Разговоры обо всем | Страница 325 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

Я не сильно разбираюсь в наркотиках, но недавно видела фото людей под солью, я так поняла это новый наркотик такой соль. Так вот, там у женщин позы и походка была один в один как у Мегуси. Дамы, может кто-то знает про эту новую наркоту и чем она грозит

Я уже писала в теме про моду о том,что причудливые ломаные позы моделей на подиумах Запада- скрытая реклама солевых наркотиков,так выглядят зависимые.

.
Соли, скорости, спиды, кристаллы, миксы, мефф – все это названия одного и того же наркотика, вызывающего тяжелейшую зависимость и наносящего огромный вред здоровью. Вещество реализуется в виде кристаллического порошка.

В основе солевого наркотика – синтетические катиноны, чаще всего МДПВ, мефедрон, метилон, производные пипрадола и пировалерона. Единой формулы наркотика нет. Производители постоянно меняют пропорции и подмешивают новые компоненты, чтобы избежать уголовного преследования. А для того, чтобы сделать товар максимально дешевым и доступным, они могут добавить в состав стиральный порошок, отбеливатель, муку. Трудно предсказать, какие последствия настигнут организм после употребления такого «коктейля».

Еще один фактор, делающий солевой наркотик широкодоступным, — это вариативность использования. Вещество употребляют в виде таблеток. Порошки курят, выдыхают через нос, втирают в десны. Растворы вводят внутримышечно и внутривенно.

Сколько наркотик держится в организме?​

Кристаллическая структура наркотика формируется под воздействием высоких температур. Конечный продукт быстро проникает в ткани, оказывая психотропный и токсический эффект, а выводится из организма медленно. Постоянное употребление опасно тем, что вещество накапливается практически во всех органах, оказывая долговременное разрушительное действие.

Современные тесты обнаруживают наличие солевого наркотика даже после разового употребления:

• в крови — в течение 7–10 дней;
  • моче — до 7 дней;
  • волосах — до 3 месяцев.

Как действуют соли на человека?​

После употребления наркотика состояние эйфории, невероятного блаженства и удовлетворения наступает довольно быстро, в течение 10 минут. У человека возникает ощущение собственного величия и могущества. Ему кажется, что он идеален, что все вокруг им восхищаются. Любые проблемы и барьеры перестают существовать.

В действительности человек находится в состоянии спутанного сознания. Им овладевает двигательное беспокойство, но его действия непродуктивны, даже бестолковы, речь бессвязная, поведение странное. Больной неосознанно корчит гримасы, его лицо будто сведено судорогой.

Эйфория сменяется паранойей, тревожностью, подозрительностью и необоснованной агрессией. Сами наркоманы говорят об этом состоянии «на измене». Человек может решить, что потерял какой-то предмет и искать его непрерывно в течение нескольких часов («поискунчик»).

Затем наступает апатия (на сленге «выход»). Человек ощущает себя опустошенным и истощенным. Он погружается в сон, который может длиться несколько суток.

Чем опасны солевые наркотики?​

• Быстрое развитие зависимости – иногда достаточно разового употребления. В повышенной группе риска находятся подростки.
  • Стремительная деградация личности, потеря когнитивных и интеллектуальных способностей, нарушения психики. Больной утрачивает социальные ориентиры, становится замкнутым, раздражительным, агрессивным. Демонстрирует безразличие к семье, учебе или работе. Привычный круг общения сменяется контактами с маргинальными личностями.
  • Истощение организма, преждевременное старение всех систем. Человек, страдающий от наркотической зависимости, теряет вес, так как становится равнодушен к еде. Бессонница после приема соли продолжается от 3 дней до 2 недель.
  • Высокий риск летального исхода. Из-за кустарного производства наркотика и его постоянно меняющегося состава невозможно рассчитать точную дозировку. Это часто заканчивается отравлением или передозировкой. В состоянии эйфории или под действием галлюцинаций человек может совершить опасные действия, например, поджечь себя или броситься под машину. В состояние апатии и хандры больной наркотической зависимостью может предпринять попытку суицида.
Судя по Мумзе,там кокаин,а у Гарика уже покруче.

