Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С уважением, ROYALS
С уважением, ROYALS.
У нас в местном телеграмме каждый день про мошенников: то на сотни тысяч пенсионеров нагрели,то на несколько миллионов,и при этом возраст потерпевших- 63-75 лет.Новый вид мошенничества - спуфинг
В МВД России предупредили граждан о новой угрозе в интернете – кибератаке под названием спуфинг.Газета.Ru
По данным телеграм-канала МВД Медиа, злоумышленники подменяют номер и сайт, копируя адрес и оформление ресурсов.Ямал-Медиа
Подмена файлов — рассылается вредоносный файл, похожий на рабочий документ или архив, но при открытии такого файла выполняется скрытая установка вирусной программы на ваше используемое устройство, — рассказали в официальном Telegram-канале ведомства.Вечерняя Москва
Также сообщалось, что мошенники начали обманывать россиян в мессенджерах с помощью гифок.Аргументы и Факты
Леди Джекки, у кого они маленькие, те и не плачут ( у меня пенсия - прошу не падать в обморок - 13478), а у кого дома миллионы, вот они и рыдают, и все им плохие - президент, правительство, страна...У нас в местном телеграмме каждый день про мошенников: то на сотни тысяч пенсионеров нагрели,то на несколько миллионов,и при этом возраст потерпевших- 63-75 лет.
Спокойно сами отдают чужим людям наличные
Что характерно,что все плачут о маленьких пенсиях,а хранят дома по 5-7 миллионов!
Тоже заметила такую тенденцию. Для меня - парадокс. Чем больше даешь, тем хуже становишься, так что ли? Сегодня вскользь прочла, что Лия Ахиджакова где-то в залужье на каком-то вечере сказала: "Слава У...!" (у нее текст полный, а я не хочу повторять). Нести эту гадость сюда не стала - мерзко очень. И не вспомнила бы, если б не Ваши слова. Но сейчас думаю, вот что ей недодали? Чем так уж плоха Россия и, при этом, хороша 404?Леди Джекки, у кого они маленькие, те и не плачут ( у меня пенсия - прошу не падать в обморок - 13478), а у кого дома миллионы, вот они и рыдают, и все им плохие - президент, правительство, страна...
Может это похоронные накопления? Не 13 миллионов конечно, как у недавно обворованной мошенниками московской пенсионерки, а те небольшие миллионы.Что характерно,что все плачут о маленьких пенсиях,а хранят дома по 5-7 миллионов!
Это сексизм! Почему нет писающих женщин? Или какающих?слава знаменитого «Писающего мальчика» продолжает вдохновлять художников, и в частности, Дэвида Черни. Он создал инсталляцию с участием двух высоких (более 2 метров) мужчин, которые стоят лицом друг к другу и, смотря в глаза, выполняют свою естественную нужду.
Ну вы скажете,леди Крошечка!Может это похоронные накопления? Не 13 миллионов конечно, как у недавно обворованной мошенниками московской пенсионерки, а те небольшие миллионы.
Как у вас недорого! А у нас место на кладбище не меньше 500 000 рубликов.В наших краях похоронить достойно- в среднем 100 тыр,столько же хороший памятник,какие миллионы?!
Преимущество провинции ))Как у вас недорого! А у нас место на кладбище не меньше 500 000 рубликов.![]()
В провинции здорово! Там люди. И уклад душевный. А у нас все больше походят на биороботов.Преимущество провинции ))
Да. Еще в 90-е могли с соседками вечером просто собраться на кухне потрындеть. А сейчас строго заранее, строго по предварительному звонку.Знаете, леди, мне очень не хватает тех времен, когда собирались на кухнях. Просто так, без поводов. Обсуждали политику, сплетничали по-девичьи, вкусняшки пекли.
Не хочется встречаться только на поминках.
Не только вам,дорогая леди Крошечка,этого не хватает,наверное,это определенный жизненный этап,и его не возместить ни детям,ни внукам.Знаете, леди, мне очень не хватает тех времен, когда собирались на кухнях. Просто так, без поводов. Обсуждали политику, сплетничали по-девичьи, вкусняшки пекли.
Не хочется встречаться только на поминках.
Это всё так, дорогая леди @Джекки. Свой человек рядом, тот которого чувствуешь с полувздоха и который так же чувствует себя - это очень важно. Но я о том, что из общения с друзьями ушла какая-то душевность, простота. Какие-то, как мне кажется, немного дежурные перезвоны по телефону, живого общения которые не заменяет. А дежурность - она холодная.На самом деле хорошо и правильно может быть только с одним человеком на свете,так устроило мироздание,и тогда уже не нужно другое общение.
Может ,потому,что это мы повзрослели,и видим то,что раньше не замечали?Но я о том, что из общения с друзьями ушла какая-то душевность, простота.
Есть.Это сексизм! Почему нет писающих женщин? Или какающих?![]()
Дени-Адриан Дебуври |
Писающая девочка. 1985 |
Jeanneke Pis |
бронза. Высота 50 см |
Брюссель (Бельгия) |