Разговоры обо всем | Страница 324 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

• Автор темы Автор темы ROYALS
  • Дата начала Дата начала
Не стыдно. Ситуации бывают разные: от не очень хороших динамиков, до рассеянного внимания из-за других забот. Есть еще особенности памяти. Я же писала, что у меня и моей сестры - легкая степень прозопагнозии (плохая память на лица). У нее еще и фонагнозия (плохая способность узнавать голоса). У меня, скорее всего тоже, но я на это не обращаю внимания. Мне кажется, совсем не о чем беспокоиться.
А вот с тем, что "Было бы здорово, если бы остальные исполнители подхватили такой почин" - согласна. Но, думаю, дождемся. Появилась же "Матушка-земля - белая березонька". И другие подтянутся.
Это уже Хит!
Не знаю откроется или нет.
Я угорала

Зачем деды бабок в фонтан бросают? Загадка шедевра.​

Посмотреть вложение 99877
А мне нравится у него картина " Отдых на пути в Египет".Изображены Иосиф и Мария с дитем,которых якобы предупредили волхвы об опасности.
Всю жизнь ломаю голову,КУДА бежало святое семейство,если на картине ёлки,лиственницы и главное,земляника?

А мне нравится у него картина " Отдых на пути в Египет".Изображены Иосиф и Мария с дитем,которых якобы предупредили волхвы об опасности.
Всю жизнь ломаю голову,КУДА бежало святое семейство,если на картине ёлки,лиственницы и главное,земляника?
В Россию...

Давно, лет 15 назад, смотрела ролики историка А.Хрусталева об известных всем событиях, связанных с И.Х. на территории нынешней Франции. Очень удивительное соответствие топонимам. Примерно через год после публикации он скончался.

Спасибо,леди Колымчанка,очень интересно! Udachy
Посмотрела до конца.
Да это просто бомба!
Не удивительно,что молодой человек погиб...??️

Последнее редактирование:
Вообще топонимы- - вещь серьезная и никак ее не скрыть,чего стоят только работы Жарниковой по локализации поля Куру и Махабхараты! Она профессионально все изучила,логично изложила,но признания так и не добилась.
Но когда читаешь Махабхарату,часто душой чувствуешь,что это все происходило у нас, на территории России!
Лет 25 назад мне случайно довелось переписываться в интернете с очень интересным человеком,не знаю ни имени, только ник,ни адреса,понятно было только по манере общения,что он иностранец,очень стар и связан с историей религии.
Он мне рассказал,что во французском монастыре нашел рукопись 13 века,рассказывающую о могущественном государстве Ханох,которое основано было потерянными коленами Израиля и располагалось географически на территории от середины нынешнего Каспия на север и северо- восток,там,где сейчас Башкирия и Челябинская область ( поводом было то,что я тут живу, а он никогда не был,только в Москве и чуть ли не до ВОВ!).
Государство погибло в результате метаморфозов Каспия( позже я прочла,что некоторые энтузиасты пытались найти в этом месте Атлантиду! То есть какие- то основания у них были?!) и войны с пришлыми врагами,чуть ли не армией Македонского, шедшей в Индию...
В этой прекрасной стране,говорилось в рукописи,протекали три реки,названные в честь библейских персонажей- Сима,Хама и Иафета. Эти реки существуют и сейчас- Сим,Кама,Уфа !( по- башкирски произносится типа Иофэ, официально этимология слова "Уфа" темна и не понятна). Периодически в местной печати нет- нет да и появлялись сообщения о том,что в одном месте то нашли гранитные плиты с рисунками на колхозном поле,то геоглифы,ну а про " Дашкин камень" все знают. И на дне высохшего Арала развалины.Никто ничего сейчас не копает,кроме Страны городов- Аркаима и Синташты,и то очень мало.
Каспийское море за время своего существования очень много раз внезапно меняло очертания,есть старые карты,в летописях есть рассказы путешественников о внезапном фонтанировании воды,мощных грязевых вулканах на Каспии и т.д.
К сожалению,наша переписка внезапно оборвалась,думаю,человека нет в живых.
Ни до ,ни после про страну Ханох я нигде ничего не слышала и ничегошеньки не нашла в интернете.
Осталось глубокое убеждение,что история основательно переписана и переделана...

