Разговоры обо всем | Страница 319 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

Наши законодатели такие законодатели. Сегодня на работе прочитали новость, что поступило предложение запретить высаживать из городского транспорта беременных женщин, не оплативших проезд.

Как будут подтверждать беременность полные женщины?...

Новый вид мошенничества - спуфинг

В МВД России предупредили граждан о новой угрозе в интернете – кибератаке под названием спуфинг.Газета.Ru
По данным телеграм-канала МВД Медиа, злоумышленники подменяют номер и сайт, копируя адрес и оформление ресурсов.Ямал-Медиа
Подмена файлов — рассылается вредоносный файл, похожий на рабочий документ или архив, но при открытии такого файла выполняется скрытая установка вирусной программы на ваше используемое устройство, — рассказали в официальном Telegram-канале ведомства.Вечерняя Москва
Также сообщалось, что мошенники начали обманывать россиян в мессенджерах с помощью гифок.Аргументы и Факты

Новый вид мошенничества - спуфинг

В МВД России предупредили граждан о новой угрозе в интернете – кибератаке под названием спуфинг.Газета.Ru
По данным телеграм-канала МВД Медиа, злоумышленники подменяют номер и сайт, копируя адрес и оформление ресурсов.Ямал-Медиа
Подмена файлов — рассылается вредоносный файл, похожий на рабочий документ или архив, но при открытии такого файла выполняется скрытая установка вирусной программы на ваше используемое устройство, — рассказали в официальном Telegram-канале ведомства.Вечерняя Москва
Также сообщалось, что мошенники начали обманывать россиян в мессенджерах с помощью гифок.Аргументы и Факты
У нас в местном телеграмме каждый день про мошенников: то на сотни тысяч пенсионеров нагрели,то на несколько миллионов,и при этом возраст потерпевших- 63-75 лет.
Спокойно сами отдают чужим людям наличные 074
Что характерно,что все плачут о маленьких пенсиях,а хранят дома по 5-7 миллионов!

У нас в местном телеграмме каждый день про мошенников: то на сотни тысяч пенсионеров нагрели,то на несколько миллионов,и при этом возраст потерпевших- 63-75 лет.
Спокойно сами отдают чужим людям наличные 074
Что характерно,что все плачут о маленьких пенсиях,а хранят дома по 5-7 миллионов!
Леди Джекки, у кого они маленькие, те и не плачут ( у меня пенсия - прошу не падать в обморок - 13478), а у кого дома миллионы, вот они и рыдают, и все им плохие - президент, правительство, страна...

Леди Джекки, у кого они маленькие, те и не плачут ( у меня пенсия - прошу не падать в обморок - 13478), а у кого дома миллионы, вот они и рыдают, и все им плохие - президент, правительство, страна...
Тоже заметила такую тенденцию. Для меня - парадокс. Чем больше даешь, тем хуже становишься, так что ли? Сегодня вскользь прочла, что Лия Ахиджакова где-то в залужье на каком-то вечере сказала: "Слава У...!" (у нее текст полный, а я не хочу повторять). Нести эту гадость сюда не стала - мерзко очень. И не вспомнила бы, если б не Ваши слова. Но сейчас думаю, вот что ей недодали? Чем так уж плоха Россия и, при этом, хороша 404?

Вложение на миллион: 25 легендарных сумок, которые навсегда вошли в историю​

Самые пугающие памятники в мире​

Самые пугающие памятники в мире (часть 2)​

Тут есть и веселенькие
1733345779756.jpeg

Фонтан-памятник писающим мужчинам (Чехия)​

Очевидно, слава знаменитого «Писающего мальчика» продолжает вдохновлять художников, и в частности, Дэвида Черни. Он создал инсталляцию с участием двух высоких (более 2 метров) мужчин, которые стоят лицом друг к другу и, смотря в глаза, выполняют свою естественную нужду. Их мочеиспускание направлено в небольшой бассейн, форма которого напоминает контуры Чешской республики.

Может это похоронные накопления? Не 13 миллионов конечно, как у недавно обворованной мошенниками московской пенсионерки, а те небольшие миллионы.

слава знаменитого «Писающего мальчика» продолжает вдохновлять художников, и в частности, Дэвида Черни. Он создал инсталляцию с участием двух высоких (более 2 метров) мужчин, которые стоят лицом друг к другу и, смотря в глаза, выполняют свою естественную нужду.
Это сексизм! Почему нет писающих женщин? Или какающих?Hi-hi-hi

Может это похоронные накопления? Не 13 миллионов конечно, как у недавно обворованной мошенниками московской пенсионерки, а те небольшие миллионы.
Ну вы скажете,леди Крошечка!
В наших краях похоронить достойно- в среднем 100 тыр,столько же хороший памятник,какие миллионы?!
Думаю,такие суммы хранят дома те,кто нажил их не честным путем в 90- е.

