамы, смотрю первую серию. Она же сразу говорит "Я не дома". "Это для гостя, я делаю здесь, а потом отнесу домой". А потом гость приходит составлять компанию на арендованной кухне и такое впечатление, что ему вообще все равно. И Мега слишком правильная, все так приторно. И браслеты в глаза сильно бросаются.
Ага,мне ещё очень понравилось,как она голыми руками с бриллиантом на мизинце салат мешает с заправкой.
И руки не моет,а вытирает все время.
Говорю же,с водой напряженка sarcastic

Вы очень смелые леди-с, я все еще не могу заставить себя посмотреть ее шоу.
В принципе,смотреть можно,операторы хорошо знают свое дело.В русской озвучке приятный голос,намного лучше,чем у самой Меган- более высокий и не такой грубый.Ну и ради прикола посмотреть,что и как.
В целом немного жалкое зрелище,иногда она забывается и выглядит почти нормально,а потом раз- опять преувеличенные эмоции,гримасы,любовные обнимашки с Гарри,тискание всех в объятиях- все,как всегда.
Очень сладко,не сахар- сахарин.

Ой, дамы, 2 серия, переводчик жжет: "Вот ты все говоришь Меган Маркл, а я ведь Сассéкская", и потом "как важна наша фамилия любимая"
и еще - "Мы в Америке правильно говорим, так ему (Эйчу) в лицо и скажи!"

Последнее редактирование:
О чем этот фильм, да ни о чем!
Болтовня болтовня 2х пьяненьких тёток недолюбливающих друг друга, ах какие взгляды они кидают друг на друга как 2 тарантула!
Руки в салате это шедевр! Как аппетитно, Мега с таким лицом ела перемешанный гостьей салат!
Куча нарядов чтобы встретить незнакомую тётку и имитировать готовку.
Ботва моркови в песто это сильно

Назад
Сверху Снизу