"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025 | Страница 135 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

"Голливудская принцесса" Меган Маркл и ее подкаблучник-2025

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Ну что, как и ожидалось, рейтинги у Мегусиного яяяшоу так себе)
Даже в Африке. Забыли свою черную сестру, неблагодарные. А Мегуся так старалась, плясала там панталонами наружу)

Вложения

• IMG_9988.png
    IMG_9988.png
    584,4 KB · Просмотры: 60
  • IMG_9989.png
    IMG_9989.png
    681,6 KB · Просмотры: 51
  • IMG_9990.png
    IMG_9990.png
    826 KB · Просмотры: 47
  • IMG_9991.png
    IMG_9991.png
    708,1 KB · Просмотры: 47
  • IMG_9992.png
    IMG_9992.png
    839,9 KB · Просмотры: 42
  • IMG_9994.jpeg
    IMG_9994.jpeg
    516,1 KB · Просмотры: 108
Я эту мутень не смотрела, только фото. Ваши комментарии, леди, огонь!
Если бы не Трамп обсуждали бы до конца недели, с так уже забыли про эту несуразную тётку.
Что дальше-то, Мег? Помнится, обещалась мемуары.

Леди, вопрос не в тему. Нет у меня центрифуги для зелени( сушу бумажными полотенцами) рукалицо .
Впервые прочла об этом и сразу захотела. На озоне большой выбор. Кто пользуется. На что обратить внимание при выборе.()-()
При выборе всяческих кухонных приблуд всегда смотрю,как потом мыть-сушить.
По мне,так проще в бум.полотенце закатать и не вошкаться потом с агрегатом.

Меган, ты это... заходи к нам. Плохому не научим. Деньги будем делить пополам))
Если думаешь, что 50 на 50, то ошибаешься))

Посмотрела первую серию. Написано первый сезон. Видимо планируют несколько сезонов. Снято красиво, красочно. Легкая музыка. Цветочки, ягодки, курочки. Меган везде ходит и говорит : Наш огород, наши курочки, наш сад и т.д. Ничего особенного она там не готовит. И судя по блинам, готовили за кадром. А Меган ходит в кадре, улыбается, говорит какие то банальности, тут ягодку положила, там листик добавила, тут веточку поправила. И говорит-говорит-говорит. Вдохновляет и вдохновляет. А ещё целый сюжет как она пишет Меню и уточняющие записки, где какое блюдо. А то вдруг гости не поймут. Юлия Высоцкая хоть сама всё делала, а это только вид создает, что она что то готовит. Прикольно, что у них все курочки несутся в одну кучку. Вот так открываешь крышку, а они кучкой все чистенькие тут и лежат. Как они их так интересно выдрессировали? Много упоминаний про детей, но даже макушки не показали. Ещё в гости приходила какая то видимо знаменитость. Показала как сделать салат из листьев салата. На грядке нарвал, помыл, в тарелку положил, сверху заливкой полил: чеснок, соль, уксус, масло. Всё. А вспомнила, ещё Киш пекла. Уже в готовый корж залила смесь яиц и сливок и положила резанные помидоры. А мне бы вот хотелось посмотреть как заводить тесто на Киш. Но нет нету этого. И печенье уже из готового теста нарезала, цветочками украсила и в духовку. Но что то кажется мне по виду, Когда она его вытащила, печенье она не допекла. А так всё вполне красочно, легко. Если бы ещё не знать, что это всё чужое и дом, и огород, и приготовленные блюда. Как всегда.
Очинно уважаю Вас дорогая леди Фёкла М, это какую силу воли надо иметь, чтобы посмотреть 30 минут эту ХРЕНЬ oops! Я со второй минуты дошла до рвотных позывовreveransАмериканцы хоть и доброжелательны, но навряд ли одобрят "этот шедевр.

В этот раз Марклу сравнили с героем Тома Круза

Вложения

• IMG_5834.jpeg
    IMG_5834.jpeg
    78,3 KB · Просмотры: 131
из последних новостей. Дедок опять вцепился в тумбочку и требует то ли голландию,то ли гренландию,то ли финляндию. Впечатление, что у них с мегушонкой двести лет назад были общие родственники

Фотка старая, марклуха молодая. Если это фото времён чемоданчика, то она тогда сиськи силиконовые делала, потом импланты вытащила. Так что было богатство, было. Недолго и не своё, но было.
и опять не своё, вот пройдоха Капец!

