Крошечка-хаврошечка
Герцогиня
Золотой фонд форума
Королева форума-2024
Супер-Пупер-Маркловед
Язва здешних мест
Политолог
Именно поэтому.Может ,потому,что это мы повзрослели,и видим то,что раньше не замечали?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
Именно поэтому.Может ,потому,что это мы повзрослели,и видим то,что раньше не замечали?
Я немножко не об этом, милая герцогинюшка. Когда горн протрубит, естественно сбор для всех. Я про спонтанность, которая придавала какую-то особую искренность и задушевность. Шли мимо, увидели, свет горит и решили заскочить на огонёк. Сейчас такого нет. Понятно, что по объективным причинам. Жизнь раскидала всех по городам и странам. Да даже и те, кто здесь, все рано не часто получается встречаться. Два с половиной часа по московским пробкам в один конец - какая уж тут спонтанность?Блин, Леди... огорчили...
Мы еще собираемся... на кухнях...
Правда команда уже не меняется...
Реже правда. И если внеплановый свисток, то несемся... на кухню.
Ох,нехорошие у меня предчувствия насчёт Сирии...Петербургские специалисты приостановили проект восстановления Триумфальной арки Пальмиры в Сирии, сообщил журналистам генеральный директор Эрмитажа Михаил Пиотровский в субботу.
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылкиВойдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
Для подготовки к реставрации эксперты разобрали завалы в Пальмире, отсканировали каждый блок и сделали виртуальную модель арки до взрыва, впервые были проведены археологические исследования фундамента сооружения и культурного слоя вокруг арки.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
По оценкам ученых, сохранилось порядка 40% исторических камней, также были обнаружены древние блоки, которыми можно дополнить арку, невосполнимые утраты докомпонуют аналогичным мраморизованным известняком.Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы просматривать ссылки
ИИМК РАН уже несколько лет занимается восстановлением разрушенных сирийских памятников.
100% предчувствие!Ох,нехорошие у меня предчувствия насчёт Сирии...
Эх(((100% предчувствие!
Вчера вечером читала: жену с детьми Асад отправил в Москву.Эх(((
Поздравляю,леди Татьяна 47!Дорогие леди, уважаемые леди модераторы! Я и не заметила, что мне повысили статус и я теперь баронесса! Спасибо большое за доверие !!

Благо дарю!
Будучи в Нюрнберге специально сходила музей Нюрнбергеского процесса и увидела все в фотографиях. Город был руины, а сейчас такой уютный маленький городок. Мне нравится!!Открываю сегодня Арт-галерею посмотреть и вижу прекрасные виды ДРЕВНЕГО ДРЕЗДЕНА, любуюсь. Потом до меня доходит какой древний, его же союзники разбомбили. Вот это эффект видимо и называется Манделы.
Фотографии очень красивые, ещё и свет поймали грамотно.Будучи в Нюрнберге специально сходила музей Нюрнбергеского процесса и увидела все в фотографиях. Город был руины, а сейчас такой уютный маленький городок. Мне нравится!!
О! Милая новая баронесса, леди @Татьяна47, примите поздравления с получением нового титула!Дорогие леди, уважаемые леди модераторы! Я и не заметила, что мне повысили статус и я теперь баронесса! Спасибо большое за доверие !!

Спасибо большое , леди Крошечка- хаврошечка! И за поздравление и за шикарный подарок! Обожаю броши !О! Милая новая баронесса, леди @Татьяна47, примите поздравления с получением нового титула!
И новый отличительный знак - баронесскую брошь.
Войдите или зарегистрируйтесь для просмотра прикрепленных изображений
Ах, дамы! Опять не повода не выпить в нашей БиблиотЭке. Мы такими темпами дотянем до нового года?!![]()
Сейчас 0 пользователь(ли) читают эту тему.