Как интересно, спасибо, леди Джекки. История нашей страны темна... И очень интересна.
Поискала про историка А.Хрусталева в интернете, и ничего не нашла. А Ютуба у меня нет к сожалению.
Можно чуть-чуть рассказать, о чем ролик?

Давно, лет 15 назад, смотрела ролики историка А.Хрусталева об известных всем событиях, связанных с И.Х. на территории нынешней Франции. Очень удивительное соответствие топонимам. Примерно через год после публикации он скончался.

Если крестовые походы были спецоперацией,то крестовые походы детей были насильственным переселением детей из Галлии в Иерусалим,примерно так же,как в свое время переселяли детей из Англии в Австралию?Home Children — Википедия
Сходите по ссылке,думаю,прочитанное там многих поразит!
Времена меняются,а методы все те же! Куда отправят палестинцев?!
Потрясающе! Про бога Езуса- дровосека,повешенного на дереве,тоже впечатлило.
Ещё раз благодарю,дорогая леди Колымчанка!
Захотелось кое- что перечитать из истории.

Последнее редактирование:
Как интересно, спасибо, леди Джекки. История нашей страны темна... И очень интересна.
Поискала про историка А.Хрусталева в интернете, и ничего не нашла. А Ютуба у меня нет к сожалению.
О,пересказать все невозможно.
В целом : место библейских событий не Иудея и Израиль- Самария,а Галлия и Франция.
Все доказательно ,на основании топонимов.
О тамплиерах,Голгофе,фарисеях- паризе- парижанах,о избиении младенцев Иродом ( Монмартр,кладбище невинных)
О том,что отец Иисуса и он сам не могли быть плотниками,ибо где лес в Иерусалиме?Но зато был в Галлии миф о боге Езусе,дровосеке и плотнике,подвешенном на дереве,о Лазаре,который действительно похоронен во Франции ( как бы его туда занесло?) ,а не в Израиле.О том,что гадаринским свиньям в Израиле негде было рухнуть со скалы в море,а вот в Галлии - вполне.
О том,что крестовые походы были нужны для проведения спецоперации по перенесению места действия из Галлии в Иерусалим.
Ну,это я сумбурно,под впечатлением,лучше смотреть. Очень толково.
Не удивлюсь,если до молодого человека добрались из- за его догадок.Код да Винчи наяву?

Поищите через поисковик, есть в одноклассниках, на майл.ру...там 4 части около 3ч, первая часть "тяжело" идет, а дальше бодренько.

Поищите через поисковик, есть в одноклассниках, на майл.ру...там 4 части около 3ч, первая часть "тяжело" идет, а дальше бодренько.
Спасибо. Я на этих платформах никогда ничего не искала, ключевые слова какие? Историк Хрусталев? Как искать -то?

Оказывается,Алексей Хрусталев жив.
Умер другой человек, с таким же именем и фамилией.
Ну и прекрасно!

Во втором фильме Хрусталев говорит не только о Франции,но об Португалии и Испании.
Поэтому рекомендую ЖЖ assucareira
Автор собрал очень много фактов,и разговоры в комментариях очень интересные,с удовольствием читаю уже несколько лет .

Оказывается,Алексей Хрусталев жив.
Умер другой человек, с таким же именем и фамилией.
Ну и прекрасно!
На рутубе в описании фильма указаны годы жизни 1973-2016. Так что - увы. :cry:
(А может, это на рутубе ошибка?)

Земное одиночество «Французского ангела». Морис Тийе: его не сломила жестокая болезнь, но убила смерть друга​

1739308375970.jpeg

Назад
Сверху Снизу