Ну фсёёё, держись Омерика, Мегуся со своими баночками вышла на большую дорогу)))

Вложения

• IMG_9995.jpeg
    IMG_9995.jpeg
    405 KB · Просмотры: 118
  • IMG_9996.jpeg
    IMG_9996.jpeg
    707,6 KB · Просмотры: 88
  • IMG_9997.jpeg
    IMG_9997.jpeg
    518,8 KB · Просмотры: 74
  • IMG_9998.jpeg
    IMG_9998.jpeg
    661,9 KB · Просмотры: 92
Ну фсёёё, держись Омерика, Мегуся со своими баночками вышла на большую дорогу)))
утрет нос папке, пардон свекру корольку, похерит весь его королевский бизнес Восторг

Ага,мне ещё очень понравилось,как она голыми руками с бриллиантом на мизинце салат мешает с заправкой.
И руки не моет,а вытирает все время.
Говорю же,с водой напряженка sarcastic
Бриллиант жалко😭
Мне любые камни жалко, сколько я их перечистила:
Не моют руки с мылом в кольцах с камнями!!!
Не мажут руки и лицо кремом или чем- либо в украшениях!!!!
Не используют средства для укладки волос, когда на вас украшения!!!!
Причепурились потом украшайтесь!!!!
Крик души🙂

Ага,мне ещё очень понравилось,как она голыми руками с бриллиантом на мизинце салат мешает с заправкой.
Ой, мне встретился этот отрывок. Я все ждала, когда у неё туда плюхнутся все кольца, потом браслеты, а потом сопли эти с головы) вот это был бы неожиданный поворот. Стопудов на первое место яяяшоу выскочило бы)
За идею не благодари, Мегуся. Беру деньгами)

Меган, ты это... заходи к нам. Плохому не научим. Деньги будем делить пополам))
Если думаешь, что 50 на 50, то ошибаешься))
Думаю, что ей 5 процентов за глаза. drag
Опять шоколад с грибочками?
Пожалуй да, шоколад здесь лишний элемент. Зачем зря хороший продукт переводить. 066
Бриллиант жалко😭
Мне любые камни жалко, сколько я их перечистила:
Не моют руки с мылом в кольцах с камнями!!!
Не мажут руки и лицо кремом или чем- либо в украшениях!!!!
Не используют средства для укладки волос, когда на вас украшения!!!!
Причепурились потом украшайтесь!!!!
Крик души🙂
Милая леди @Брукс, ну как ей без бриллианта. Вдруг её лапку в салате не опознают.

Я что-то не поняла с фамилией Сассекс. Т. е. ее дети не Винзоры, а Сассекс. Типа Лилибет Сассекс и Арчи Сассекс. По аналогии с Россией например. Мария Татарстан или Петр Башкартостан. несколько нелепо по моему скромному мнению. Не думаю, что Муму в прессе станут так величать.
С нее сбудется. Она детям дала фамилию Сассекс. В омериках это что-то.. хоть кастрюлей запишись

Последнее редактирование:
Я блинами не очень увлекаюсь, но руками отделять их от сковородки?! Бля! Кори Витиело там от зависти ещё не удавился?
1741178080826.jpeg
Кто там хвастался, что муж переворачивает блин в полёте? Ничего-то он не петрит в высокой кухне. girl_crazy

Думаю, что ей 5 процентов за глаза. drag

Пожалуй да, шоколад здесь лишний элемент. Зачем зря хороший продукт переводить. 066

Милая леди @Брукс, ну как ей без бриллианта. Вдруг её лапку в салате не опознают.
Там такие культяпки, их сложно не узнать. Ей их как и ноги и надо прятать.

Жуть жуткая рукалицо . Вот я все равно не понимаю. Конечно муму автор сценария, режиссер и исполнитель главной роли в этой бодяге. Но Нетфликс? Такое впечатление, что ни один профессионал здесь не ночевал. Неужели в жаждущем отбить свои вложенные миллионы Нетфликсе не нашлось НИКОГО, кто бы вбил в тупую башку зажравшегося нарцисса, что она несет полный бред. Они ,что , не смотрели отснятый материал? Если отстрочка шоу была изза переделок, то что же было первоначально, страшно представить. А ведь они еще и в рекламу этой мути наверное кучу баксов вбухали. И , еще, помните, что писали, что она собиралась вставить в шоу материал о своей помощи при пожарах. Или всетаки у нетфликс хватило ума не разрешить ей этого.
У меня после просмотра первых трёх серий (больше не смогла) возник вопрос: а первично ли шоу Мег? Создается впечатление, что нетфликс использует шоу для рекламы других персонажей. Мегуся в сюжете вторично выглядит по сравнению с приглашенными гостями. Может, боссы нетфликса решили и Меге кусок кинуть, и попиарить кого надо? Если уж все равно вынуждены были в Мегашоу деньги выкинуть вложить?

У меня после просмотра первых трёх серий (больше не смогла) возник вопрос: а первично ли шоу Мег? Создается впечатление, что нетфликс использует шоу для рекламы других персонажей. Мегуся в сюжете вторично выглядит по сравнению с приглашенными гостями. Может, боссы нетфликса решили и Меге кусок кинуть, и попиарить кого надо? Если уж все равно вынуждены были в Мегашоу деньги выкинуть вложить?
Все может быть, только тогда всего один вопрос. Как боссы Нетфликса их различают?
Капец, они там у одного хирурга походу носы пилят и накладки волосяные в одном магазине берут)

Вложения

• IMG_0003.jpeg
    IMG_0003.jpeg
    860,6 KB · Просмотры: 91
Назад
Сверху Снизу