Разговоры обо всем | Страница 322 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

С детства помню такое правило,то ли бабушка научила,то ли детский фольклор: если тебе человек неприятен,держи в карманах кукиш как защиту от всего плохого.
И вот нашла это

Удивительно,как распространяется информация через века!

С детства помню такое правило,то ли бабушка научила,то ли детский фольклор: если тебе человек неприятен,держи в карманах кукиш как защиту от всего плохого.
И вот нашла это

Удивительно,как распространяется информация через века!
Ещё кукиш надо держать, когда слишком хвалят, чтобы не сглазили; когда рассказывают про свои болезни или несчастья, чтобы на себя не перетянуть; когда сам что то рассказываешь о себе хорошее, чтобы не отдать.

если тебе человек неприятен,держи в карманах кукиш как защиту от всего плохого.
А если вампир - член семьи? Этак пожалуй рука привыкнет, и кукиш станет привычным сложением пальцев и уже даже не в кармане.

"Борис хвастал: ничего не помню, пьяный был". Премьер Британии Джонсон в юности​

"В баре он не платил ни за кого, а порой и за себя". Семеро детей и череда женщин премьера Бориса Джонсона​

"Этого клоуна в мэры Лондона? Да ещё на второй срок!" История Бориса Джонсона​

"Почему Борису Джонсону всё сходит с рук?" Заурядный шарлатан, который врёт честно​

1737119209363.jpeg1737119229614.jpeg

1737119329622.jpeg

Если честно - охренеть!
Ещё и глухой.

Глухой с рождения- похоже,предки тоже любвеобильны были,ответка за дурные болезни.
Но он хоть с интеллектом был,а теперешние вообще ноль.

Ещё кукиш надо держать, когда слишком хвалят, чтобы не сглазили; когда рассказывают про свои болезни или несчастья, чтобы на себя не перетянуть; когда сам что то рассказываешь о себе хорошее, чтобы не отдать.
Может поэтому Гаррик и крутит все время дули?

Пьяный муж, его брат и еще четверо ...​

1737299122835.jpeg

А ее дочь должна была осуществить мечту и войти в высшее английское общество. Поэтому на домашние вечеринки и балы приглашались самые многообещающие женихи. В результате этих практически военных операций Рейн вышла замуж за будущего графа Дартмута. Но через много лет она ушла от мужа и вышла замуж за графа Джона Спенсера, став мачехой будущей принцессы Дианы.

Стеснялась просить за свои картины больше 5$. Вся правда о Мод Льюис​

Вложения

• 1737305954008.png
    1737305954008.png
    770,8 KB · Просмотры: 25

Жизнь для них оказалась непосильным бременем​

1737464973764.jpeg
Не знала... Или забыла... Грустно...

Жизнь для них оказалась непосильным бременем​

Посмотреть вложение 98911
Не знала... Или забыла... Грустно...
Смятение чувств читала и не могла оторваться в первую сессию)). К экзаменам надо было готовиться, а я день и ночь напролет Цвейга читала... Ладно хоть не завалила экзамен)).

Смятение чувств читала и не могла оторваться в первую сессию)). К экзаменам надо было готовиться, а я день и ночь напролет Цвейга читала... Ладно хоть не завалила экзамен)).
В юности тоже не могла оторваться от его книг,но о его трагическом конце не знала,не писали у нас тогда об этом.

В стране, где буржуазные юбки и буржуазные танцы решительно осуждались, каждая советская женщина, глядя на роскошные наряды, на ноги, отбивающие канкан, сознавала: этой звезде позволено все. Казалось, судьба одарила ее сверх всякой меры: голос, талант, фигура, многочисленные поклонники и влиятельные мужья, носившие актрису на руках.

Однако у этой медали была и оборотная сторона...

1737488254765.jpeg

Татьяна Шмыга.​

Как же я обожала в детстве оперетты с ее участием!
Заранее по программе следила,когда покажут по телевизору.
Жаль,на живой спектакль попасть не удалось.
Вечная память🕯️🙏

«Самая дорогая в истории оргия закончилась...» Фрэнсис Скотт Фицджеральд и Зельда Сейр: крушение американской мечты​

1737545338033.jpeg

"Полет на Марс". Их поместили в отсек и наглухо закрыли. На 366 дней. "Снятся дурные сны. У меня крыша едет"​

1737549588015.jpeg

Назад
Сверху Снизу