Именно поэтому.Может ,потому,что это мы повзрослели,и видим то,что раньше не замечали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В связи с неотложной необходимостью провести служебные работы в дата-центре, в котором базируется наш сервер, форум будет временно недоступен в период: четверг, 03.04.2025, с 23:00 (мск), по пятницу, 04.04.2025, 08:00 (мск).
Приносим свои извинения за временные неудобства и благодарим Вас за понимание.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Именно поэтому.Может ,потому,что это мы повзрослели,и видим то,что раньше не замечали?
Я немножко не об этом, милая герцогинюшка. Когда горн протрубит, естественно сбор для всех. Я про спонтанность, которая придавала какую-то особую искренность и задушевность. Шли мимо, увидели, свет горит и решили заскочить на огонёк. Сейчас такого нет. Понятно, что по объективным причинам. Жизнь раскидала всех по городам и странам. Да даже и те, кто здесь, все рано не часто получается встречаться. Два с половиной часа по московским пробкам в один конец - какая уж тут спонтанность?Блин, Леди... огорчили...
Мы еще собираемся... на кухнях...
Правда команда уже не меняется...
Реже правда. И если внеплановый свисток, то несемся... на кухню.
Ох,нехорошие у меня предчувствия насчёт Сирии...Проект реставрации арки Пальмиры поставили «на паузу» из-за обострения в Сирии
Петербургские специалисты приостановили проект восстановления Триумфальной арки Пальмиры в Сирии, сообщил журналистам генеральный директор Эрмитажа Михаил Пиотровский в субботу.Интерфакс
Для подготовки к реставрации эксперты разобрали завалы в Пальмире, отсканировали каждый блок и сделали виртуальную модель арки до взрыва, впервые были проведены археологические исследования фундамента сооружения и культурного слоя вокруг арки.ТАСС
По оценкам ученых, сохранилось порядка 40% исторических камней, также были обнаружены древние блоки, которыми можно дополнить арку, невосполнимые утраты докомпонуют аналогичным мраморизованным известняком.ТАСС
ИИМК РАН уже несколько лет занимается восстановлением разрушенных сирийских памятников.
100% предчувствие!Ох,нехорошие у меня предчувствия насчёт Сирии...
Эх(((100% предчувствие!
Вчера вечером читала: жену с детьми Асад отправил в Москву.Эх(((
Поздравляю,леди Татьяна 47!Дорогие леди, уважаемые леди модераторы! Я и не заметила, что мне повысили статус и я теперь баронесса! Спасибо большое за доверие !!
Благо дарю!
Будучи в Нюрнберге специально сходила музей Нюрнбергеского процесса и увидела все в фотографиях. Город был руины, а сейчас такой уютный маленький городок. Мне нравится!!Открываю сегодня Арт-галерею посмотреть и вижу прекрасные виды ДРЕВНЕГО ДРЕЗДЕНА, любуюсь. Потом до меня доходит какой древний, его же союзники разбомбили. Вот это эффект видимо и называется Манделы.
Фотографии очень красивые, ещё и свет поймали грамотно.Будучи в Нюрнберге специально сходила музей Нюрнбергеского процесса и увидела все в фотографиях. Город был руины, а сейчас такой уютный маленький городок. Мне нравится!!
О! Милая новая баронесса, леди @Татьяна47, примите поздравления с получением нового титула!Дорогие леди, уважаемые леди модераторы! Я и не заметила, что мне повысили статус и я теперь баронесса! Спасибо большое за доверие !!
Спасибо большое , леди Крошечка- хаврошечка! И за поздравление и за шикарный подарок! Обожаю броши !О! Милая новая баронесса, леди @Татьяна47, примите поздравления с получением нового титула!
И новый отличительный знак - баронесскую брошь.
Посмотреть вложение 97426
Ах, дамы! Опять не повода не выпить в нашей БиблиотЭке. Мы такими темпами дотянем до нового года?!![]()