Разговоры обо всем | Страница 320 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

Блин, Леди... огорчили...
Мы еще собираемся... на кухнях...
Правда команда уже не меняется...
Реже правда. И если внеплановый свисток, то несемся... на кухню.

Блин, Леди... огорчили...
Мы еще собираемся... на кухнях...
Правда команда уже не меняется...
Реже правда. И если внеплановый свисток, то несемся... на кухню.
Я немножко не об этом, милая герцогинюшка. Когда горн протрубит, естественно сбор для всех. Я про спонтанность, которая придавала какую-то особую искренность и задушевность. Шли мимо, увидели, свет горит и решили заскочить на огонёк. Сейчас такого нет. Понятно, что по объективным причинам. Жизнь раскидала всех по городам и странам. Да даже и те, кто здесь, все рано не часто получается встречаться. Два с половиной часа по московским пробкам в один конец - какая уж тут спонтанность?

Команда не меняется. Она поредела, к сожалению.

Проект реставрации арки Пальмиры поставили «на паузу» из-за обострения в Сирии

Петербургские специалисты приостановили проект восстановления Триумфальной арки Пальмиры в Сирии, сообщил журналистам генеральный директор Эрмитажа Михаил Пиотровский в субботу.Интерфакс
Для подготовки к реставрации эксперты разобрали завалы в Пальмире, отсканировали каждый блок и сделали виртуальную модель арки до взрыва, впервые были проведены археологические исследования фундамента сооружения и культурного слоя вокруг арки.ТАСС
По оценкам ученых, сохранилось порядка 40% исторических камней, также были обнаружены древние блоки, которыми можно дополнить арку, невосполнимые утраты докомпонуют аналогичным мраморизованным известняком.ТАСС
ИИМК РАН уже несколько лет занимается восстановлением разрушенных сирийских памятников.

Проект реставрации арки Пальмиры поставили «на паузу» из-за обострения в Сирии

Петербургские специалисты приостановили проект восстановления Триумфальной арки Пальмиры в Сирии, сообщил журналистам генеральный директор Эрмитажа Михаил Пиотровский в субботу.Интерфакс
Для подготовки к реставрации эксперты разобрали завалы в Пальмире, отсканировали каждый блок и сделали виртуальную модель арки до взрыва, впервые были проведены археологические исследования фундамента сооружения и культурного слоя вокруг арки.ТАСС
По оценкам ученых, сохранилось порядка 40% исторических камней, также были обнаружены древние блоки, которыми можно дополнить арку, невосполнимые утраты докомпонуют аналогичным мраморизованным известняком.ТАСС
ИИМК РАН уже несколько лет занимается восстановлением разрушенных сирийских памятников.
Ох,нехорошие у меня предчувствия насчёт Сирии...

Мошенников выдают особые слова. В ФСБ пояснили, как действовать при странных звонках.

Мошенники стали использовать дипфейки - подделанные нейросетью голоса или даже видео близких к жертвам людей. Но их всё равно выдают особые слова, сообщили в ФСБ России.

"Если в речи позвонившего вам человека используются слова "ФСБ", "МВД", "Следственный комитет", "представитель службы безопасности банка", "безопасный счет", "единый расчетный счет Центрального банка России", "ваш гражданский долг", "сообщите код из СМС/ данные вашей карты/ паспорта/ СНИЛС", вас убеждают срочно продать недвижимое имущество или транспортное средство - положите трубку", - указывают специалисты Центра общественных связей ФСБ и поясняют, что за то, что вы прервали звонок от кого угодно никакого наказания по законам России не существует.

Сотрудники русской спецслужбы указывают и на то, что методы мошенников постоянно совершенствуются.

Дорогие леди, уважаемые леди модераторы! Я и не заметила, что мне повысили статус и я теперь баронесса! Спасибо большое за доверие !!

Открываю сегодня Арт-галерею посмотреть и вижу прекрасные виды ДРЕВНЕГО ДРЕЗДЕНА, любуюсь. Потом до меня доходит какой древний, его же союзники разбомбили. Вот это эффект видимо и называется Манделы.

Вложения

• IMG_20241218_181127_057.jpg
    IMG_20241218_181127_057.jpg
    80,3 KB · Просмотры: 16
  • 19450101_gaf_u39_063_1.jpg
    19450101_gaf_u39_063_1.jpg
    104,3 KB · Просмотры: 16
Открываю сегодня Арт-галерею посмотреть и вижу прекрасные виды ДРЕВНЕГО ДРЕЗДЕНА, любуюсь. Потом до меня доходит какой древний, его же союзники разбомбили. Вот это эффект видимо и называется Манделы.
Будучи в Нюрнберге специально сходила музей Нюрнбергеского процесса и увидела все в фотографиях. Город был руины, а сейчас такой уютный маленький городок. Мне нравится!!

Будучи в Нюрнберге специально сходила музей Нюрнбергеского процесса и увидела все в фотографиях. Город был руины, а сейчас такой уютный маленький городок. Мне нравится!!
Фотографии очень красивые, ещё и свет поймали грамотно.

Дорогие леди, уважаемые леди модераторы! Я и не заметила, что мне повысили статус и я теперь баронесса! Спасибо большое за доверие !!
О! Милая новая баронесса, леди @Татьяна47, примите поздравления с получением нового титула! reverans
И новый отличительный знак - баронесскую брошь.

7c391a8e97fceb79b4d7daa29abd0e6c.jpg

Ах, дамы! Опять не повода не выпить в нашей БиблиотЭке. Мы такими темпами дотянем до нового года?!w00t

О! Милая новая баронесса, леди @Татьяна47, примите поздравления с получением нового титула! reverans
И новый отличительный знак - баронесскую брошь.

Посмотреть вложение 97426

Ах, дамы! Опять не повода не выпить в нашей БиблиотЭке. Мы такими темпами дотянем до нового года?!w00t
Спасибо большое , леди Крошечка- хаврошечка! И за поздравление и за шикарный подарок! Обожаю броши !

Назад
Сверху Снизу