Ух, ты! И мамо До засветилась с кошёлкой...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Потому что другое нельзя показывать на Нетфликс) Там другие платформы задействованы и рейтинги другиеПочему так баб тянет в кухню? Какое-то поветрие.
Если женщина, то обязательно должна готовить?
Может он был в Своем доме, а заглянул в Чужой...Обратили внимание, милые лидис, на оговорочку по Фрейду: "...И муж заглянет". То есть муж где-то отдельно болтается и приглашение получает, как гость, и то ради съемки.
А полусырое песочное печенье с сушеными цветами ?коммент от американки:,Я так рада, что у Меган Маркл новое шоу на Netflix, где я могу наблюдать, как она достает крендельки из фирменного пакета и кладет их в новый пакет... а затем наклеивает на него этикетку.
Очаровательно они там помыли листья салата: с грядки сорвали,для вида побрызгали двумя каплями воды,потом завернули в тряпки и в конце концов мешали голыми руками,которыми хватались за все вокруг.Тяжело видать с водой в Калифорнии.
Опасаюсь,не пропоносят ли после съемки.
Вот всё-таки мы придираемся, лейдис. Салат непромыт, руки грязные, печенье сырое... А енто всё с заботой о нас - для ПОХУДЕНИЯ!А полусырое песочное печенье с сушеными цветами ?
!
Диету на основе диареи я еще не встречалаВот всё-таки мы придираемся, лейдис. Салат непромыт, руки грязные, печенье сырое... А енто всё с заботой о нас - для ПОХУДЕНИЯ!
![]()
Не осилила посмотреть сразу все.Вот всё-таки мы придираемся, лейдис. Салат непромыт, руки грязные, печенье сырое... А енто всё с заботой о нас - для ПОХУДЕНИЯ!
![]()
Вот она креативная, а мы все время говорим нет и нет.Диету на основе диареи я еще не встречала![]()
Ага,мне ещё очень понравилось,как она голыми руками с бриллиантом на мизинце салат мешает с заправкой.Дамы, смотрю первую серию. Она же сразу говорит "Я не дома". "Это для гостя, я делаю здесь, а потом отнесу домой". А потом гость приходит составлять компанию на арендованной кухне и такое впечатление, что ему вообще все равно. И Мега слишком правильная, все так приторно. И браслеты в глаза сильно бросаются.
В принципе,смотреть можно,операторы хорошо знают свое дело.В русской озвучке приятный голос,намного лучше,чем у самой Меган- более высокий и не такой грубый.Ну и ради прикола посмотреть,что и как.Вы очень смелые леди-с, я все еще не могу заставить себя посмотреть ее шоу.
Эффективно, быстро, недорогоДиету на основе диареи я еще не встречала![]()