Разговоры обо всем | Страница 321 | Форум "Жизнь по-королевски"
  • Дамы и господа!
    Если при регистрации вы не получили письмо для подтверждения по e-mail, проверьте папку СПАМ - вероятней всего, письмо там.
    Если и там нет письма, пишите мне на newsroyals@ya.ru

С уважением, ROYALS

• Дамы и господа!
    Обо всех неполадках на форуме сообщайте в теме Технические вопросы и проблемы форума".
    По электронной почте newsroyals@ya.ru или мне в личные сообщения

С уважением, ROYALS

• Миледи!
    Пожалуйста, тексты с Дзен-каналов копируйте в теме целиком, можно под спойлер, внизу ставьте ссылку.
    Причина: каналы часто блокируются и авторы вынуждены удалять свои статьи, чтобы их разблокировали, поэтому через месяц по вашей ссылке может быть ошибка 404. А так хоть на нашем форуме текст сохранится.

С уважением, ROYALS.

Разговоры обо всем

Листала заметки о путешествиях. Автор пишет: зашла в номер, а тут такой канфорд !
Еле поняла ))

Сегодня в википедии понадобилась мне страничка о торговом доме Мюр и Мерилиз. В разделе "литература" попалась фамилия Гнилорыбов.
Думала, что фамилия Убийкобыла очень смешная))

К чему это я? А понедельник, тринадцатое. Надо себя позабавить))

Листала заметки о путешествиях. Автор пишет: зашла в номер, а тут такой канфорд !
Еле поняла ))

Сегодня в википедии понадобилась мне страничка о торговом доме Мюр и Мерилиз. В разделе "литература" попалась фамилия Гнилорыбов.
Думала, что фамилия Убийкобыла очень смешная))

К чему это я? А понедельник, тринадцатое. Надо себя позабавить))
Меня Вы точно позабавили!
Ринулась искать, значение слова "канфорд". Как ни смешно (теперь), - нашла.
Это - "Государственная школа. Расположенная на парковой территории площадью 300 акров недалеко от рыночного городка Уимборн-Минстер в Дорсете, юго-западная Англия, это одна из крупнейших школ по площади." Пыталась понять оборот "такой канфорд" в значении "такая школа (английская? государственная?)".
И только потом, в мою голову, отягощенную филологическим образованием, извиняясь и оправдываясь, вползла мысль о возможной (невозможной для меня) ошибке : комфорт - канфорд.
Hi-hi-hi

Да, миледи! Комфорт он такой канфорд , это вам не кетпуч какой-то))

Кстати, сегодня полнолуние. Говорят,какая-то "волчья луна".
Ночное светило у нас сейчас яркое, цвет насыщенный, густой какой-то, как желток у яйца от домашней курицы.
И плюсом - старый новый год.
Однако...

Говорят,какая-то "волчья луна".
Ночное светило у нас сейчас яркое, цвет насыщенный, густой какой-то, как желток у яйца от домашней курицы.
Первое полнолуние года называется Волчьей Луной, поскольку в середине зимы погода очень холодной, еды становилось меньше, волки ужасно выли, а это придавало ночам мистический оттенок.
Кроме того, считается, что первая полная луна года обладает наибольшей силой, поэтому вы можете попросить ее о чем угодно и ваше желание обязательно сбудется.

Сутки лил дождь...
А с обеда пошёл снег.
Огромными тяжёлыми хлопьями... Укутал в толстые белые шали кусты и деревья, спрятал авто под снежными покрывалами и словно кисеёй укрыл весь мир... Тишина... А ночью обещают мороз.
Удивительно.
В прошлом году 14 января ярко светило солнце, я обрезала виноград и обрабатывала сад железным купоросомoops!
Чудны дела твои, Господи!

Кстати, сегодня полнолуние. Говорят,какая-то "волчья луна".
Ничегошеньки не видно. Всё тучами затянуто.
Сутки лил дождь...
А с обеда пошёл снег.
Да. с погодой не ладится. То +5, то ночью до -2. А утром гололёдище, что словно на коньках.

Погода это ещё ерунда,там вот корональная дыра в солнце прорезалась,чуть ли не треть площади занимает.
Пока на обратной стороне,но когда повернется к нам,может быть ооочень невесело.
И некоторые серьезные климатологи обещают,что годами будут дуть ураганные ветры.
Я такие прогнозы даже не ношу сюда,чтобы не расстраивать...

Погода это ещё ерунда,там вот корональная дыра в солнце прорезалась,чуть ли не треть площади занимает.
Пока на обратной стороне,но когда повернется к нам,может быть ооочень невесело.
И некоторые серьезные климатологи обещают,что годами будут дуть ураганные ветры.
Я такие прогнозы даже не ношу сюда,чтобы не расстраивать...
Мне сын сказал. Но я не поняла, как в плазме может быть дыра и решила не забивать себе этим голову.

Назад
Сверху Снизу