Вложения

• загруженное (1).jpeg
    загруженное (1).jpeg
    13,8 KB · Просмотры: 35
  • загруженное.jpeg
    загруженное.jpeg
    8,2 KB · Просмотры: 30
Я не сильно разбираюсь в наркотиках, но недавно видела фото людей под солью, я так поняла это новый наркотик такой соль. Так вот, там у женщин позы и походка была один в один как у Мегуси. Дамы, может кто-то знает про эту новую наркоту и чем она грозит
У меня одноклассник с медицинским образованием, но не работавший по специальности, говорит, что солевые наркотики как минимум лет восемь на наркорынке крутятся. Страшная вещь сказал, разрушает человека очень быстро.

"Так вот, там у женщин позы и походка была один в один как у Мегуси. "
Насчёт походки не знаю,а вот носом они оба шмыгают очень профессионально.
Когда Меган попала в БКС ,она выглядела как законченная наркоманка,неряшливая,истощенная,с кругами под глазами,двигала челюстью ( это тоже у кокаинистов бывает), моргала.
Потом видно употреблять перестала,пополнела,посвежела,а после выдворения из БКС все понеслось по новой,опять характерное движение носом появилось.
Так что неизвестно,как она и на чем похудела,но сейчас носом шмыгает постоянно.

Объявление!
Татьяна Уланова после долгого перерыва выпустила две статьи на дзене про всю королевскую рать! С картинками, географией и биографией!
К тем,кто числится на этой платформе,большая просьба - ставьте лайки. Человек дело делает!

Объявление!
Татьяна Уланова после долгого перерыва выпустила две статьи на дзене про всю королевскую рать! С картинками, географией и биографией!
К тем,кто числится на этой платформе,большая просьба - ставьте лайки. Человек дело делает!
Завсегда лайкаю...

Стало нехорошей традицией, что я здесь делюсь новыми схемами мошенников. Итак, теперь в ход пошли "таблетки" от входной двери. Звонят и говорят, что устанавливаются новые домофоны с индивидуальным кодом и для перепрограммирования "таблетки" нужно продиктовать код, присланный по СМС-ке.
Лейдис, ни в коем случае никому не сообщайте никаких присланных вам кодов!

Последнее редактирование:
Вот привязалось слово баобаб...

Александр Городницкий об истории создания песни "Жена французского посла".

"1970 год, наше судно зашло в порт Дакар, столицу республики Сенегал.

В день их национального праздника — Дня Независимости, наш капитан приказал спустить судовой катер, на который в число избранных, как друг Белоусова, попал и я, (Игорь Белоусов - начальник нашего отряда)

Подняв красный государственный флаг, катер смело двинулся в самый центр гавани, где проходил парад военного флота республики Сенегал.

...Она стояла на центральной трибуне, неподалеку от президента Сенегала Леопольда Седара Сенгора, рядом со своим мужем – Чрезвычайным и Полномочным Послом Франции в Сенегале.

Увидел я ее в подзорную трубу, данную мне капитаном. Все, что я успел разглядеть – это белое длинное платье и широкую белую шляпу, за которой развевался тонкий газовый шарф.

Что касается нашего посла, стоявшего на той же трибуне, то он, увидев, что мы затесались почти в строй сенегальских военных кораблей, довольно выразительно погрозил нам кулаком.

Лежа на животе, я с трудом выбрал руками маленький катерный якорь, и мы отправились восвояси.

Настроение, однако, было праздничным, и вечером того же дня, прикончив вместе с Игорем Белоусовым и другими коллегами бутылку терпкого непрозрачно-красного сенегальского вина, я придумал на свою голову озорную песню о жене французского посла, чей светлый образ некоторое время витал в моем нетрезвом воображении.

...Неприятности из-за этой песни начались примерно через год и продолжались много лет.

Десять лет назад на моем авторском вечере в театре «Школа современной пьесы» на Трубной площади в Москве, в конце первого отделения на сцену неожиданно поднялся чернокожий красавец, держа в руках огромный тамтам, и на хорошем русском языке произнес: «По поручению Его Превосходительства, Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Сенегал в России я имею честь вручить господину Городницкому этот тамтам в знак уважения за то, что в России впервые за всю ее историю была написана песня о Сенегале».

ЖЕНА ФРАНЦУЗСКОГО ПОСЛА

А мне не Тани снятся и не Гали,
Не поля родные, не леса.
А в Сенегале, братцы, в Cенегале,
Я такие видел чудеса!