В наших краях похоронить достойно- в среднем 100 тыр,столько же хороший памятник,какие миллионы?!
Как у вас недорого! А у нас место на кладбище не меньше 500 000 рубликов. 066

Знаете, леди, мне очень не хватает тех времен, когда собирались на кухнях. Просто так, без поводов. Обсуждали политику, сплетничали по-девичьи, вкусняшки пекли.
Не хочется встречаться только на поминках.

Знаете, леди, мне очень не хватает тех времен, когда собирались на кухнях. Просто так, без поводов. Обсуждали политику, сплетничали по-девичьи, вкусняшки пекли.
Да. Еще в 90-е могли с соседками вечером просто собраться на кухне потрындеть. А сейчас строго заранее, строго по предварительному звонку.

Не только вам,дорогая леди Крошечка,этого не хватает,наверное,это определенный жизненный этап,и его не возместить ни детям,ни внукам.
Больше повезло тому,у кого рядом есть спутник,вот например как у Чарльза с Камиллой.
Когда люди ,как они,живут вместе долго,прошли от бурной страсти до спокойного взаимопонимания,когда ты подумала,а он говорит,когда он смотрит- а ты уже знаешь,о чем думает и что скажет.
Это не любовь и не родство уже,это больше,это какое- то прорастание друг в друга,инь- янь слились,Уроборос укусил себя за хвост.
Вот почему мне смешно,когда Камиллу обвиняют в какой- то алчности.Они слишком близки друг другу для этого.
Всем хочется достигнуть такого состояния,но даже с друзьями это невозможно,так природа устроила,вот и кажется нам,что тогда,в разговорах на кухне,было все хорошо и правильно. Но это заблуждение.Мы просто выбирали тогда свою половину.
Так мы себя обманываем.
На самом деле хорошо и правильно может быть только с одним человеком на свете,так устроило мироздание,и тогда уже не нужно другое общение.
Если ещё свербит,если тянет к людям,значит,цепь не замкнулась,придет время,и все будет так,как суждено.
Вот как- то так.Ну,это такие стариковские бредни перед сном sarcastic

На самом деле хорошо и правильно может быть только с одним человеком на свете,так устроило мироздание,и тогда уже не нужно другое общение.
Это всё так, дорогая леди @Джекки. Свой человек рядом, тот которого чувствуешь с полувздоха и который так же чувствует себя - это очень важно. Но я о том, что из общения с друзьями ушла какая-то душевность, простота. Какие-то, как мне кажется, немного дежурные перезвоны по телефону, живого общения которые не заменяет. А дежурность - она холодная.
Наверное мне просто взгрустнулось по молодости.

Это сексизм! Почему нет писающих женщин? Или какающих?Hi-hi-hi
Есть.
Пи́сающая девочка (нидерл. Jeanneke Pis) — фонтан и статуя размером около 50 см в Брюсселе, созданная в 1985 году Дени-Адрианом Дебуври и установленная в 1987 году. Представляет собой нагую девочку, писающую в установленный ниже резервуар[1].

По поводу создания статуи Писающей девочки существует несколько гипотез. По одной из них, статуя является пародийной парой[источник не указан 4510 дней] к символу Брюсселя — Писающему мальчику, с XVII века расположенному в районе площади Гран-плас. Писающая девочка находится, в свою очередь, неподалёку от этой площади, в конце тупиковой аллеи Верности (Impasse de la Fidélité / Getrouwheidsgang), отходящей от улицы Rue des Bouchers / Beenhouwersstraat, где расположена в нише, обнесённой решёткой в целях безопасности.
1733422295735.png
Дени-Адриан Дебуври
Писающая девочка. 1985
Jeanneke Pis
бронза. Высота 50 см
Брюссель (Бельгия)

Описание​

Первоначальное название скульптуры — Jeanneke Pis, что в переводе на русский язык означает «Писающая Жанна». Скульптура была создана и установлена в 1985 году, гораздо позже, чем «Писающий Мальчик». Автором идеи и создателем скульптуры был Дени-Адриан Дюбуври. Эту скульптуру часто ставят в паре с «Писающим мальчиком». Действительно, скульптуры очень похожи.

Девочка изображена обнаженной, а высота памятника составляет около 50 сантиметров. Ребёнок застыл в характерной позе — на корточках — для удовлетворения естественной потребности. Волосы девочки завязаны в маленькие забавные хвостики, а на лице — озорная улыбка. По мнению одного из наблюдателей, общее выражение лица скульптуры отражает удовольствие, получаемое от процесса мочеиспускания. Как бы то ни было, «Писающая девочка» — это и статуя, и фонтан. В этом памятнике, как и у знаменитого мальчика, тонкая струйка воды вытекает из «самого интересного места».

Назад
Сверху Снизу