Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
А мне нравится у него картина " Отдых на пути в Египет".Изображены Иосиф и Мария с дитем,которых якобы предупредили волхвы об опасности.
В Россию...А мне нравится у него картина " Отдых на пути в Египет".Изображены Иосиф и Мария с дитем,которых якобы предупредили волхвы об опасности.
Всю жизнь ломаю голову,КУДА бежало святое семейство,если на картине ёлки,лиственницы и главное,земляника?
Заметьте,не я это сказала!В Россию...
Давно, лет 15 назад, смотрела ролики историка А.Хрусталева об известных всем событиях, связанных с И.Х. на территории нынешней Франции. Очень удивительное соответствие топонимам. Примерно через год после публикации он скончался.А мне нравится у него картина " Отдых на пути в Египет".Изображены Иосиф и Мария с дитем,которых якобы предупредили волхвы об опасности.
Всю жизнь ломаю голову,КУДА бежало святое семейство,если на картине ёлки,лиственницы и главное,земляника?
Давно, лет 15 назад, смотрела ролики историка А.Хрусталева об известных всем событиях, связанных с И.Х. на территории нынешней Франции. Очень удивительное соответствие топонимам. Примерно через год после публикации он скончался.
О,пересказать все невозможно.Как интересно, спасибо, леди Джекки. История нашей страны темна... И очень интересна.
Поискала про историка А.Хрусталева в интернете, и ничего не нашла. А Ютуба у меня нет к сожалению.
Можно чуть-чуть рассказать, о чем ролик?
Поищите через поисковик, есть в одноклассниках, на майл.ру...там 4 части около 3ч, первая часть "тяжело" идет, а дальше бодренько.Как интересно, спасибо, леди Джекки. История нашей страны темна... И очень интересна.
Поискала про историка А.Хрусталева в интернете, и ничего не нашла. А Ютуба у меня нет к сожалению.
Можно чуть-чуть рассказать, о чем ролик?
Спасибо. Я на этих платформах никогда ничего не искала, ключевые слова какие? Историк Хрусталев? Как искать -то?Поищите через поисковик, есть в одноклассниках, на майл.ру...там 4 части около 3ч, первая часть "тяжело" идет, а дальше бодренько.
Огромное спасибо!!! Пошла слушать)).
На рутубе в описании фильма указаны годы жизни 1973-2016. Так что - увы.Оказывается,Алексей Хрусталев жив.
Умер другой человек, с таким же именем и фамилией.
Ну и прекрасно!
Пишут на форуме по Новой хронологии,что живНа рутубе в описании фильма указаны годы жизни 1973-2016. Так что - увы.
(А может, это на рутубе ошибка?)