Ох не слАбы, братцы, ох не слАбы,
Блеск волны, мерцание весла...
Крокодилы, пальмы, баобабы,
И жена французского посла.

По-французски я не понимаю,
И она - по-русски ни фига.
Но как высока грудь ее нагая!
Как нага высокая нога!
Не нужны теперь другие бабы,

Всю мне душу Африка свела
Крокодилы, пальмы баобабы,
И жена францусзкого посла.

Дорогие братцы и сестрицы,
Что такое сделалось со мной!
Но все один и тот же сон мне снится,
Широкоэкранный и цветной.
И в жару, и в стужу, и в ненастье
Все сжигает он мне дотла.
В нем - постель, распахнутая настежь,
И - жена французского посла.

Источник: Жена французского посла, поёт Александр Городницкий - стихотворение поэта Козлова Марина

В день их национального праздника — Дня Независимости, наш капитан приказал спустить судовой катер, на который в число избранных, как друг Белоусова, попал и я, (Игорь Белоусов - начальник нашего отряда)

Подняв красный государственный флаг, катер смело двинулся в самый центр гавани, где проходил парад военного флота республики Сенегал.

...Она стояла на центральной трибуне, неподалеку от президента Сенегала Леопольда Седара Сенгора, рядом со своим мужем – Чрезвычайным и Полномочным Послом Франции в Сенегале.

Увидел я ее в подзорную трубу, данную мне капитаном. Все, что я успел разглядеть – это белое длинное платье и широкую белую шляпу, за которой развевался тонкий газовый шарф.

Что касается нашего посла, стоявшего на той же трибуне, то он, увидев, что мы затесались почти в строй сенегальских военных кораблей, довольно выразительно погрозил нам кулаком.

Лежа на животе, я с трудом выбрал руками маленький катерный якорь, и мы отправились восвояси.

Настроение, однако, было праздничным, и вечером того же дня, прикончив вместе с Игорем Белоусовым и другими коллегами бутылку терпкого непрозрачно-красного сенегальского вина, я придумал на свою голову озорную песню о жене французского посла, чей светлый образ некоторое время витал в моем нетрезвом воображении.

...Неприятности из-за этой песни начались примерно через год и продолжались много лет.

Десять лет назад на моем авторском вечере в театре «Школа современной пьесы» на Трубной площади в Москве, в конце первого отделения на сцену неожиданно поднялся чернокожий красавец, держа в руках огромный тамтам, и на хорошем русском языке произнес: «По поручению Его Превосходительства, Чрезвычайного и Полномочного Посла Республики Сенегал в России я имею честь вручить господину Городницкому этот тамтам в знак уважения за то, что в России впервые за всю ее историю была написана песня о Сенегале».

ЖЕНА ФРАНЦУЗСКОГО ПОСЛА

Не поля родные, не леса.
Я такие видел чудеса!

Как нага высокая нога!

Источник: Жена французского посла, поёт Александр Городницкий - стихотворение поэта Козлова Марина
Помнится одноклассники в последней строчке вместо "посла" пели "осла" :)

ЖЕНА ФРАНЦУЗСКОГО ПОСЛА

Не поля родные, не леса.
Я такие видел чудеса!

Как нага высокая нога!

Эх! Раззадорили! Нашла, что французским послом в Сенегале 1970 году был Юбер Арго. И все. Фото нет: ни его, ни жены, ни парада. А жаль.

Эх! Раззадорили! Нашла, что французским послом в Сенегале 1970 году был Юбер Арго. И все. Фото нет: ни его, ни жены, ни парада. А жаль.
Сама взбодрилась, ищем вроде как Женевьеву Легран. В 70м ей было 40лет.

Вложения

• загруженное.jpeg
    загруженное.jpeg
    5,1 KB · Просмотры: 11
Гугл выдает на запрос
"Geneviève Legrand, épouse de l'ambassadeur au Sénégal Hubert Agro"
Здорово! (шепотом про себя: "Вот, что значит - владеть французским!"). Спасибо! reverans Красивая...
Любопытство удовлетворено.

Нашла фото мамы Илона Маска Мэй Маск в молодости. Фотография сделана в 1964 году. Родилась в Канаде в семье близнецов, затем с семьёй уехала в ЮАР искать затерянный город. Не нашла, зато выиграла конкурс красоты в 1969 году.

Мэй Маск

Мэй Маск и малыш Илон

-11

Назад
Сверху Снизу